评测办公室方便吃喝、还抗饿的零食

2023-03-23 17:00:00 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

虽然一直要立志健身塑形,但看到各种没吃过的零食,还是把控不住,关键有些零食它很健康、还很美味,此次几款零食会从包装设计、试吃感受、产品改进建议、产品优缺点、配料表来表述。

外观展示

比比赞日式小圆饼干

评测办公室方便吃喝、还抗饿的零食

包装设计:包装比较简单,但是没有碎的饼干

试吃感受:我本身不是特别爱吃硬质饼干,我喜欢酥到进嘴里就化的那种。但这个小圆饼吃起来有奶香味,闻着倒是没有特别浓的奶香味,比较紧实,我特别不喜欢吃完嘴里干干的,但是这款吃完没有干的感觉,还会想再吃,虽然有白砂糖但吃起来也不甜不会腻,饱腹感略强,如果泡在温热牛奶里一会会马上吃,应该会中和这种偏硬的感觉

产品改进建议:如果可以再出一款酥一点的品种我会更喜欢

产品优缺点:对于我喜好来说,有奶香味、不腻、不甜、吃后嘴里没有干的感觉是我特别喜欢的。

配料表:相对很多饼干配料算简单的

AKOKO黄油曲奇饼干(海盐蜂蜜芝士味/抹茶味/咖啡味/榴莲味)

评测办公室方便吃喝、还抗饿的零食

无香精、无人工合成素、无泡打粉、无人工合成防腐剂,配料也比较简单,黄油香味很重,是属于比较入口即化的饼干,拿起来也要小心一点,很容易捏碎。是我觉得酥的饼干中最喜欢的。

熊叔厨房X文和友 长沙大香肠

评测办公室方便吃喝、还抗饿的零食

包装设计:中规中矩,但撕口时要小心里面芝麻可能会崩出来

试吃感受:我本人不是特别能吃辣的人,但这款我很爱吃。肉质紧实,密,辣的很香,只有一点点辣,带很微弱的甜,不过要小心里面白芝麻和孜然崩在身上、或者塞在牙缝里。因为我平时爱吃淡,光吃肠有一点点咸和辣,我搭配全麦牛肉芝士西红柿三明治就很中和。

产品改进建议:味道不错,但是成品时如果能不裹那么多调料在肠上会更好。

产品优缺点:肠口感我很喜欢,有肉的紧实感、嚼起来有肉的质感、肉的香味我都会想再吃。

配料表:对于我这种配料控来说,如果食品添加剂能再少一点就更好了,尤其亚硝酸钠在肉中虽然非常常见,但也不是非要不可,无非就是增加有效期和提色,很多肉中不添加也可以。

冬己咸蛋黄麦芽夹心饼干

评测办公室方便吃喝、还抗饿的零食

包装设计:我很喜欢透明包装,因为能一眼看清楚里面的食物。里面小包装也非常方便携带,基本没有碎的。

试吃感受:我本人是非常喜欢咸蛋黄的,紫菜包饭、蛋黄炒一切、包一切我都喜欢。蛋黄味不会太浓,没有什么蛋腥味,中间蛋黄馅呈半透明状,当咬几口时浓浓的蛋黄味在嘴里蔓延开来,蛋黄夹心和饼干都一点不粘牙,不像有的饼干很粘牙齿,饼干和蛋黄的份量搭配的刚好,而且麦芽的也不甜

产品改进建议:暂时没有产品优缺点:蛋黄味道和饼干量的配比,口感上已经很融合了。

配料表:配料比起很多饼干来说,配料已经非常干净了。

劳仑兹原切原味薯条

评测办公室方便吃喝、还抗饿的零食

包装设计:配色很喜欢,包装也比较好拆

试吃感受:我非常喜欢吃薯条、薯片,尤其是脆的、薄的。这款薯条配料非常健康,马铃薯、葵花籽油、食用盐,非常符合我有健身需求,但是又不怕太多热量,我是抓一把吃的,入口脆、香、全是马铃薯香味。对比另一款差不多口味的日本卡乐比薯条,它虽然条切的更粗、口感更脆一些,但是配料很多很杂,对比这款德国劳仑兹原切原味薯条,我更喜欢德国这款,

