终于找到一款超舒适的人体工学电竞椅-骁骑X5!

2023-01-14 15:36:34 46点赞 22收藏 79评论

终于找到一款超舒适的人体工学电竞椅-骁骑X5!

人的一生除了在床上睡觉的时间,那么就是坐着办公娱乐的时间最长了,选择一款舒适的椅子是非常有必要的!

之前小伙子说想要一把电竞椅,我在网上挑了很久,要么就是外观太雷同,椅子太笨重,要么就是皮质不透气用久了还掉皮,还有就是腰部设计不科学承托不够,不适合久坐游戏,特别是头枕不能调整高度对于矮个子超级不友好!后来朋友推荐了骁骑家的电竞椅,查了一下它家电竞椅的资料,赶在春节前入手了!

终于找到一款超舒适的人体工学电竞椅-骁骑X5!

骁骑X5人体工学电竞椅它不同于传统电竞椅,以上我说的各个地方它都改进了,解决了传统电竞椅固定头枕不能调节的问题,和笔直椅背久坐不舒适问题,透气的材质解决了夏天出汗闷热的问题,它将电竞和人体工学相结合,外观兼具电竞元素的同时还增加了客制化的创新!

终于找到一款超舒适的人体工学电竞椅-骁骑X5!

产品到底如何,还得实际来体验一下才知道!包装箱比较大,整体重量约25KG左右,快递送货上门!

终于找到一款超舒适的人体工学电竞椅-骁骑X5!

打开包装全部清单有:头枕、座垫,椅背、扶手、底盘、椅脚、说明书、保修卡(三年质保)、扳手和螺丝、气杆、五个脚轮。

终于找到一款超舒适的人体工学电竞椅-骁骑X5!

下面开始安装了,根着说明书一步一步来就可以了,首先安装滚轮;其次将气杆放入椅脚中间孔位;然后将防爆底盘和座垫装好;再分别将扶手和椅背与座垫用螺丝连接,最后把组装好的上半部分套入气压棒,安装就完成了!

终于找到一款超舒适的人体工学电竞椅-骁骑X5!

它的贴地耐磨五星脚,结实稳固,来回移动非常顺畅,并且比较静音。

终于找到一款超舒适的人体工学电竞椅-骁骑X5!

从正面看它的造型就非常独特,它即有着人体工学设计的舒适,又有着很多细节的升级,整体以黑色为主,沉稳大气。

骁骑X5椅背还创新性的加入了客制化设计,这点是市面上非常少见的,可选择自己喜欢的配色背甲或者自行DIY,来适配自己的游戏空间风格,椅背两侧的肩靠还添加了可拆卸设计,满足了不同游戏玩家追求个性与独特的需求。

终于找到一款超舒适的人体工学电竞椅-骁骑X5!

既然提及电竞,几近沸腾的氛围感怎可放过?椅背棱角分明,硕大的银色“X”支撑结构带来强大的视觉冲击力,美观及实用。这个“X”极尽设计感,却也没有忽略日常使用的便利,遍布线条却没有复杂的镂空结构,用户仅需简单擦拭即可完成卫生清洁,着实是用心的设计!

终于找到一款超舒适的人体工学电竞椅-骁骑X5!

从这个角度可以看到螺帽,取下四个螺帽后可以更换椅背后面的机甲,自己享受DIY的乐趣!

终于找到一款超舒适的人体工学电竞椅-骁骑X5!

特别喜欢它可升降的头枕,支持上下7cm的升降,这就意味着矮个子的脖子也有春天了,这么多年终于让我的脖子得到了依靠,真是非常的欣慰啊!

终于找到一款超舒适的人体工学电竞椅-骁骑X5!

根据人体颈椎生理曲度设计,采用业界少有的3D可调双关节头枕,且两个关节都能进行角度44°旋转调节,不管是坐着还是躺着,总能找到一个舒适的角度。

终于找到一款超舒适的人体工学电竞椅-骁骑X5!

我真的是太爱这个头枕了,它能满足不同人群对头枕高度、贴合度、角度的需求,支撑更精准,不管怎么样都能够贴合颈椎生理曲度,能够减轻颈椎的负担,脖子有了依靠久坐也不会觉得酸!

终于找到一款超舒适的人体工学电竞椅-骁骑X5!

它的椅背设计和以往见到的完全不一样,从传统的一整块椅背被分成了三个区域。

终于找到一款超舒适的人体工学电竞椅-骁骑X5!

从上往下角度可以看到,它三个区域通过悬挂结构进行链接,解决了传统电竞椅笔直椅背结构对腰背缺乏支撑的问题,简单来说就是传统电竞椅上半部分整体它是一个C型,坐着整个腰背脊椎都不能够完全的贴合,坐着非常不舒服久了就很累!

终于找到一款超舒适的人体工学电竞椅-骁骑X5!

骁骑X5能够和人体的背部自动贴合,坐在上面移动的时候椅背可以跟随肩背而摆动,整个肩背都得到了更好的承托,真的要亲身体验过才觉得真的很舒服!

