抽不到虎茅,就和值友拼个虎vans

2023-04-13 10:24:22 1点赞 0收藏 2评论

购买理由

感谢我同学的爆料,我下载了一个茅台挨啪啪,然后就每天一抽,说抽到了不要可以给他。

我说怎么给,是卖给,还是送给。自此这位同学的驴肝肺,被我彻底伤透了。

满口都是,自己喝不起,都是用来交际的,单位礼尚往来,小孩同学聚会,等等,,,。

顿时,隔着屏幕,微信上充满了不那么尴尬,甚至有点辛酸的空气。

我一直以为12生肖都要抽个遍,也不见得能抽到一瓶,也不知道抽了多少个生肖了。

有天和我许久不聊茅台的同学,聊起了茅台。

我故意拉高声调,哈哈,听说,,你一定是今年又没抽中。我同学脸涨的通红,显出一些伤感。

他说,我曾经也抽中过,你怎么凭空浊人清白。满口都是没意思、没啥用、浪费时间。

大约又过了很久,我同学都没提过茅台了。已经是兔年了,茅台的价格也有些松动。

快过年的冬天,我们在老家冷峻的街旁的火锅店喝酒。

我便说,既然我们两个都指望不上,要不你加点钱收一个得了。我们一会吃完这顿火锅,你结账。我和你一起去蹲点。500不行再加60。

他大概是怕我,收到茅台,一会吃宵夜,怪他不肯与我喝茅台。面露难色。

我说,我不喝你的茅台,放心吧,以后你家小孩上学,择校,同事过生日,升迁庆祝,就指着这个呢。我下不去口。

他终于破口大骂,我xx的,抽到过一瓶茅台,我就一转眼,晚一步回家,我媳妇就xx的开给来做客的舅子喝了。

顿时,火锅店里充满了快活的空气。

火锅渐渐凉了下来,而茅台全不见有再抽到的希望。我于是想强忍差点笑出声或许已经笑出声我没发觉得反正就是想笑的冲动,打发他回家再说,教他回到他老婆那里去。本来我还想问他。然而他老婆是知道这酒那么贵且重要才拿给他舅子喝的呢,还是不知道这酒那么贵且无意间拿给他舅子喝的呢?那我可不知道了。

半夜我给那些因为在近旁而极响的爆竹声惊醒,看见豆一般大的黄色的灯火光,接着又听得毕毕剥剥的鞭炮。我在蒙胧中,又隐约听到远处的爆竹声联绵不断,似乎合成一天音响的浓云,夹着团团飞舞的雪花,拥抱了全市镇。我在这繁响的拥抱中,也懒散而且舒适,从白天以至初夜的疑虑,全给祝福的空气一扫而空了,只觉得天地圣众歆享了牲醴和香烟,都醉醺醺的在空中蹒跚,豫备给兔年抽茅台的人们以无限的幸福。

我兔年来临之际终于抄底到了虎vans。感谢值友。

外观展示

鄙人作为学生党的时候,曾经30入过一双vans,是30大洋,并不是30岁。当时几个月就脱胶了。

后来vans大神告诉我,脱胶的是真vans,只有莆田的vans,才不脱胶。

我回忆了一下,那就真的有些真的太离谱了。

虎万,应该会相对好很多,这年头,生效限定还能打折的鞋子其实很多,哈哈。

我说的是兔年限定dunk sb,鞋佬好走!

我买vans买的少,就三四双的样子,不过我是个浅薄且有街操的人,

鞋跟非要有off the wall,这鞋盒就很深得我心的精髓。

抽不到虎茅,就和值友拼个虎vans

经过产业升级以后made in china的鞋子已经比以前少很多了,至少今年收的鞋子,这是第一双,还精确到荆州。我爱荆州,我喜欢曾经花了一个下午才走完的古城墙,第二天我反向走了一遍,第三天在古城墙睡了一天,我睡着了,等了你三天。尽然是第四天,你打电话叫我起床的。实在是尴尬。很开心你并不生气。

