高反光线缆设计蓝牙耳机,提升夜间户外跑步安全性

2023-02-07 16:00:23 0点赞 0收藏 0评论

喜欢运动的人不少,有些是习惯呆在健身房,还有些人是喜欢户外运动,夏天一到夜跑的人也多了起来。我们一般出去夜跑都在家里附近,那路上少不了会有人来人往和车来车往,我们在锻炼的时候还是要更多注意一下安全问题。有些高反光线缆设计的蓝牙耳机,它能做到在夜间黑暗中发出光亮,所以如果你佩戴上跑步,就很难不被人发现,提高了自己的存在感,也提升了夜间在外跑步的安全系数。

高反光线缆设计蓝牙耳机,提升夜间户外跑步安全性

平时有关注耳机的朋友,对JBL这个品牌一旦也不会陌生,它家的多款耳机得到了音乐达人的pick。这款Reflect Mini BT无线蓝牙耳机,它针对专业运动场景而开发,小巧的腔体可以保证长时间的佩戴舒适。那我们讲到要注意夜间户外的运动安全,它的Reflect高反光线缆设计,会对强光自动反射出亮光,所以不必担心路上的人来车往,有它会照亮你总能安心一些。

高反光线缆设计蓝牙耳机,提升夜间户外跑步安全性

蓝牙耳机大多能跟主流的蓝牙设备相连接,JBL与安德玛联名款UA1.5自带有防脱落技术,运动时可以更加尽兴的投入。这款耳机在用料上也很讲究,它的线缆有更大的拉力,耳机也能贴合耳朵的轮廓,佩戴时不会产生不适感。针对我们运动时会大量排汗的问题,它选用了防汗且坚固耐用的材料设计,还通过了运动员测试和体验,会让你无惧耳机的损坏,汗如雨下更是自豪。

高反光线缆设计蓝牙耳机,提升夜间户外跑步安全性

JBL Reflect Contour是一款挂耳式运动蓝牙耳机,它内置的锂电池可以达到8小时的续航时间,不会让你运动到一半就没歌听。它的蓝牙信号稳定,也能兼容多种主流蓝牙设备,没有了跟手机直接的连接,我们跑步时也会轻松不少。喜欢夜跑的朋友更是不要错过JBL这些款式的耳机,高反光线缆为你的安全跑步助力。耳机有三键式线控,除了能音量的大小调节,也能播放暂停以及接听、挂断电话。

高反光线缆设计蓝牙耳机,提升夜间户外跑步安全性

这些耳机从细节上就能看出它的人性化,JBL这样的耳机老牌子在音质方面也很有保证,对于喜欢听歌的朋友来说非常值得入手。在运动时使用蓝牙耳机可以让运动的质感得以提升。这样口袋里不必揣着耳机,减轻了身体的负担。

JBLT280BT入耳式蓝牙无线耳机运动耳机+手机游戏耳机苹果安卓通用金属钛振膜跑步磁吸寒光灰蓝牙耳机299元京东去购买

JBL 杰宝 T770NC 耳罩式头戴式动圈主动降噪双模耳机

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机