它真的很细,大概就比家常炒土豆丝粗一倍。

产品改进建议:暂时没有

产品优缺点:我真的很喜欢它少到只有3种的配料表

卤味觉醒鸡胸肉干

评测办公室方便吃喝、还抗饿的零食

包装设计:好拆封,便于携带,外包装颜色看着很有食欲

试吃感受:慢烤鸡胸肉干(川香火锅味):真的很好吃,看着红红的,其实不是很辣、也不咸,肉很紧致,鸡胸肉很怕柴,但这个硬度、调料刚刚好,通常我喜欢吃特别嫩的那种鸡,这个虽然不是特别嫩的那种口感,但这个口感我很喜欢,是会一直买的那种,是纯肉制作,不添加淀粉,而且是慢烤6小时,但是没有柴的口感,没有一点腥味。

得克萨斯烧烤味:孜然调料味比较多,我个人更喜欢川香火锅味

产品改进建议:暂时没有。

袋鼠先生鸡胸肉肠

口感一碰嘴就是滑溜溜的,肉质比较细,有弹性,据说添加90%鸡胸肉,0蔗糖、0油脂添加,选用鸡小胸,我平时炒菜也会选用鸡里脊,因为之前外卖点沙拉时,里面鸡胸肉的腥味让我受不了,所以很久不吃鸡大胸了。

皇牛王即食牛肉(香辣味)

评测办公室方便吃喝、还抗饿的零食

包装设计:如果里面能设计成小袋的,对携带、一次性吃不了一包的人会更方便

试吃感受:牛肉很嫩,味道很香,不咸不算辣,不过还是用刀切片比较方便食用,我刚开始用牙咬的,比较容易塞调味料和肉丝。如果把肉切片夹进三明治里更好吃

产品改进建议:如果有小袋的就更好了。

产品优缺点:牛肉真的很嫩,是我吃过的袋装牛肉里最嫩的,其他很多牛肉都是肉丝分明,肉丝粗,但这个嫩确实带来的口感很好。

配料表:配料非常健康,味道又非常好,可以说很完美了。

keep即食低脂牛肉五香味

真空包装,肉压的比较紧,直接吃感觉有点塞牙,但是调料味道不重,比较清淡,如果加热食用肉质会松散一些

袋鼠先生牛肉(原味/黑胡椒味)

配料简单,只加盐,味道比较清淡。可直接吃、也可加热食用。

使用感受

我选零食基本都会喜欢看配料表,再者会看里面添加了我真的喜爱的口味

我平时选零食真的很事儿、奇奇怪怪的小毛病很多,太甜太咸太酸太辣的都不喜欢,各种味道必须恰到好处才能感受到吃的幸福感,这是我自己对吃的坚持。让我们再继续发掘更多的配料和口味都追求完美配比的零食们!

bi bi zan 比比赞 日式小圆饼干 海盐味 500g

bi bi zan 比比赞 日式小圆饼干 海盐味 500g

比比赞艾草青汁团糕团子蛋黄肉松清明粿糯叽叽艾草糍粑零食非青团

bi bi zan 比比赞 混合味猫耳朵 400g

bi bi zan 比比赞 纯黑巧克力58% 100g

bi bi zan 比比赞 纯黑巧克力58% 100g

bi bi zan 比比赞 全麦坚果大列巴 300g

bi bi zan 比比赞 全麦坚果大列巴 300g

bi bi zan 比比赞 BIBIZAN)网红辣条360g香辣味小面筋麻辣休闲零食品小吃儿时怀旧约12包/袋

bi bi zan 比比赞 派利特 掌心脆 香脆干脆面组合装 混合口味 40包

bi bi zan 比比赞 苏打饼干 香葱味 1kg

bi bi zan 比比赞 苏打饼干 香葱味 1kg

bi bi zan 比比赞 BIBIZAN)港式菠萝包黄油味600g/箱 早餐小吃面包零食休闲美食蛋糕点心

bi bi zan 比比赞 魔方生吐司 奶香味 400g

bi bi zan 比比赞 魔方生吐司 奶香味 400g

bi bi zan 比比赞 鹌鹑蛋混合味420g 独立包装63粒

bi bi zan 比比赞 娜扎推荐 比比赞坚果芙礼盒混合味800g零食女神节送礼休闲食品

bi bi zan 比比赞 手工鸡蛋酥520g礼盒

bi bi zan 比比赞 手工鸡蛋酥520g礼盒