春日旅游出行必备护发好物——小瓶飘柔洗发露

2023-03-13 16:48:06 0点赞 0收藏 0评论

这款飘柔洗发露真心不错,买了很多次啦~

外观评价

小小的一瓶,不占空间,非常方便携带,纯色的外壳使它更易从其他洗护用品中分辨出来。开盖设计挺不错的,单手就操作了,并且不用担心盖子会掉。

使用感受

我选的是去屑清爽型的,清洁效果特别好,用完感觉头发柔顺又清爽,有时候不用护发素也是完全OK的。另外它还有其他类型可供挑选,根据自己的情况购买就可以啦~价格不贵,网上会比实体店要便宜一些,但要注意甄别是否正品。

整体评价

我用过很多种洗发露,贵的便宜的,各种包装的都有,但是这个东西说实话也不是越贵越好,适合自己的才是最好的。这种飘柔的我认为还是性价比高的,价格完全可以接受的。家里都在用,如果经常在外出差,或者春季有旅游打算,可以准备成这样的小瓶,一点都不占空间,瓶盖很结实,只要盖好了就不用担心撒漏的情况,总体来说很满意。

春日旅游出行必备护发好物——小瓶飘柔洗发露

百科Rejoice 飘柔 双效去屑清爽洗发露这款Rejoice 飘柔 兰花长效清爽去屑洗发露,是飘柔基础系列的长效去屑担当;含有去屑洁净微粒,可以持续去屑,从此与头屑说再见;添加了滋养柔顺颗粒,可以使秀发清爽顺滑,持久洁净不费力;带有淡淡的兰花清香,使秀发一整天持久留香;清爽乳状质地,不粘腻;按压喷嘴设计,流线型瓶盖,方便实用;适合中性和油性发质使用。 0 点评44 原创0 好价164去购买查看详情

Rejoice 飘柔 日常护理系列 双效水润洁顺洗发露 兰花香型 1L

Rejoice 飘柔 家庭护理系列 长效清爽去屑洗发露 兰花

Rejoice 飘柔 香氛蓬松洗发水 300g

Rejoice 飘柔 香氛蓬松洗发水 300g

Rejoice 飘柔 双效去屑清爽洗发露

Rejoice 飘柔 双效去屑清爽洗发露

Rejoice 飘柔 家庭护理系列 绿茶长效清爽去油洗发露

Rejoice 飘柔 家庭护理系列 绿茶长效清爽去油洗发露

Rejoice 飘柔 家庭护理系列兰花长效洁顺水润洗发露

Rejoice 飘柔 家庭护理系列兰花长效洁顺水润洗发露

Rejoice 飘柔 日常护理绿茶双效去油型洗发水男女士洗发露膏1KG

Rejoice 飘柔 滋润去屑洗发露

Rejoice 飘柔 滋润去屑洗发露

Rejoice 飘柔 香氛洗发露 甜美花漾

Rejoice 飘柔 香氛洗发露 甜美花漾

Rejoice 飘柔 香氛蓬松洗发水控油男士女士净油顺爽50g无硅油

Rejoice 飘柔 兰花洗发水液露清洁护发洗发露1kg持久留香1000g组合官方正品

Rejoice 飘柔 净澈去油洗发露

Rejoice 飘柔 净澈去油洗发露

Rejoice 飘柔 无硅油控油蓬松铃兰去屑洗头膏300g

Rejoice 飘柔 无硅油控油蓬松铃兰去屑洗头膏300g

飘柔(Rejoice)精华护理垂顺亮泽洗发露针对暗哑蓬乱200ml洗发水*1瓶

Rejoice 飘柔 绿茶去屑洗发水露170g

Rejoice 飘柔 绿茶去屑洗发水露170g