施华蔻免蒸焗油膏,这就是我的头发护理

2023-03-01 21:19:07 0点赞 0收藏 0评论

施华蔻免蒸焗油膏,这就是我的头发护理

一头靓丽的头发不仅可以提升颜值,还可以让自己心情愉悦,也会给自己带来更多的自信。以前我基本都是去理发店做护理,但是最近一段时间去做了一次发型,感觉效果并不是很好。现在头发又长又软,也没有多少光泽了,整个人的气质都下降了不少。我之前一直使用的是施华蔻家的美发产品。施华蔻家的这款免蒸焗油膏含有7大植物精粹和蜂王浆提取物,在使用过程中可以给头发补充营养,滋养发质。所以我就立马上网去购买了这款产品来尝试一下。施华蔻免蒸焗油膏收到后就打开看了一下,里面含有八个小包装。使用方法非常简单,将头发冲洗干净后把头发擦干到不滴水的状态下涂抹上免蒸焗油膏并在头发上停留15分钟左右就可以洗掉了。因为我头发比较长,所以我用了两袋,发量少的话用一袋就足够了。使用完以后明显感觉自己头发变得柔顺不少了,也有光泽很多。施华蔻家这款焗油膏采用了创新免蒸科技,只需30秒就可以快速成膜;而且不会产生残留和堵塞毛孔的问题;还能防止二恶烷堆积导致的中毒现象。我之前使用的产品基本上都会有刺鼻的气味,但是这款完全没有刺鼻的气味。施华蔻家这款焗油膏里面还添加了蜂王浆提取物和8重氨基酸,可以给头发补充营养;修护受损头发和发质;而发膜里面更是添加了蜂王浆提取物和八重氨基酸,可以滋润秀发,让头发变得更加柔顺有光泽。施华蔻家这款焗油膏真的非常值得推荐给大家哦!

施华蔻 专业发膜专属修护免蒸护理霜1L护理焗油膏护发素修复

施华蔻 专业发膜专属修护免蒸护理霜1L护理焗油膏护发素修复

施华蔻 专业修护免蒸焗油膏 1L

施华蔻 专业修护免蒸焗油膏 1L

施华蔻 专业专属修护发膜 修护染烫损伤免蒸柔顺焗油膏护发素 1件装 1000ml

Schwarzkopf 施华蔻 专属修护亮泽活发护理霜

Schwarzkopf 施华蔻 专属修护亮泽活发护理霜

施华蔻 沙龙专属修护亮泽调理霜发膜免蒸头发营养焗油膏滋养脆弱受损毛躁 专属修护发膜1L+施华蔻洗或者护

施华蔻(Schwarzkopf)8金纯盈润精油一分钟发膜200g(护发素 8重精油植物精华滋润保湿 洗发水 男士女士)

Schwarzkopf 施华蔻 Q10幻时新生发膜

Schwarzkopf 施华蔻 Q10幻时新生发膜

Schwarzkopf 施华蔻 多效修护19一分钟发膜

Schwarzkopf 施华蔻 多效修护19一分钟发膜

施华蔻 羊绒脂系列羊绒脂滋养发膜

施华蔻 羊绒脂系列羊绒脂滋养发膜

施华蔻羊绒脂滋养营养水150毫升深层

施华蔻羊绒脂滋养营养水150毫升深层

施华蔻羊绒脂滋养发膜150ml 补水顺滑修护烫染受损干枯防毛躁 羊绒脂滋养发膜(染烫受损发质) 50mL/管

施华蔻(Schwarzkopf)8金纯盈润精油一分钟护发膜200g(护发素焗油膏 含8种植物精油 一分钟奇迹呵护 男女士)

施华蔻8金纯盈润精油发膜150毫升

施华蔻8金纯盈润精油发膜150毫升

施华蔻(Schwarzkopf) 恒时珍粹系列 护发素修护保湿 400毫升

Schwarzkopf 施华蔻 水凝胶原系列水凝胶原修护发膜

Schwarzkopf 施华蔻 奢极黑金修护系列奢极黑金修护发膜