情人节送这把键盘,她一定会感动到哭吧!——Matrix 8XV 3.0客制化套件开箱体验

2023-02-08 14:44:31 26点赞 12收藏 71评论

大家好,我是饕餮

来了,来了,她来了

她带着粉色的娇体,钢铁的内心,流畅的线条,细腻的触感走来了。

没错,我就像个渣男一样,在半个年之后终于唤醒了她,那个静静躺在角落里的她,那个令无数玩家着迷的她。

那这个她到底是谁呢?

没错,她就是键圈的绝对王者,客制化圈的头把交椅,送女票的最佳选择,它就是

“dang dang dang,dang dang dang”……(打鼓声)

——Matrix 8XV 3.0。

哈哈哈,编不下去了。

其实这款Matrix 8XV 3.0已经到手半年多了,之前只是在zf上展示了一下,然后各种懒癌发作,一下就把它忘到脑后了。不过最近这不正好快要到情人节了嘛,那这次我就来聊聊这款带着粉色爱心的客制化套件,Matrix 8XV 3.0。

zFrontier装备前线zFrontier 装备前线 - 机械键盘、键帽、HiFi、摄影装备发烧友聚集地。用更强的装备,探索更大的世界。www.zfrontier.com去看看

外观展示

这次Matrix 8XV 3.0将包装分成了两个部分,一部分存放键盘本体,另一个则是相关配件。在包装越来越精致的今天,这么做也是无可厚非的。不过对于存放而言,我还是更喜欢一个盒子都能放下,这样找的时候也方便。

这款套件的包装盒设计我认为并不算特别出彩,有些直男的感觉。深色的城市建筑图显得有点压抑,漂浮在上面的水母也有些不知所云。

在包装正面可以看到M家的经典镭射防伪标。

打开包装各个配件都进行了独立的分类,细节到位。

里面包括了固定螺丝、3M脚垫、灯组件,黑色的消音棉以及轴下垫,磨砂质感的PC定位板,软弹的支撑胶条,深色的焊接PCB等。不得不说,随着玩家们对于键盘HIFI圈的不断升级,键盘的配件真的是越来越繁杂了。

好了,快速过完配件,下面终于来到这款Matrix 8XV 3.0客制化套件的本体时间了。

为什么情人节要送这把键盘呢?

因为她真的太粉了,粉的清透,粉的细腻,粉的自然。虽然我选的阳极氧化表面处理并没有涂层来的艳丽、魅惑,但那种泛着金属质感且不断变化的色彩才是真正的心头好。

从不同角度发出的光线经过表明折射之后,让她产生与众不同的视觉冲击。

在设计上原先平直的边缘进行了巧妙的折线处理,一眼看下去有种明暗交替的边际感。而底部的内凹设计也让侧面看上去如此的纤细和轻薄。

搭配上暖暖的爱心Logo,在闪烁的同时就问你“心动不”。

在配列方面,Matrix 8XV 3.0依然是传统的80%布局,没有什么繁杂噱头,没有什么华而不实。其实玩的越久就越会明白,那种本本分分,长宽匀称的比例才是极致的美。

背面配重同样采用了粉色,不过为了突出层次感,其表面加入了涂层工艺,另外再加上小巧的灰色铭牌,过渡既自然又和谐,你的女票一定会爱不释手哒。

也许这时有的朋友会说,你这是啥键盘,不是个空架子吗?难道还需要我自己动手组装?

哎!这你就不懂了,在女朋友面前亲自组装一把客制化键盘,想想不酷炫吗?

要动手能力,有

要情商智商,有

要金钱实力,有

要下跪的工具,同样也有啊!

看着她诧异的眼神,张开的嘴唇,默默的说上一句,“帅吧!”,迷妹氛围瞬间点燃,而你就是全场最瞩目的焦点。

当然,如果你是土豪,经济实力雄厚,也可以这样送一波,让她留下激动的泪水,过一个与众不同的情人节吧。

嘿嘿!在这样的粉色轰炸下,我就问,谁看了不手软,谁看了不心动,谁看了还能走的动道吧。

所以情人节到底应该送什么送礼物给自己的女票,就不用我多说了吧,只看这篇绝对就够了。

好了,以上就是本文的全部内容,感谢阅读。