终于找到一款超舒适的人体工学电竞椅-骁骑X5!

它双“C”形环抱型腰枕设计,能够根据人体曲线非常贴合的支撑腰部,对腰部肌肉形成有效包裹,坐上去的那一刻感觉有被深深的拥抱,非常有安全感!

终于找到一款超舒适的人体工学电竞椅-骁骑X5!

腰枕拥有五档升降可调节5CM,不管是个子高矮都能够完全匹配,有了它怎么扭动都能紧密的贴合骶骨、腰椎,缓解腰部压力,就像腰部被拖起有了靠山的感觉,久坐也不会觉得累。

终于找到一款超舒适的人体工学电竞椅-骁骑X5!

并且它专为游戏玩家量身定制的3D扶手,它的扶手不仅可以上下7cm调节。

终于找到一款超舒适的人体工学电竞椅-骁骑X5!

还能前后7cm滑动调节,操作起来也十分流畅。

终于找到一款超舒适的人体工学电竞椅-骁骑X5!

最关键的是它居然还能里外35°旋转调节,比起普通扶手它的适应环境更多,可以根据自己需求调节到合适的位置。

终于找到一款超舒适的人体工学电竞椅-骁骑X5!

充分考虑到了手游、端游、手柄、等不同使用场景,不同游戏状态下,手臂都能得到支撑,不被手臂悬空所引起的酸痛所影响,操作时更加专注和舒适。

终于找到一款超舒适的人体工学电竞椅-骁骑X5!

操作手柄和传统的功能一样,上下可升降,往里外拉可调节后仰角度,能锁住固定角度。

终于找到一款超舒适的人体工学电竞椅-骁骑X5!

座椅高度和传统电竞椅一样,都可以根据不同身高上下调节适合自己的调度!

终于找到一款超舒适的人体工学电竞椅-骁骑X5!

它的椅背有125°后仰逍遥功能,扶手也可以联动椅背后仰,就是说躺着玩手机游戏的时候,胳膊也能够得到足够的支撑!

终于找到一款超舒适的人体工学电竞椅-骁骑X5!

网布手感细腻,久坐也不会觉得闷。坐垫提供三个不同支撑区域,承拖力很好坐感柔软舒适。

终于找到一款超舒适的人体工学电竞椅-骁骑X5!

总结:骁骑真心的听取了用户的意见,根据用户的需求来设计,将传统的电竞椅存在的一些问题进行了改善,从外观和它突破性的功能升级。这款骁骑X5电竞椅它拥有灵活全面的可调节头枕、背靠、腰枕、扶手,独特的造型加入了客制化的设计,可DIY背甲创新性的突破,它能够适配不同的游戏状态和人群,体验了一周在长时间玩游戏的时候,明显觉得腰、背、颈部没有以前那种不适感,体验感受相当棒,值得推荐!

骁骑X5人体工学电竞椅大学生电脑椅子久坐舒适机械游戏椅全网透气1499元天猫精选去购买

XiaoQi 骁骑 X5Pro电竞椅人体工学椅子 游戏椅 老板椅 带脚踏可躺大体型设计 X5pro-墨韵灰-6D扶手

XiaoQi 骁骑 X5电竞椅人体工学椅游戏办公室电脑椅家用学习椅老板久坐椅子

XiaoQi 骁骑 X2系列 人体工学电竞椅

XiaoQi 骁骑 X2系列 人体工学电竞椅

XiaoQi 骁骑 X5-103 人体工学椅 灰骑士

XiaoQi 骁骑 X5-103 人体工学椅 灰骑士

骁骑 X5pro电竞椅游戏椅 家用办公人体工学椅老板椅大体型设计送礼

XiaoQi 骁骑 X2人体工学电竞椅 粉色

XiaoQi 骁骑 X2人体工学电竞椅 粉色

骁骑X5S独角兽粉色女生款人体工学电竞椅家用电脑椅办公游戏椅

骁骑 电竞人体工学椅X5 电脑游戏办公椅子可躺适用竞技直播休闲家用 X5S粉色-独角兽-限量发售

骁骑电竞人体工学椅X5S 电脑游戏办公椅子可躺竞技直播休闲家用

骁骑X5Pro电竞椅人体工学椅子 游戏椅 老板椅 带脚踏可躺大体型设计

XiaoQi 骁骑 X5S粉色电竞椅电脑椅女生人体工学椅椅子游戏椅办公椅座椅送礼 X5S-独角兽

骁骑 X2S人体工学电竞椅子机械电脑椅游戏椅办公椅老板椅送礼送男友 X2S升级版-黄白游

NITORI宜得利家居 家具 工作电脑椅书房椅转椅办公椅工作椅 艾斯塔 NS 深棕色

天猫精选 XiaoQi 骁骑 X5人体工学电竞椅大学生电脑椅子久坐舒适机械游戏椅全网透气