祖马龙两款老网红香水该怎么选,英国梨与小苍兰和蓝风铃到底好不好好闻呢

2022-11-15 01:10:07 1点赞 5收藏 7评论

祖马龙当初最火的两款香型肯定有这两个英国梨与小苍兰和蓝风铃现在也是经常会这两个香型的特别包装和限定款我自己是蓝风铃用2个空瓶英国梨1瓶现在还是很喜欢都是青春少女的气息喷上就年轻十岁的那种当然也有小缺点就是随风散

蓝风铃 水灵 明媚 细腻

前调:蓝风铃 清新野花香调 丁香花蜜的甜蜜

中调:柿子 散发乳香的蜜桃香 清纯且透出诱人甜蜜

尾调:白麝香 粉质纯净

味道会比英国梨更重一点,一年四季都可以喷!适合年轻刚步入社会的女孩子哦

英国梨与小苍兰 芳醇 清爽 金黄

前调:威廉梨 芳醇的果香无比清新

中调:小苍兰: 纯正英伦格调

调:广藿香 感性而深沉的木香

是夏天的西瓜味道很好闻,这款我自己很喜欢而且非常适合夏天的适合喷!清新好闻喷了之后感觉自己心情都会好很多!

两款都是属于果香带一点点木质香调的!就是留香时间比较短

另外我还有一个小意见可以叠喷,会有不一样的小惊喜哦!

祖玛珑车载香薰清新自然 鼠尾草Jo Malone London(2.5g、牡丹与胭红麂绒)

祖·玛珑 祖玛珑经典香氛全系列 30ml Jo Malone London

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 春日限定樱花女士古龙水 EDC

祖·玛珑 祖玛珑发香喷雾30ml 蓝风铃Jo Malone London

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 月下玫瑰 玫瑰与木兰女士古龙水 EDC 50ml

祖·玛珑 祖玛珑空中花园系列 柏木与葡萄藤香水50ml

祖·玛珑 祖玛珑空中花园系列 柏木与葡萄藤香水50ml

祖·玛珑 出风口香薰 青柠罗勒与柑橘补充装 2.5g

祖·玛珑 出风口香薰 青柠罗勒与柑橘补充装 2.5g

祖·玛珑 车载香薰车载挂件(英国梨与小仓兰)30g 随机配丝带

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 胭红玫瑰女士古龙水 EDC 50ml

祖玛珑车载香薰清新自然 鼠尾草Jo Malone London(2.5g、鼠尾草与海盐补充装)

祖玛珑 车载香薰补充装 青柠罗勒与柑橘香型

祖玛珑 车载香薰补充装 青柠罗勒与柑橘香型

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 都铎玫瑰 玫瑰与琥珀女士古龙水 EDC 50ml

祖·玛珑 祖玛珑香水 圣诞蓝风铃香水100ml「逃跑姜饼」 礼盒