电脑外设 篇四:双模连接,无限畅玩,雷柏V600S无线游戏手柄测评体验

2023-01-03 14:02:52 10点赞 4收藏 16评论

当代年轻人的压力还是比较大的,特别是我们这一代80后,承担了太多的社会责任和家庭责任,所以在闲暇之余,适当的放松还是很有必要的,好好休息,适当玩玩游戏都是不错的选择。如果再有一个游戏手柄,那玩游戏会更加得心应手,比如我自己刚入手的这款雷柏V600S无线游戏手柄就相当的不错。

双模连接,无限畅玩,雷柏V600S无线游戏手柄测评体验

首先在包装方面就别具一格,传统游戏手柄采用封闭式包装,需要拆开包装才能看到手柄的真面目,而这款雷柏V600S无线游戏手柄采用磁吸设计,只要轻轻一拉,就能看到手柄的具体配色款式,可以最大限度地给用户提供购买决策参考。

双模连接,无限畅玩,雷柏V600S无线游戏手柄测评体验

打开包装,取出游戏手柄的包装清单,有雷柏V600S、使用说明书、电源数据线和USB接收器。由此看出,这是一款支持无线连接和有线连接的双模式游戏手柄。

双模连接,无限畅玩,雷柏V600S无线游戏手柄测评体验

这款雷柏V600S无线游戏手柄有深空灰、星空银、远峰蓝三种颜色可供选择,我入手的是我个人比较喜欢的远峰蓝。手柄正面采用喷砂镜面表面壳,颜值更高;背面采用硬质磨砂,可以有效加强手掌与手柄之间的摩擦力,特别是玩游戏出汗的时候不易打滑。

双模连接,无限畅玩,雷柏V600S无线游戏手柄测评体验

手柄的配置方面,与我使用过的其他品牌游戏手柄基本一致,左摇杆、十字方向键、右摇杆、特殊按键区,以及Y、B、A、X四个基础按键,其中方向键和摇杆都采用内凹式磨砂设计,使得在游戏过程中按压能够更加贴合指心。

双模连接,无限畅玩,雷柏V600S无线游戏手柄测评体验

手柄侧面为肩键LB键、RB键和游戏扳机键LT键、RT键,这四个按键在游戏中作用非同小可,特别是雷柏V600S无线游戏手柄扳机键,得益于步进的LT/RT 0~255阶模拟区间的压感精度,能够智能识别玩家的压力度,并做出不同程度的加速、漂移、刹车等真实的驾驶操控感受。

双模连接,无限畅玩,雷柏V600S无线游戏手柄测评体验

而在特殊按键区中,VIB振动和TURBO连发快捷键这两个很有特色,由于手柄左右把手内置了非对称线性双振动马达,通过一键关闭/激活VIB振动功能,可以模拟游戏过程中的操控振动,还原真实的游戏感受。通过TURBO连发快捷键可快速切换半自动连发/全自动连发/取消连发状态,这个非常适合射击游戏的操控,更加快速有效。

双模连接,无限畅玩,雷柏V600S无线游戏手柄测评体验

通过OTG转接头将USB无线接收器接入手机中,通过游戏手柄的MODE模式切换按键,可快速将手柄与手机进行连接。我下载了角色扮演类游戏《鬼泣-巅峰之战》,手柄适配非常便捷,长按MODE键3秒强制配对,直接就连接完毕。

双模连接,无限畅玩,雷柏V600S无线游戏手柄测评体验

由于Y、B、A、X四个功能按键采用包裹式键程仅为1.2mm,游戏触发响应相当快速,攻击连招可轻松实现。

除了角色扮演类游戏,我还下载了赛车类游戏《狂野飙车9》,同样使用无线模式进行了测试体验。

双模连接,无限畅玩,雷柏V600S无线游戏手柄测评体验

得益于游戏手柄扳机键0~255阶模拟区间的压感精度,游戏体验确实给力,可以轻松实现赛车加速、弯道漂移、刹车等真实的驾驶操控感受。而且开了VIB游戏振动反馈以后,游戏过程中体感更强。

双模连接,无限畅玩,雷柏V600S无线游戏手柄测评体验

这款雷柏V600S无线游戏手柄游戏操作体验感受还是不错的,不管是摇杆还是功能按键触发精度都很高,操控感很强,增加了VIB振动反馈后,游戏可玩性更进一步。关键是价格方面仅为一百多,性价比可以说非常的高了,想体验手柄玩游戏的朋友,强烈推荐入手这款百元级别的雷柏V600S无线游戏手柄。

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 远峰蓝

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 星空银

RAPOO/雷柏 USB有线振动电脑电竞游戏手柄V600安卓电视实况赛车steam手柄 白色-USB有线连接

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄 PC电脑/PS3游戏机/安卓平板手机/Steam兼容多平台 电竞振动游戏手柄 蓝色

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 蓝色

RAPOO/雷柏 USB无线振动电脑电竞游戏手柄V600S安卓电视实况赛车STEAM手柄 蓝色-USB接收器无线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 深空灰

雷柏V600有线游戏手柄电竞级电脑智能电视安卓手机吃鸡ps3

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线/有线双模游戏手柄 星空银

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