双十一仅花了400出头买到两个飞机杯(倒模),2022值得推荐的飞机杯!

2022-11-11 19:46:46 6点赞 11收藏 1评论

购买理由

在之前玩过一段时间的慢玩系列杯子之后,差不多3个月左右吧,感觉慢玩的杯杯有点不适合了,有一些不能满足我个人的需求,想找个刺激一点的名器来尝试一下,看了很多评测,了解了很多相关知识(我感觉我现在都像一个杯界大师了),最终敲定了风俗娘这款,11.1号晚上8点,准时凑单,跟其他东西一起买了这两个姐妹花,京东物流不用多说的,确实很顶,晚上8点买,第二天上午就到了,店家还贴心的送了情趣礼包跟吸水棒这些必需品!

顺便讲一下省钱攻略,风俗娘这两个,原价是299,双十一活动价格,269,店铺活动每满99减10,跨店每满299减50(一般买个这个,再凑个润滑液啥的,店铺还有搭配购),到手价也就209左右。

LOVEFACTOR润滑液萌汁润滑液体香润滑飞机杯专用体香妹汁免洗房事用品成人用品情趣用品320ML体香润滑-320Ml-高敏感人群使用79元京东去购买LOVEFACTOR日本名器飞机杯保养粉自慰器具保护粉瓶装保养粉吸湿控油100g名器伴侣-保养粉-干燥护理59元京东去购买LOVEFACTOR风俗娘飞机杯日本名器倒模茉莉芽衣二次元名器男用自慰器成人情趣性用品刺激型风俗娘【茉莉妹妹】进阶体验266元京东去购买

三件一起搭配购买,还有额外折扣,非常划算

外观展示

紫色的是茉莉妹妹,红色的是芽衣姐姐紫色的是茉莉妹妹,红色的是芽衣姐姐

双胞胎歌姬姐妹,脸蛋和发型都是一样的。 “竿姐妹”是来自岛国风俗行业叫法双胞胎歌姬姐妹,脸蛋和发型都是一样的。 “竿姐妹”是来自岛国风俗行业叫法

我更喜欢红色的我更喜欢红色的

红蓝配色也非常好看,放一起感觉很艳丽。按照这两位角色的设定,其实是两位双胞胎一起加入了某地下产业,并成为京都有名的歌姬的背景故事,但幕后的大佬已经每晚夜夜笙歌载歌载舞 好不欢腾?

叹气,呼~~(o゚▽゚)o 没想到大佬玩得这么开。(开音趴是吧,居然不喊我???)所以我选择加入了!

LOVEFACTOR风俗娘飞机杯日本名器倒模茉莉芽衣二次元名器男用自慰器成人情趣性用品刺激型风俗娘【芽衣姐姐】高刺激266元京东去购买

使用感受

内部通道设计是完全相同的的,但在不同材料下表现出完全不同的体验。妹妹柔ruan的材质会更加细腻体贴,姐姐的加硬gua蹭感相当爆炸,让niuniu无处可逃!

胶体外观也是还原了爆R双bao胎的设定,770g的较大胶体,只有颜色上有差别。开kou处是衣线天的设计,情Q类衣是完全按照妹妹“茉莉”的外观样貌。(假装有图.jpg)

胶体的shou感和其它的杯子有明显差别:

姐姐“芽衣”SHOU感非常干净,感觉不到出油和气味。

妹妹“茉莉”更加柔软,比御神子的材料仍有提升。

两款通道相似,但体验不完全相同,进ru后都能感觉到ru口大rou粒的挤压,以及中段的按摩感和后端的触碰。

但相比之下姐姐更Jin致一些,通道更不容易撑开,中段的c激会更明显,榨zhi锻炼效果更好,能很快降低生理米感度;而妹妹较软的材料更温柔一点,放慢速度可以当个慢玩使用,可以锻炼耐力。

评测这对杯子的时候,我采用了不同的完法——“换着玩”,感觉还真挺不错,交替下可以保持一种“新鲜感”,尤其是ruan硬搭配,效果加倍!

最后对比市面上常见的中高c激设计杯杯,它们大部分都没有仿真设计,也有如对子这类通道完全不仿真的单材料类型,虽然ci激度更高,但大部分人不太适应过高的摩ca感,会感到不适,自然就不会霜到,也就别提长期锻炼了。

风俗娘这个新品杯子绝对是进阶想要进行锻炼的不二之选,over。既对比一般的很刺激强刺激的杯子,这款有折中的材料+通道设计保证技能体验到榨汁感高刺激的同时,且又不会太疼,设计挺不错的。

茉莉妹妹

外观仿真度:❤❤❤ ❤ (4星)(模型还是挺好看的,确实很大)

气味大小:❤❤❤❤(4.5星)(基本没有)

出油大小:❤❤❤❤❤ (5星)(没很多出油)

耐用度:❤❤❤❤❤ (5星)(没有破损)

清洗难易度度:❤❤❤❤ (4.5星)(紧一点,扣洗即可)

刺激度:❤❤❤❤ (4星)(更柔嫩了一些,类似白丝的体验感)

柔软度:❤❤❤(3.5星)(比姐姐芽衣软一个级别)

体验:❤❤❤❤ (4.5星)(更软的进阶锻炼,适合更多人玩耍)

芽衣姐姐

外观仿真度:❤❤❤ ❤ (4星)

气味大小:❤❤❤❤❤(5星)(丝毫没有)

出油大小:❤❤❤❤❤ (5星)(十分干燥,基本不出油)

耐用度:❤❤❤❤❤ (5星)(想用坏都难)

清洗难易度度:❤❤❤❤ (4星)(紧一点,扣洗即可)

刺激度:❤❤❤❤ (5星)(仿真设计中的刺激度天花板)

柔软度:❤❤(2星)(偏硬的榨汁姬)

体验:❤❤❤❤ (4.5星)(虽然是榨汁姬,但很温柔)

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Magic Eyes 新娘萝莉 飞机杯

Magic Eyes 新娘萝莉 飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm