AnU好物 篇一百一十五:百元级的手表,丰富的使用体验 :QCY Watch GTS

2023-02-27 20:19:14 7点赞 2收藏 9评论

百元级的手表,丰富的使用体验 :QCY Watch GTS

这是一款百元级别的智能手表,来自QCY的Watch GTS,在上手一周左右的时间里,我通过对它的了解及使用,发现它也可以是我们当下许多场景里匹配智能设备,一起来看看吧!

设计以简洁为导向

百元级的手表,丰富的使用体验 :QCY Watch GTS

包装简单地手表、说明书、充电线,简洁到实处,开合方便。

百元级的手表,丰富的使用体验 :QCY Watch GTS

1.85寸的屏幕,对于日常数据及交互都是完全可以胜任的,而机身令40g 的重量,12mm的厚度,戴在手上,非常地轻盈,很多时候甚至都忘了它的存在,表带通过特殊涂层处理,比普通硅胶更细腻干爽,我本是汗多的体质,广州25度的室外,运动出汗,也没有以往那种黏腻感。

使用以方便为主导

百元级的手表,丰富的使用体验 :QCY Watch GTS

除了表带的设计的方便取戴,在连接手机上也是方便。

百元级的手表,丰富的使用体验 :QCY Watch GTS

除了App扫码连接方式,还有蓝牙靠近自动识别的方式,对于新手来讲,学习成本真的低呀,现在的智能手表已经不再是年轻人的专属了,小朋友和长者也都是这一类产品的目标用户,易用的设计,会让更广泛的人群容易的使用它。

百元级的手表,丰富的使用体验 :QCY Watch GTS

防水IPX8等级,让你使用时无谓日常出汗、淋雨的尴尬场景。

实用的功能设计

百元级的手表,丰富的使用体验 :QCY Watch GTS

运动功能方面,有100多种运动模式,跑步、飞盘、多球类等都是非常方便的,对于跑步的状态、热量消耗等数据监测地非常详细。

百元级的手表,丰富的使用体验 :QCY Watch GTS

健康管理方面,初次连接后,输入对应的人基础数据,后续对于监测心率、备氧、睡眠、女性生理周期等实用的功能也都非常详细地记录在数码库。

百元级的手表,丰富的使用体验 :QCY Watch GTS

结合App,你能设置各项功能,对于我来讲,这里面的健康数据对个人很有参考价值,连接手机后,手机上也能方便的查看。

百元级的手表,丰富的使用体验 :QCY Watch GTS

同时连接手机后,不管是iPhone还是安卓,兼容性都很不错,还能手表上就能接电话和控制音乐的播放。

超长续航

百元级的手表,丰富的使用体验 :QCY Watch GTS

官方的数据显示,14天超长续航,我到手的一周时间里,基本上除了睡觉之外,其他时间都戴上目前还有超过60%的电量,其实日常通勤往返,没电时充电也还算方便,这么长续航的电量,基本上可以忽略电量焦虑了。

写在后面

百元级的手表,丰富的使用体验 :QCY Watch GTS

没有想到百元级别的智能手表也能卷成这样了,对于预算有限的朋友来说,这将会是一个非常不错的选择,它有简洁的设计、实用的功能、较全面的健康数据、更多样化的运动模式、更个性化的表盘数据定制,对于是日常需要监测自身数据的朋友更是实用指数飚升了。

百元级的手表,丰富的使用体验 :QCY Watch GTS

QCYWatchGTS智能手表1.85高清大屏蓝牙连接听电话听歌心率血氧健康监测睡眠女性周期超长续航防水运动手表199.9元天猫精选去购买

此内容由本人基于上手QCY Watch GTS后的体验而撰文,内容仅供参考。

QCY 意象 Watch GS 智能手表

QCY 意象 Watch GS 智能手表

QCY Watch GS2 智能手表超大高清AMOLED屏蓝牙通话多重睡眠监测心率血氧续航防水汗运动跑步女性生理周期

QCY 意象 Watch GT2智能手表

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

Xiaomi 小米 MITU 米兔 7 儿童电话手表

Xiaomi 小米 MITU 米兔 7 儿童电话手表

小天才 Q1A 4G智能手表 41.7mm (GPS、北斗)

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

天猫精选 QCY 意象 Watch GTS 智能手表 43.7mm 黑色表壳 黑色硅胶表带(血氧)