这款电动牙刷值得入手

2023-01-04 15:24:27 0点赞 0收藏 0评论

对于干饭人来说!一口好牙尊滴hen重要!

普通牙刷真的很难做到完美的清洁,齿缝等地方总容易会有残留,时间一久就容易导致牙黄甚至牙石,所以我准备了“同同家电动牙刷

它可以全面呵护牙齿🦷健康!

他采用点是升级4.0磁悬浮马达!动力🔝

深入齿缝,淡化牙渍、牙菌斑,呵护口腔健康

静音电机,运行声音低于45分贝!运作起来安静,不会有嗡嗡嗡的声音来影响心情

它有4大模式、3大强度,随意搭配、自由组合

牙齿🦷清洁干净,心情美美哒

这个价位里,这款真的是我用过性价比、功能都不错的一款!!

而且配色也好好看,我真的喜欢他家的配色!

一共有4个配色可以选择,每个配色都好好看!

给男友准备了黑色的!自己粉色的!情侣款牙刷get!

而且它配有旅行盒,出门携带方便!

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家电动牙刷成人男女充电式全自动电动牙刷软毛生日礼物礼盒装

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家牙刷电动全自动智能超声波美白护龈男女士成人情侣款T9U

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男女软毛全自动牙刷充电式款套装礼盒装T9U/W 镇店优选百元旗舰·渐变黄T9U-C

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 清水绿-2刷头