再也不用去超市拎纸!洁柔纸巾全面囤货指南!(附:详细表格)不搞套路,不凑单,1件也包邮!

2023-09-22 10:00:00 582点赞 814收藏 142评论

小伙伴们,你有多久没去超市拎纸了?自从上了大妈之后,我家基本上就彻底告别了去超市买纸的日子。每次遇到大促都是哐哐一顿囤货。然而囤货这件事有利有弊,毕竟纸品非常占用空间,每次为了凑到比较极限的价格,都要精打细算凑上很多单,这样一来,家里让纸巾堆得满满的,小家也越来越小。作为资深值友来说,我对囤货并不抗拒,然而我妈就很不习惯这种购物方式。她还是保持着用多少买多少的习惯。每次日用品用完之后,才去超市买新的。她的理由就是:用多少买多少,买多了,家里没地方放!

「网购纸巾,怎么买更舒心?」

诚然,一直以来网购的套路颇多。不是多件满减,就是满多少件才打折。虽然价格到位,但是每次都让人去做数学题,实在缺少真诚。对于各种不擅凑单的小伙伴实在不够友好。那么有没有什么品牌纸巾不搞套路。一件也包邮,直接买就是好价的呢?其实是有的!那就是纸巾届的4层之王,洁柔!

提到洁柔,想必大家都非常熟悉了。我最早使用洁柔face系列,还是在07年左右。那时候学校的超市里刚刚上了新品,就是这款洁柔face纸巾。我还记得,那是我们楼下超市上新的第一款4层纸巾。在那个别的纸巾只有3层,甚至2层的时代。洁柔就把4层加厚路线走在了前面。在其他纸巾还一擦就掉渣的时代,4层加厚,而且不怕湿水的洁柔纸巾,实在是太适合天天温度30多度,湿度90%多,一出门就捂一身汗的武汉天气的。平时两张纸才能擦的汗,洁柔一张就足够!

「纸巾挑选,我们注意些什么?」

1、购买纸巾,不能只看张数!

很多小伙伴购买纸巾,往往是比较关注张数,而不是关注层数。很多时候购买比较薄的纸巾的时候,一张往往不够用,但是用两张又太厚。就很容易造成浪费。按照我的使用经验来说,一般来说,购买品质纸巾,4层是比较合适的,入手的下限至少也得是3层加厚。

太薄的纸巾吸水能力和坚韧能力都比较有限。在擦汗、擦鼻涕、如厕时,如果是比较薄的纸巾,使用一张往往没有安全感。而洁柔的4层纸巾就非常让人放心了!不仅具有坚韧的材质,而且还具备可湿水特性。非常靠谱!

2、材料纯净天然,无可迁移性漂白剂很重要!

一般来说,低端纸巾用料比较复杂。使用回收纸,再生纸的材料比较多。为了漂白这些材料,还经常加入各种漂白成分。所以无论是在材料的品质上,还是在使用的安全性上都要打一些折扣。所以很多纸品,看似价格便宜,但是品质堪忧。

在目前洁柔等大牌纸品促销频繁,活动力度比较大的情况下,实在没有必要委屈自己。纸巾作为每天都要使用的生活用品,还是非常直接地影响着生活品质的。所以入手高品质纸巾,很有必要!今天为大家介绍的6款洁柔纸巾,都是100%的原生木浆,而且不含可迁移性的漂白剂。给宝宝、老人、易感人群使用也完全没有问题!满足你的高品质生活!

3、不同场合,选购合适的纸张,将纸张的利用最大化!

有很多小伙伴会说,我有的时候就是随便擦一下,买那么多4层纸巾,是不是有点浪费了?其实不同的纸品有着不同的定位!对于洁柔来说也是如此。

洁柔不仅有高端的适合外出约会的艺术家联名系列,而且还有不少常规的日常家用系列,当然为如厕也准备了专门的款式。这样大家在不同的使用场景下,就可以选择更适合当下环境的纸巾,让你人前风光,人后清爽,每天用纸都开心!

「没套路,一件既好价!良心单品买起来!」

说了这么多,下面就来为大家体验和介绍一下我比较推荐的几款洁柔单品,我会从纸张的尺寸、触感、层数、可湿水性几个方面来为大家分享一下这6款性价比颇高的洁柔单品。我会挨个分享每个单品的细节体验和使用感受。大家可以参考一下,如果近期你也在选购纸巾的话,直接点击商品连接入手就可以了!我也会同时为大家计算出最适合入手的规格,单件包邮!大家可以开心买起来了!

推荐1:洁柔48包古龙水香小包面巾纸 —— 4层加厚 外出便携 湿水不破损

特点:尺寸182mm*186mm、规格4层*6片*48包、古龙水香、便携小包装、适合外出携带、干湿两用、可做洗脸巾 (推荐入手价:14.9元=48包)

这款face系列的小包装纸巾,是洁柔纸巾的经典款。也是我最早用到的一款洁柔纸巾,在十几年前上学的时候就有了,到现在依旧是经典的包装和经典的配色设计,可以看得出这款单品有多畅销了!

