羽毛球运动装备选择,我会这样选

2023-03-01 22:01:44 1点赞 0收藏 1评论

在体育上,我们需要的东西是很多的,例如:羽毛球网球乒乓球足球……可是,在这些运动中,你又选择了什么呢?是不是会像我一样,每次都拿起球拍,却不知道应该要选什么?你有没有想过?我经常会看到有人因为不知道该买什么而烦恼。

对于我来说,我肯定会选择球拍和球鞋。对于球拍而言,我认为在羽毛球中最重要的就是拍面的面积了。它决定了你在打球的时候能不能打出更高的球。所以,一个好的拍面对于羽毛球来说是很重要的。

川崎(KAWASAKI)羽毛球拍双拍超轻碳素耐打对拍KD-1蓝红(已穿线+6球+手胶+拍包)129元采用轻碳纤维材质+铝制成,轻巧便携京东去购买

羽毛球运动装备选择,我会这样选

而球鞋就是一个很重要的部分了,但是这两个东西其实也是有区别的。

既然有了球拍,那也就是该买球鞋了。球鞋是运动装备中不可缺少的一个部分了。这就像是我们吃饭一样,每天都需要吃饭一样,所以球类运动也需要饭。球类运动中,最重要的就是球拍和球鞋了!为什么呢?因为球拍代表着你对羽毛球的热爱程度和你对羽毛球的熟练程度。

YONEX/尤尼克斯羽毛球鞋运动鞋包裹防滑初学入门男女同款yySHB101CR-白/蓝(207色)42脚宽者推荐选大一码258元搭载TPU支撑片,性能提升,降低鞋子的重量,穿起来更加的轻盈和便捷,在剧烈运动的同时不变形,保护双脚不受伤害。六角胶粒外底,显著提升稳定性和抓地力,促进高速步伐。搭载了特色的动力垫,可以通过缓冲,将冲击力转化为能量,提高了球鞋的冲击吸收性和反弹性,给球友创造敏捷的步伐。京东去购买

羽毛球运动装备选择,我会这样选

先来说说球拍吧!拍面呢就是它所代表着你打羽毛球时所使用的拍子了。球拍分为很多种:有三角拍、中圆等等很多种拍子。

我们常见的拍子有三角拍、中圆拍两种。

三角拍:这一类球拍上有3根线:两条长弧线和两条短弧线构成一个三角形;和三角形相交形成一个圆形;以及左右两边各一根长弧线构成一个正方形,即被称为三角形;

中圆拍:这一类球拍上只有一根线:中间是圆形;两侧各有一根线;以及左右两边各一条短弧线构成一个正方形;以及被称为中圆式相交形成一个圆形的球拍就是中圆拍了!

中圆拍:这一类球拍上没有弧形线,而是和三角拍拍面一样由两条线组成,即被称为直线、半圆和等边三角形;和三角拍拍面一样中间是圆形;以及被称为直线、等边三角形。

如果你对这三种拍子都不感兴趣的话,那么还有一种——直拍也是非常不错的拍子。

KAWASAKI 川崎 忍者系列 全碳素羽毛球拍 29

KAWASAKI 川崎 忍者系列 全碳素羽毛球拍 29

YONEX 尤尼克斯 NR7000I 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 NR7000I 羽毛球拍

KAWASAKI 川崎 1973系列 全碳素超轻羽毛球拍 黑红金

KAWASAKI 川崎 导航者系列 Navigator 3300I 羽毛球拍 白色 单拍

KAWASAKI 川崎 全碳素羽毛球拍 1973 杏黄白

KAWASAKI 川崎 全碳素羽毛球拍 1973 杏黄白

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍福袋颜色款式随机(详情看主图) 款式A 单支 成品拍

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍福袋颜色款式随机(详情看主图) 款式B 单支 成品拍

YONEX 尤尼克斯 NANOFLARE疾光系列 NF-680T 羽毛球拍 冰钴蓝 单拍

KAWASAKI 川崎 1973冰川全碳素羽毛球拍 黑红金 28磅(王者级)

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍成人男女对拍超轻弹性耐用

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍成人男女对拍超轻弹性耐用

KAWASAKI 川崎 1973 羽毛球拍 白红金 28磅(王者级)

KAWASAKI 川崎 王者系列 k9 羽毛球拍 黑色 单拍

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍N6i男女2支耐用型yy套装双拍(已穿线)含手胶+球

YONEX 尤尼克斯 ASTROX 21S 羽毛球拍 黑红 单拍 已穿线

YONEX 尤尼克斯 ARCSABER弓剑 5I-2CR 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 传奇 MUSCLE POWER 2 羽毛球拍 21MP2GE