冬季换新指南电暖器推荐!

2022-11-13 16:02:53 1点赞 0收藏 0评论

冬季换新指南电暖器推荐!

南方冬天在家洗澡太冷了,以前都是开个旧油汀,加热个把小时就能洗了,不料旧油汀罢工了,于是在网上看人家测评说是这种类型的取暖设备加热比较快。比较之下选择的小米,特意等到双十一的价格,早上买晚上就送过来了,特方便!

冬季换新指南电暖器推荐!

试用了下,小米的暖气升温快,大约插上1分钟就热了,外观轻盈精美,没噪音,1档900瓦就够热了,效果非常好,线路全长1米多,线路粗,有安全感,三项插头,稳固耐用,不易脱落。从外表看,非常的漂亮,简约大气,已经用了一天了,加热效果非常好,热的也非常快,它有三个调节档位,现在放在低档位耗电应该不太大,由于它没有风扇,所以根本就没有噪音,感觉很安全,它的外表是铁的,比较坚固,如果挡位不开太大的话,摸上去不会很烫,由于现在天气还不是太寒冷,所以没有打最大的档位,一直打在小的档位,完全够用,这款小米的产品我还是比较满意的,但是我觉得价位如果能再便宜一些,那就更好了,我想双十二活动的话,有喜欢的一定要买,如果双十二便宜的话,有需要的,可以果断下单。这个电暖器外形上来看,白色的很漂亮小巧。扁平的设计也不是非常占地方,插上电之后就可以调节温度,采暖的情况还不错。米家这款温控版电暖器确实不错,性价比很高,外壳应该是铁皮,制热效果很快的,一点声音都没有,很安静。

冬季换新指南电暖器推荐!

小米米家电暖器温控版/智能石墨烯取暖器节能家用暖风机小太阳349元开机快热,三挡功率,IPX4防水天猫精选去购买

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2 电暖器取暖器 5秒速热全屋对流取暖IPX4防水 低噪制暖

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 小米暖风机 取暖器 家用暖风机立式 速热摇头电暖风恒温电暖器 立体制热卧室烘干衣物

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 小米石墨烯暖风机米家取暖器家用节能室内加热器小型电暖器小太阳

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ06ZM 踢脚线取暖器 仿真火焰版

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2

MIJIA 米家 家用轻音取暖器

MIJIA 米家 家用轻音取暖器

MIJIA 米家 KRDNQ03ZM 智能电暖器

MIJIA 米家 KRDNQ03ZM 智能电暖器

MIJIA 米家 新款小米踢脚线电暖器2米家取暖器家用浴室暖风机小型室内电暖气

MIJIA 米家 TJXDNQO3LX 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQO3LX 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 小米米家火焰石墨烯踢脚线电暖器加湿取暖器家用节能暖风机加热器