3月汇总,各家银行信用卡的刷卡活动

2023-03-08 18:29:25 9点赞 66收藏 3评论

大家好,我是卡圈,专注于银行各类优惠活动,喜欢我文章的记得关注+点赞+收藏,关注不迷路:卡圈世界

建设银行

消费达标瓜分百亿积分

活动持续到3月底,需报名,2月和3月都能参加。当月消费达标有机会获至高20万综合积分

▶ 单月消费满2万,得额外6万综合积分;

▶ 超过2万部分,得额外5倍综合计分。

单月消费满2万元,可享额外奖励6万综合积分,消费超过2万元的部分,可享5倍综合积分。

每人每月活动累计可享封顶20万综合积分,3月奖励额度290亿积分,先达标先得,奖励用完即止。

报名地址:“中国建设银行”手机银行APP-“信用卡”-“热门活动”-“更多”-本次活动页面点击“我要报名”

境外返现

如有出境计划,可以尝试叠加境外返现8%活动

2023年1月1日-12月31日,需要提前报名,报名后全年有效每季度使用名下信用卡在境内外累计消费达2万人民币,有机会获得该季度境外线上线下消费金额8%的返现。境内外累计消费2万不限渠道,与返现没有先后顺序要求。

活动报名地址:中国建设银行APP - 信用卡 - 热门活动 - 更多 - 境外专享

工商银行

爱购消费券

活动入口:微信小程序e生活 - 中间滚动横幅
当月消费2笔,得10-5微信立减金;
当月消费5笔,得20-5茶饮类消费券;

当月消费8笔,得30-10商超类消费券。
每月累积最多领取20元消费券
每个场景仅限一张,奖品是微信支付券,可以在叠加各种品牌活动后再使用,折上折,用得上很划算。

爱购惠消费
当月消费满2千/6千/1万/2万/3万,得一次抽微信立减券机会奖池:5/10/15/88/888/3888微信立减金

季度消费额满10万得1次抽奖机会奖池:30/66/666微信立减金。

农业银行

浓情相伴

6积分报名,累计消费每满2万元,可享5000积分兑50元刷卡金,限4次。 每月1积分报名,每日线上单笔消费满18元,可享随机红包返现,日限1次

活动入口中国农业银行APP-首页-信用卡-浓情相伴
线上消费:指通过农行掌银APP扫码支付、微信支付、支付宝支付、京东支付、美团支付、苏宁支付、抖音支付、唯品会支付、云闪付APP扫码与被扫支付等使用农行信用卡消费。

广发银行

地址:发现精彩APP-超级刷刷刷,完成任务可抽奖(3月31日截止)
①民生场:指定民生场景(缴费等)消费满10元,可抽388积分-1888元刷卡金(共250w份,日5次)
②天天刷:日单笔消费满10元,可抽188积分-888元刷卡金(1200w份,日5次)
③月月刷:活动期间累计消费满5笔,且累计满5k、1w、1.5w、3w、5w可抽6k积分-48888元刷卡金(85w份,共5次)

中国银行

中国银行信用卡官方微信-热卡精彩-活动报名,报名后,3月使用中行信用卡通过微信支付满5k元领30元微信立减金,满1w领66元微信立减金(6w名额,3月31日截止)

浦发银行

浦发银行浦大喜奔APP-最上方广告-领最高66元消费券

浦发银行信用卡官方微信-回复-月查越有礼,可抽最高6.66元微信刷卡金

光大银行

每笔大于18元即可抽奖1次,最低0.88元,最高888元,每日一次。

一周消费达标200可领约惠星期五权益。

中信银行

单笔满19元可抽返现,每日5次。

3月汇总,各家银行信用卡的刷卡活动

每月交易9天(非连续)可以获得一个9积分权益,每月最多获得1个,可以换星巴克中杯

平安银行

日日惊喜月月狂欢。每满3笔网络消费或口袋消费,且单笔金额满18元,即可获得一次抽奖机会,限200次。

3月汇总,各家银行信用卡的刷卡活动

特邀活动:消费金额排名,每个档次达标前10~5000名得积分。

活动地址:平安口袋银行APP-首页-月月狂欢8

民生银行

笔笔返现, 在指定消费渠道单笔消费满18元,可至全民生活app领奖(消费金券/微信立减金),金额随机,每天上限3笔。尊享客户每天达标3笔后可额外获得1个资质,即每天最多可抽奖4次。

奖品查看路径:全民生活APP-精彩生活-更多活动2023年笔笔返现活动页面-我的礼品

兴业银行

指定线上消费任意6天,且每天至少有1笔消费满6.6元就可以获得一次6积分权益,可以换星巴克、美团、天猫券等。
指定线上消费:支付宝、微信、京东、苏宁、美团、抖音、拼多多、云闪付App主被扫支付渠道消费

交通银行

笔笔返,消费开宝箱
每笔消费后即可获得一次开宝箱,每日三次开宝箱资格,生肖卡六次资格,资格仅限当天可以开宝箱,过期作废
每周开启7个宝箱后,第8个宝箱将变为黄金宝箱,每周仅可开启一个黄金宝箱
开启宝箱后,随即获得积分、刷卡金、买单吧红包等奖品,百分百有奖

助力开宝箱:好友助力每周可再额外多开5个宝箱

今日文字分享就到这里,我是卡圈世界。关注我,点击头像,可以看到更多信用卡优惠活动的文章和玩卡攻略!欢迎各位老板在评论区留言!