祖马龙两款老网红香水该怎么选,英国梨与小苍兰和蓝风铃到底好不好好闻呢

2022-11-15 01:10:07 1点赞 4收藏 4评论

祖马龙当初最火的两款香型肯定有这两个英国梨与小苍兰和蓝风铃现在也是经常会这两个香型的特别包装和限定款我自己是蓝风铃用2个空瓶英国梨1瓶现在还是很喜欢都是青春少女的气息喷上就年轻十岁的那种当然也有小缺点就是随风散

蓝风铃 水灵 明媚 细腻

前调:蓝风铃 清新野花香调 丁香花蜜的甜蜜

中调:柿子 散发乳香的蜜桃香 清纯且透出诱人甜蜜

尾调:白麝香 粉质纯净

味道会比英国梨更重一点,一年四季都可以喷!适合年轻刚步入社会的女孩子哦

英国梨与小苍兰 芳醇 清爽 金黄

前调:威廉梨 芳醇的果香无比清新

中调:小苍兰: 纯正英伦格调

后调:广藿香 感性而深沉的木香

是夏天的西瓜味道很好闻,这款我自己很喜欢而且非常适合夏天的适合喷!清新好闻喷了之后感觉自己心情都会好很多!

两款都是属于果香带一点点木质香调的!就是留香时间比较短

另外我还有一个小意见可以叠喷,会有不一样的小惊喜哦!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Jo Malone London 祖·玛珑 英国梨与小苍兰女士古龙水 EDC

Jo Malone London 祖·玛珑 清新淡花香系列 红玫瑰女士古龙水 EDC

Jo Malone London 祖·玛珑 果香系列 黑莓与月桂叶女士古龙水 EDC

Jo Malone London 祖·玛珑 花香系列 忍冬与印蒿女士古龙水 EDC

Jo Malone London 祖·玛珑 红色木槿花女士古龙水 EDC 100ml

Jo Malone London 祖·玛珑 花香系列 牡丹与胭红麂绒女士古龙水 EDC

Jo Malone London 祖·玛珑 馥郁系列 黑琥珀与姜百合女士古龙水 EDC

祖玛珑限量香氛礼盒 9ml*5 Jo Malone London

Jo Malone London 祖玛珑 新款限量包装 蓝风铃古龙香水 30ml

祖玛珑The Blossoms 2021花开限定系列 即将上市

JO MALONE 祖马龙 2019限量花开系列 Star Magnolia 星木兰 古龙水

Jo Malone London 祖·玛珑 馥郁系列 晚香玉与天使草女士古龙水 EDC

Jo Malone London 祖·玛珑 Nectarine Blossom & Honey Cologne Pen 笔状香氛 6ML

Jo Malone London 祖·玛珑 女士古龙水 EDC 2018年限量款

祖玛珑限量樱花香水30ml Jo Malone London

天猫精选 Jo Malone London 祖·玛珑 清新淡花香系列 蓝风铃女士古龙水 EDC 100ml

• 精彩