跑步路上好伙伴,南卡Runner Pro4骨传导耳机

2022-11-05 16:20:50 44点赞 18收藏 98评论

测评作为一个勤奋的跑步党,跑步是我的一种生活习惯,每天早起打卡为了身体健康。

对于跑步设备的要求,除了最初的一双跑鞋,到各种新装备,宗旨就是“常换常新”。跑步路上,最重要的伙伴应该就是耳机了,边跑边听音乐,缓解机械运动时的疲劳。

说到耳机,当下最火爆的当属降噪耳机,我也体验过不少品牌,降噪耳机虽好,但对跑步可以说是一点也不合适,跑步时就是需要听到周围的环境声才安全,所以跑步时我只选择骨传导耳机。

然而,很多骨传导仅仅有蓝牙功能,并没有储存空间,跑步时还需带个手机,作为严肃的跑步党,我真的嫌烦。之前用的骨传导耳机只有4G储存空间,用了两年感觉不太够,所以有机会就试了试南卡Runner Pro4骨传导耳机。

南卡NANK骨传导RunnerPro4蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动型挂脖式超长续航暮云灰(旗舰款)1498元京东去购买

一、开箱

收到快递发现包装盒比想象的要大不少,整体采用黑色,左上角印着南卡的logo,右下角则印着耳机型号。

跑步路上好伙伴,南卡Runner Pro4骨传导耳机

打开包装,耳机及其配件都整齐地嵌在海绵上,确保运输的安全。

跑步路上好伙伴,南卡Runner Pro4骨传导耳机

耳机有红会两色可选,考虑到年纪大了,我选了更百搭的灰色。

跑步路上好伙伴,南卡Runner Pro4骨传导耳机

南卡Runner Pro4的颜值在骨传导耳机中属于有特色的,机身主体以海马为设计灵感,比较好认,造型上针对国人耳周进行了符合人体工学的弧度设计。

跑步路上好伙伴,南卡Runner Pro4骨传导耳机

按键方面都采用实体键,除了左耳上的开关键之外,右耳上设计了音量加减键。

跑步路上好伙伴,南卡Runner Pro4骨传导耳机

重量方面,实测南卡Runner Pro4只有36克,日常无论是佩戴还是随身携带,都没有压力。

跑步路上好伙伴,南卡Runner Pro4骨传导耳机

Runner Pro4的骨架使用了记忆钛金属材质,可以随意弯折,不必担心剧烈运动造成损坏。

跑步路上好伙伴,南卡Runner Pro4骨传导耳机

充电模式采用磁吸链接,这是我认为当下最好的充电方式,这根充电线也兼顾数据传输的工作,可以通过电脑往耳机里拷MP3。

二、使用

南卡Runner Pro4使用蓝牙5.3芯片技术,在信号传输、稳定性和低延迟方面都有不错的表现。如果你是安卓用户,还可以通过耳机右侧控制单元贴近手机NFC识别区来一键连接耳机。

跑步路上好伙伴,南卡Runner Pro4骨传导耳机

南卡Runner Pro4搭载了“響科技”,比起我之前用过的骨传导耳机,響高效能振子的音质提升了47%,振感减少23%,实际使用中震动感的确减少了,跑步不只听个响。

跑步路上好伙伴,南卡Runner Pro4骨传导耳机

跑步实测,采用挂耳设计的南卡Runner Pro4,在高速运动中几乎没有晃动,不必担心运动时会掉落。

跑步路上好伙伴,南卡Runner Pro4骨传导耳机

南卡Runner Pro4内置了16GB存储空间,大约能够存储3000首MP3,以我的跑量,可以一个月听歌不重复。此外,Runner Pro4内置180mAh电池,理论续航10小时,对我来说可以两周充一次电。

跑步路上好伙伴,南卡Runner Pro4骨传导耳机

另外,南卡Runner Pro 4也支持接打电话,并具有AI通话降噪功能,可以在运动时保持通话清,需注意的时,户外跑步如有电话,为确保安全请务必停下跑步后接听。

跑步路上好伙伴,南卡Runner Pro4骨传导耳机

南卡Runner Pro4支持IP8X防水,一般运动产生的汗水只需在用完后擦干即可,即便是游泳也能佩戴。因为耳机表层包裹着高等级硅胶,佩戴亲肤舒适,不用的时候可以像我一样挂在脖子,妈妈再也不用担心我把耳机弄丢了。

三、总结

以上,就是我对南卡Runner Pro4骨传导耳机的使用体验,最吸引我的当属16G储存空间了,此外,在音质方面也有不错的表现,佩戴舒适、防水性高也是此款耳机的亮点,如有需要的话双十一可以蹲一波好价。

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏、打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

跑步路上好伙伴,南卡Runner Pro4骨传导耳机

我的主页里还有更多好文,欢迎点击头像查看噢!