美美的女孩子当然要有美美的指甲~穿戴甲日常款

2023-01-26 12:38:16 0点赞 0收藏 0评论

我想没有哪个女孩子不喜欢美甲的吧,可能由于某种原因不方便去做长长的指甲,但是什么也不能阻挡我们变美,穿戴甲安排上

链接仅供参考!!

第一款是很温柔的郁金香款式,长度适中,即使需要做一些家务什么的也不会有影响,食指,中指,小拇指做的是一个粉色的渐变色,大拇指的白底上面有两朵郁金香,金色的包边看起来好高级,无名指的花朵设计比较简单,但也很耐看

美美的女孩子当然要有美美的指甲~穿戴甲日常款

第二款整体都是偏咖色的,这种低饱和度的颜色看了就让人觉得很安静,简单的豹纹花纹点缀,显得更加灵动,同样也是金色的花边设计,边界感很强

美美的女孩子当然要有美美的指甲~穿戴甲日常款

这第三个款式是底部有点暗粉色的磨砂款,上面做的有点像火焰的凸起,图片银色的亮粉,更加闪亮,大拇指和食指设计比较简约,不会显得杂乱,特别耐看

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

O·P·I OPI穿戴甲穿戴式装卸甲随身指甲贴美甲30片/盒秋冬款盒装超薄全套

RIMEI 金达日美 指甲剪套装金达日美指甲刀ins少女心迷你版指甲钳通用宿舍

KaSi秋冬光疗指甲油胶流行冰透裸色车厘子红美甲店 016

KaSi秋冬光疗指甲油胶流行冰透裸色车厘子红美甲店 016

AOLE 澳乐 婴儿指甲剪套装新生专用幼儿初生宝宝护理指剪刀儿童防夹肉钳

gaoy戈雅果冻甲油胶2024年冰透色e316e373裸色粉色美甲店

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

悦诗风吟 生机水性指甲油6ml美甲涂烤快干持久亮丽

悦诗风吟 生机水性指甲油6ml美甲涂烤快干持久亮丽

媚王 美甲led烤灯速干光疗机全套甲油照灯烘干机家用美甲店专用不黑手

ZWILLING 双立人 指甲刀指甲剪不锈钢指甲钳带甲锉360度旋转刀头家用单个耐用

RIMEI 金达日美 指甲刀 2只装

RIMEI 金达日美 指甲刀 2只装

oeiez 欧亿姿 死皮剪钳美甲店专用修手指甲去死皮推刀美甲剪刀修甲工具套装全套

健美创研 美甲工具套装全套去死皮剪修指甲搓条卸甲包软化剂家用专业收纳盒

健美创研 3瓶|裸色指甲油免烤持久快干2024年新款女春夏可撕拉显白美甲套装

素诺 可视挖耳勺带镊子送礼掏耳朵神器可视采耳工具套装S5-A蓝色

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)两包378片 化妆棉 卸妆棉 ODA29C0A 白色