苹果手表平替的Microwear微穿戴W68智能手表,将价格拉低到200元

2022-11-15 15:15:28 41点赞 31收藏 105评论

谈到智能穿戴设备,智能手表肯定成为当仁不让的首选,借助智能手机所不具备的健康运动检测、血氧血压检测等诸多功能,使其成为愈发成熟的搭配装备。

一踏入工作就计划着入手一款智能手表,如今恰逢双十一,直接入手了有着Apple Watch Ultra的平替款之称的Microwear微穿戴智能手表W68,通过佩戴使用发现,这款手表真的给我带来不小的惊喜。

入手的这款手表与刚刚发布的Apple Watch Ultra表壳采用了同样的铝合金材质,智能手表的外观和Apple Watch Ultra也一致,随机附带有一条带磁吸功能的充电线和一份说明书,这里先来张全家福。

这款手表的表壳采用了48道CNC工艺成型技术,搭载了一块2英寸超大IPS全面屏,320*390分辨率的全天候视网膜显示屏显示清晰,在阳光直射下也能清晰的看到表盘上的内容。

这款手表在设计上比较用心,可以看到这款手表的左侧有可定义的多功能按键,而右侧为突出旋钮和开关机按键,这个旋钮可以用于调整手表内的菜单选项或手表表盘的选择,而这种设计也为手表的操控提供了不少的助力。

这款手表的调整旋钮和按键的手感十分接近Apple Watch Ultra,并且手表的屏幕支持操控,在日常使用中,它的操控性也非常方便。

这款智能手表支持无线磁吸充电,在手表的下方,可以看到在表盘的底部除设计有无线充电模块外,还有其它的几大模块。

这款手表所有生物信息采集模块都在这里,虽然模块部位略微有一点点的突出,但它可以更好的贴合手腕。可以看到这里有着四颗感觉元件,它们分别是血压、心率、血氧。

作为一款智能手表,这款手表带有的功能可真不少,这款手表内置了多套交互菜单可供选择,在APP端有表盘市场应用,有着500+表盘可以随心切换。

在运动加持上,这款Microwear微穿戴W68手表支持107种运动模式,不管是日常的步行、跑步、骑行、篮球或足球等,这些运动模式全部包括,对于我们日常打卡,可以清楚了解到自己的锻炼情况。

除了运动模式外,这款手表还支持全天候心率监测、血压检测、血氧饱和度监测以及睡眠状况监测等,关爱身体从这一块手表上就可以得到体现,并且对于女性朋友来讲,这款手表还有着女性生理健康功能,根据人体温度感知预测排卵期、生理期,对于鼓励生二胎、三胎的今天,这功能可以说真的很赞。

作为苹果平替款,这款Microwear微穿戴性价比很高,同时它的外观也更漂亮,同时它也有着诸多强大的功能,像无线充电、蓝牙通话、IP68级防水、支付宝、微信离线支付、Siri语音助手、华为小艺语音助手、NFC门禁、音乐、独立铃声、独立时钟、闹钟、手电筒等功能,这款手表全部都有加持。

如今买东西付款大多都是使用微信或支付宝支付,在将微信、支付宝与手表进行绑定后,在手表端会自动生成付款条形码和二维码,在购买东西的时候只需展示付款码,就可以顺利完成支付,无需我们再使用手机找付款码,感觉真的是方便了很多。

这款手表搭载了以低功耗著称的RTL8762D处理器芯片,该芯片主频为90MHz,结合手表内置的420mAh电池,可以带来最长15天的使用续航。在使用多项功能的前提下,它也可以为我们带来5~6天的使用续航,支持无线磁吸充电的它,可以为我们的佩戴出行提供更好的保障。

在入手这款Microwear微穿戴W68智能手表后,这款智能手表强大的功能深深吸引了我,我发现Apple Watch Ultra拥有的功能它全都有,并且无论是外观还是功能配置上,它完全可以成为Apple Watch Ultra的平替,并且它的售价还不到300元,如今正在双十一购物狂欢节之际,喜欢的朋友正好可以入手。

我是江南俏才子,我们下期再见

长虹智能儿童手表D1 1.69英寸耐刮全面屏GPS定位AI语音学习助手

小米(MI)Xiaomi Watch S3 黑色+Xiaomi Watch 表圈表带 双时区

慧多多【无游戏无广告】儿童电话手表小初高中可插卡4G全网通高清视频通话防水智能精准定位男女 隐私保护丨人脸识别解锁丨高清双摄【尊享蓝】 6-12岁小孩多功能定位电话手表适用华为

好记星【无游戏】儿童电话手表小初中生青少年4G全网通可插卡游泳级防水精准定位智能手表 高配白色【升级大屏+零钱支付+精准定位+视频通话】

咪咪兔(MIMITOOU) 儿童电话手表智能gps定位4g全网通插卡防水小男女孩视频通话电话手表 4G运动黑【视频通话+AI学习+钱包】

好记星【加大电池长待机】智能儿童电话手表4G全网通小初中生触屏拍照360度防水可插卡精准定位手表 粉色顶配版【加大电池+微信抖音+WIFI下载】

Svpmecn华(HUAWEL)为手机适用无游戏插卡电话手表全网通青少年初高中生通话定位视频儿童定位手表 Y33顶配炫酷黑【全网通+微信+定位+上课禁用】

LZAKMR4G视频全网通视频通话电话手表安卓系统QQ微信抖音拍照GPS定位智能电话手表初中生高中生 白色 8G+128G

好记星(Ozing)【升级大屏】儿童智能电话手表4G全网通小初中高中生青少年防水视频精准定位手表 顶配黑【QQ微信抖音+视频通话+GPS定位+防水】

好记星智能儿童电话手表插卡4G卡通用移动电信版防摔游泳级防水wifi精准顶配版蓝+加大电池+QQ微信+GPS+WIFI下载

HUAWELSTAR UNION【监控】智能儿童电话手表小初高中可插卡微聊信蓝牙学习表 【版】藕粉【微QQ信-GPS定位-APP下载】

爱百分【真2G+16G】智能电话手表s9顶配插卡ultra5G卡可用任意下载app多功能儿童青少年成人通用手表 安卓顶配白【全功能+任意下载软件+运行流畅】 全功能【行业天花板级】运行流程不卡顿

【支持微信】华手机通用儿童电话手表5G智能4G全网通可视频防水摔GPS智能小学初中定位欧比乐 【顶配大屏粉色】全网通+微信+学习+升级版大内存

一米趣录 【大电池长待机】儿童电话手表可插5G卡4G全网通视频通话可禁用中小无游戏智能学习手表 版黑【高清大屏+精准定位+扫码支付】

神童中举【5G卡通用全网通】天才儿童华为机适用电话手表小初高中生手表智能儿童手表可插卡微信下载 顶配黑【微信抖音QQ+大内存+自由下载】

一米趣录 【七仓速发】天才小电话手表儿童全网通4G插卡视频通话精准定位AI助手男女孩智能手表 升级版蓝色【360°旋转双摄+视频通话+精准定位】