可能,我看倒了这个地方,想起了你,所以,我想记下这这些。可能,我看倒了这个地方,想起了你,所以,我想记下这这些。

抽不到虎茅,就和值友拼个虎vans

虎万的做工还是很好的,胶水处理的很干净。

其实整双鞋子的设计,略显有些二,但凡莆田来的设计师,这虎年的鞋,不会留到兔年来清仓。尤其是要吐槽的线缝,竟然压着万标走,也没做点隐藏。这虎直接让线缝直接给切了。

这致敬虎年元素,有些画虎不像反类犬的意思,你要是会捧,你就捧,不会捧,就不要硬捧。

还有墨迹周边的墨渍设计,他是想搞点水墨画的元素,但是一眼看到真的是很想洗干净,仿佛买了一双假的离谱的鞋,一洗染色晕开了。那可咋整,不敢洗了,晾干吧。大概就是这个效果。

对比鞋舌搞个虎头那些敷衍,明显是用力过猛了。

抽不到虎茅,就和值友拼个虎vans

鞋舌处,没有固定鞋带拉撑起鞋舌的地方,给不用手穿鞋,留下了一些难度,我觉得不用手穿鞋恰好是vans的精髓。很多腿长的姑娘,喜欢踩脚后跟穿。我觉得很漂亮,且喜闻乐见。这个高增高的时代,诚信显得尤为重要。因为很多夜晚的真相,不为我等底层男性所知。

抽不到虎茅,就和值友拼个虎vans

单层鞋舌,比另一个经典的面包鞋舌可能舒适性会降低一些,透气性应该会好很多,适合夏天穿着。单边7个斜孔设计,加上宽厚的鞋带,应该不存在勒脚背的问题。

使用感受

整体上撇开设计,这仁者见仁智者见智,万一有人喜欢,如果你是万一千万请多担待。作为生效限定虎年联名水洗到一半就脱色款,这双VANS的做工不错,对比面包款和船款,厚度适中的鞋面,透气性和舒适性都有保证。

最重要的是200的售价,对于喜欢这个设计的人来说,那只纹虎值100,VANS值100,鞋子算白送。

对于像我对这个设计图案不是很感冒,却没有太多预算,上不起学,来冲knu shool和old shool的人来说。

也可以低成本进入shool学习一下,以我浅薄的认知,他的版型就是old shool。

VANS 范斯 板鞋新款灯芯绒一脚穿懒人鞋复古休闲鞋男鞋女鞋

VANS 范斯 经典系列 Old Skool Black 中性运动板鞋 VN000D3HY28

VANS 范斯 ACTIVE系列 Ward 中性运动板鞋 VN0A36EMC4R

VANS 范斯 Authentic Sf 中性运动板鞋 VN0A5HYPAYR

469元

VANS 范斯 板鞋官网旗舰新款黑白棋盘格休闲运动鞋男女VN0A3WLPR6R

VANS 范斯 官方 SK8-Hi 38 Decon VR3 SF灰色元气撞色复古高街板鞋

VANS范斯 Old Skool复古咖啡棕拼色男女板鞋 拼色 36.5

VANS 范斯 经典系列 Style 36 Suede 中性运动板鞋 VN0A3DZ3RFL

VANS范斯官网板鞋男鞋女鞋2023运动鞋休闲鞋VN0A5HXW5MN

【会员日】Vans范斯 Style 136 VR3 SF侧边条纹白色板鞋 40.5 鞋内长26cm

Vans范斯男女鞋棋盘格休闲鞋运动鞋低帮舒适板鞋VN0A4BX9BZW

【会员日】Vans范斯 线上专售Ward薄荷曼波绿男鞋女鞋板鞋 绿色 38.5

VANS 范斯 官方 vans校园Style 136 VR3蜜桃粉复古板鞋

VANS 范斯 Ward 女子运动板鞋 VN0A3IUNIJU

VANS 范斯 线上专售Ward复古红男鞋板鞋 红色 39

VANS 范斯 线上专售Ward复古红男鞋板鞋 红色 39

VANS 范斯 ACTIVE系列 Filmore Hi 男子运动板鞋 VN0A5HZLIJU