装修|传统的渠道开拓模式为啥就越来越失效!

2023-02-05 21:12:19 0点赞 0收藏 0评论

传统的渠道开拓模式就越来越失效,经销商们可以看一下这个问题,传统开拓是这样的:

第一,找交通公司带的。

第二跑小区拉的,还有三家合作相互推荐的。

未来的开拓模式可能变成这样子,直接进攻地产做配套,直接进攻物业,做拎包入住,即直接进攻业主或者是平台做整装。未来的开拓可能变成这个样子。

那么接下来对应的下了传统的推广模式。以前是打一次广告就能变成订单,现在可能是打一次广告,就是为了打广告,做订单,就是为了做订单,就可能变成这样子啊,这个不再多讲。那么可能发生的未来是这样子的,工一个是在当地做工程上或者配套上,一个是经销商在当地做终端的消费者,直接还是做消费者。

还有一个做家居客服都是有可能就是你做服务商就变成这个样子啊。那么我说的这个东西不是百分之百的啊,就是每一种每一种模式它都有生存的机会,只是看你的目标有多大的问题。好,那我们看一下经销商的整个未来的几个出路,给大家做一些建议。

第一个是原地不动,女孩子做全屋定制的模式,然后向新终端升级。我前面讲过的新的终端,包括开店模式、渠道开拓模式都不一样啊。

第二是加盟丁包入驻平台,进行本地化做申请。

还有一个加盟整装平台进行前端落地。这是我们对经销商啊,对经销商,对全国定制的经销商给了三条建议啊三条建议。

装修|传统的渠道开拓模式为啥就越来越失效!