苦感与烟熏感十足的木质焚香香水丨内奥米·古德瑟 苦行之林

2023-02-07 16:11:22 2点赞 5收藏 2评论

内奥米·古德瑟 苦行之林

Bois d'Ascese Naomi Goodsir

前调:烟草 威士忌

中调:劳丹脂 琥珀 肉桂

调:焚香 雪松 橡木苔

苦感与烟熏感十足的木质焚香香水丨内奥米·古德瑟 苦行之林

①前调给人的第一感觉就是焚烧后的浓烟气息,烟熏感很强,焦炭的苦在烟熏感与烟草衬托下显得十分突出,威士忌的分量十分之少,更多起一个点缀作用,前调是苦感十足的烟熏焚香气息,有种老雪茄的那种味道,不过扩香力比较弱。

②中调脂香与肉桂的加入试图给香调抹上几分甜味,但苦感十足的焚香气息及地下效果并不明显,倒是让香调多上了几分柔软,没有前调那般火急火燎, 香味依旧偏苦,但给人的感觉蛮沉稳安宁的。

③到了后调烟熏感逐渐融入木质香之中,香调开始变得清淡一些,也逐渐变成纯粹的木质焚香调,烟熏木质香的氛围在前中调的衬托下显得十分讨喜,质感也十分不错,很耐闻,有安神的感觉。

性价比:8.0分

扩香力:9.0分

好闻吗:挺好闻

瓶身颜值:8.5分

留香时间:6-11小时

香水评分:9.0分

属性:男性香水

短评:苦感与烟熏感十足的焚香木质调。

苦感与烟熏感十足的木质焚香香水丨内奥米·古德瑟 苦行之林

总结:【内奥米·古德瑟 苦行之林】这款香水默叔推荐给喜欢苦香与焚香的朋友,这款香水不仅仅是苦,而是类似于焚烧后的木头与烟草气息,前调的味道倒是蛮像老雪茄的味道,中后调逐渐香调转向质感十分高级的烟熏木质调,氛围感比较薄凉一些,香调结构也比较简单,不过整体给人的感觉还是很不错的,有安神静心的作用。

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

Dior 迪奥 旷野男士淡香水 EDT

Dior 迪奥 旷野男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 牛仔系列 蓝色牛仔男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 周末男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 周末男士淡香水 EDT

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典男士淡香水 EDT

ISSEY MIYAKE 三宅一生 一生之水男士淡香水 EDT

KENZO 凯卓 纯净之水系列 风之恋男士淡香水 EDT

KENZO 凯卓 纯净之水系列 风之恋男士淡香水 EDT