dope穿搭 篇七:身材单薄不配穿工装和丹宁夹克?不存在的:Lee storm rider风暴骑士穿搭分享

2023-02-02 21:47:04 0点赞 0收藏 3评论

像我这样身材单薄的人如果发卡哈特工装或者各种丹宁夹克,“先把身体练壮实了再穿这种衣服吧”“没有那个身材就别穿那种衣服”此类的评论是一定会出现的,一方面来说这类评价也具有一定的客观性,毕竟硬件条件摆在那里,身材单薄在穿搭上的确要多花点心思才能出效果。但另一方面有些人的用意也的确是想散负能量,其潜台词无非就是,就你这身材,省省吧,你不配,不如自暴自弃。

手上正好有一件

的风暴骑士夹克,不是什么之前的版本,应该是8,90年代的版本,但不妨碍还是很帅,首先里面可以穿个毛衣,可以适当填充一下身形,但不建议太厚的毛衣塞得臃肿也不好看。

里面毛衣是优衣库,裤子carhartt WIP单膝灯芯绒裤,鞋子danner,看着像是mountain light的低帮版?主要和山脉一样也是一整块皮做鞋身的,看着逼格高。

搭配帽衫也是常见穿搭:

帽衫是carhartt WIP的水洗做旧帽衫,有一点搭配心得:如果外套是纽扣的,那么帽衫最好是拉链或者带帽套头卫衣,如果外套是拉链的,则帽衫最好是纽扣或者套头的。

最后上一身比较复杂的叠穿穿搭:

外套是stussy的灯芯绒带帽羊羔毛内衬外套

灯芯绒和丹宁夹克都是vintage感觉很重的单品,牛仔裤还是carhartt WIP的,我个人喜欢如果牛仔外套加牛仔裤的话,最好两者颜色落差大一些,减少一些穿了一身套装的感觉。这一身是足够保暖了,任何冬天都能撑过。当然如果不喜欢复古味儿那么重,不适合通勤上班,也可以像下面那样:

总之就是利用叠穿,合理规避掉身材单薄的问题,工装夹克,丹宁夹克一样可以上身,当然哪怕你花了心思穿搭,开头所说的评论还是会出现,我只想告诉你,任何人都有追求自己喜欢的衣着和文化的追求,不要被那些负能量所影响。

Carhartt Men's Relaxed Fit Duck Blanket-Lined Detroit Jacket

Lee XLINE舒适版灰色男连帽卫衣

Lee XLINE舒适版灰色男连帽卫衣

Lee 男士橄榄绿夹克外套 LMT004009

Lee 男士橄榄绿夹克外套 LMT004009

Carhartt Men's Loose Fit Washed Duck Insulated Active Jacket

Lee XLINE新品舒适版棕色男薄款教练夹克外套

Lee XLINE新品舒适版棕色男薄款教练夹克外套

Lee XLINE春秋舒适浅蓝两面穿男牛仔外套

Lee XLINE春秋舒适浅蓝两面穿男牛仔外套

Lee XLINE23春夏舒适学院风粉色男女同款外套

Lee XLINE23春夏舒适学院风粉色男女同款外套

Carhartt Detroit J97 男士夹克

Carhartt Detroit J97 男士夹克

Lee XLINE23春夏兔年生肖款舒适版中蓝色男女同款牛仔棒球外套

Lee XLINE 春秋舒适版仿牛仔夹克防泼溅男外套

Lee XLINE 春秋舒适版仿牛仔夹克防泼溅男外套

Lee XLINE舒适版型男女同款骑士夹克牛仔外套清水洗潮

Lee XLINE舒适版型男女同款骑士夹克牛仔外套清水洗潮

韩国Carhartt 通用外套夹克

韩国Carhartt 通用外套夹克

香港潮奢 Carhartt 卡哈特 男士 Michigan 翻领休闲夹克 I031

carhartt 卡哈特工装男士夹克宽松水洗鸭绒保暖外套 多款配色

Lee XLINE23春夏舒适版棕色男西部牛仔外套

Lee XLINE23春夏舒适版棕色男西部牛仔外套

carhartt WIP 衬衫外套男装军风LOGO标签多口袋工装户外山系222020