资讯

不负热爱,魅族M3 Pro Hi-Fi播放器、20系列亮相大会,明年见

2022-12-23 16:29:48 172点赞 195收藏 338评论

今天下午魅友大会 2022,如约而至,这也是一次与用户深入交流、展现魅族品牌新发展的用户大会。19 年间,魅族经历了从 MP3 时代到智能手机时代的跨越,陪伴和见证了一代人的成长。

藉此,魅族也将以此次“魅友大会 2022”为全新起点。成为全国乃至全球魅友的嘉年华,每年前往现场的朋友都会拥有一枚精心打造的徽章。

徽章上 MY 后面的“∞”符号,正是莫比乌斯环在二维平面中的呈现,它不仅代表着魅族要打造无界、跨界、多终端产品布局,也代表魅友大会未来,将构筑起魅族与更多魅友们连接的桥梁。

魅族借此机会还准备了一个初心沉淀的礼物,魅族 M3 Pro 全场景 Hi-Fi 播放器

魅族 M3 Pro 全场景 Hi-Fi 播放器围绕魅族经典音乐播放器 M3 的一体化设计理念,旗舰手机级别的玻璃与金属材料,通过正面一块完整的玻璃盖板与一体式金属机身惊艳呈现,机身整体无断点和外露螺丝,形态更加极致,也完美复现了 Music Card 的经典设计。并且,它还将小体积与好手感同样保留到整体的产品血液中。

不仅外观设计上传承经典,在交互体验中,魅族也对 M3 Pro 全场景 Hi-Fi 播放器进行了一系列的优化配置,例如在魅族手机上备受好评的 mBack 轻触返回,也被运用到了 M3 Pro 全场景 Hi-Fi 播放器上。一切的优化,只为使它拥有更易用的交互体验,让用户用起来更省心。

定制开发了一颗更 Pro 的解码芯片—— H1 Hi-Fi 解码芯片,魅族 H1 采用了高性能 True 1 -Bit 解码方案,相比于传统 PCM 方案,声音更自然,还原度更高。

同时还配备了一颗独立的超采样芯片,为音乐信号进行升频,并通过算法补充细节,最高可以将音乐升频至 11.2Mhz 的采样率。

⽀持本地 128G 存储的播放,还可以连接⼿机、电脑乃⾄汽⻋进行全场景 HiFi 输出。

魅族 M3 Pro 全场景 Hi-Fi 播放器作为⾸批搭载 Flyme Sound Classic 的设备,目前已经在深度调⾳⼯作中,预计 2023 年的春天和⼤家⻅⾯。

在讲述过上述种种后,魅族带来了万众瞩目的魅族 20 系列旗舰手机的预热,这也是⼀款把 19 主理⼈们的热爱和多终端、全场景、沉浸式融合体验的愿景融⼊下⼀个时代的⼿机产品。

目前魅族20系列旗舰⼿机现已进⼊量产前的测试阶段,新机将会在 2023 年的春天和⼤家⻅⾯。