这款单品优点多多,最给力的就是它的4层设计,比起普通的随身携带面巾纸来说,这款厚度要厚上不少,而且坚韧度和耐水性都非常好。

当然,虽说是四层设计,但是并不蓬松,韧性十足,在毛毯上擦拭也不会残留纸屑。每一层的结合都非常紧致,搭配高密度的压花锁边,是非常紧密完整的整体。

比起普通纸巾来说,洁柔face的耐水性非常夸张。直接泡在水里,然后拿出来挤干水分之后,就仿佛成为了一张湿巾。可湿水性一直以来都是他家4层纸巾的卖点之一。普通纸巾在洗手之后擦手,由于吸水性较差往往会将纸张擦烂。相对来说,这款吸水性更强的face纸巾可以称之为“擦不烂”了。

这款face纸巾甚至在沾水后还可以作为洗脸巾使用,在外游玩的时候,倒上清水,直接用来擦手擦脸,可以替代湿巾的一部分作用。

味道方面,并没有选择像其他纸品那样浮夸的花香或者甜香,而且采用了更加典雅的古龙水清香。味道简单不腻人,浓淡度也恰到好处。擦在身上,也不会残留气味。迷你的小包装无论是日常外出携带,运动后擦脸擦汗都是非常好的选择!小巧的包装也很适合给小朋友随身携带。

目前这款face纸巾好价,48包仅需14.9元包邮!单买好价,无需凑单,真的非常方便!喜欢的小伙伴可以直接点击下方链接入手起来了!简单套路,一件也包邮!

推荐2:洁柔抽纸Face 120抽/包*6包 ——3层120抽 日常家用 性价比品质之选

特点:尺寸195mm*155mm、规格3层120抽*6包、古龙水香、软包式抽纸、适合日常家用 (推荐入手价:19.9元=6包)

这款抽纸依旧是洁柔主力face系列。采用了高密度压边+叶形印花。三层加厚设计,比起普通的三层纸巾,厚度增加了16.4%,可湿水设计,可以用作洗脸巾。纤维网状结构,不易掉纸屑。

作为一款品质抽纸,具有独特的古龙水香。更适合在家庭的餐厅、客厅环境使用。低调得不像实力派。

日常擦手,一张就够,免去了使用多张的浪费。100%的原生木浆材质,不含可迁移荧光增白剂。手口使用更安心。

目前这款face抽纸好价,6包仅19.9元包邮!单买好价,不需要复杂凑单,也可以买到的好价格!近期需要购买家庭客厅、餐厅用纸的小伙伴可以入手起来了!

推荐3:洁柔face艺术-油画 4层餐巾抽纸 —— 艺术包装,4层加厚

特点:尺寸195mm*133mm 4层80抽*4包、软包式抽纸、艺术包装、妆点生活空间、聚会使用 (推荐入手价:9.9元=4包)

这一款纸抽是face高端的艺术油画系列,采用了艺术印花包装,放在家里非常美观,妆点生活空间。纸张采用了4层压花工艺,采用了高密度锁边+叶形压花,比起普通纸巾更加柔韧。

有着不错的吸水性,湿水也强韧。泡入水盆中,拿出来依旧是一整张。

在常见的抽纸产品中,4层厚度产品属于比较厚的款式了。有着很好的坚韧性,有不错的防水,防撕能力。适合作为餐巾纸来使用,也适合放置在客厅妆点生活。还适合商务接待和朋友聚会等场景。

软包式纸抽设计非常紧凑,包装小巧,外出露营、野餐也可以很好地携带。不仅靠谱实用,拍照分享的时候也很美丽。

目前这款face艺术油画纸巾好价,4包=9.9元!折合单包还不到2.5元!颜值美观,4层厚实,非常不错的品质纸巾!推荐!

推荐4:洁柔溶易抽 速溶4层抽纸 加厚3包 —— 易抽 易溶 易冲散 如厕新“净”界

特点:195mm*133mm 4层 80抽*3包、立体压花软抽、易冲散、易融化、不堵马桶 (推荐入手价:9.9元=3包)

厕纸的选择,影响着日常的生活体验,选择一款材质坚韧,触感柔软,而且不易堵马桶的纸抽非常有必要!这款洁柔溶易抽就是一款专门为如厕场景打造的松软纸巾。

4层加厚设计,加上优秀开口设计优秀,可以轻松单手抽取使用,不发生连抽。避免了普通厕纸抽取一次,带出多张的浪费情况。

与其他手口纸巾的紧致风格不同,这款纸抽采用了物理蓬松压花设计。有着更好的吸水性和柔软特性。吸水性能好,不掉渣,如厕之后轻松擦拭没有烦恼。

然而整体泡入水中之后,又可以迅速溶解在水里,不堵马桶。从下图也可看到,平时大大的一张,吸满水后就会变成一小坨,无法手动展开,入水易冲散。可在如厕时放心使用。

除此之外,还可以搭配洁柔的湿厕纸使用,一湿易干搭配更佳。

目前这款洁柔溶易抽抽纸好价,3包=9.9元!坚韧易溶,不易堵塞!家庭卫生间常备好物!

推荐5:洁柔手帕纸 巴黎&法国艺术家联名款 4层7张12包 —— 纸巾中的艺术品,出门倍儿有面儿!

特点:尺寸203mm*208mm 规格4层7张*12包 爱马仕合作设计师设计、沙龙香氛、艺术印花、高端之选 (推荐入手价:12.9元=12包)

日常生活,除了日常用纸需求之外,也难免出入重要场合。特别是在约会、聚会等场景,选择一款高端艺术纸巾,可以更加衬托出个人品味。这款洁柔face高端艺术家联名款就是这样一款让你出门不失面子的好选择!

作为一款高端纸品,它采用了沙龙香氛,由爱马仕合作设计师亲自操刀设计。

前调为经典的葡萄柚和芒果芳香,中调则采用了水感的莲花和香蒲,后调则是选择了深沉的麝香和尾花。让纸品更加典雅,充满品质感。

外观方面更是奢品风格的高端橙色配色设计。如果你有约会、聚餐、商务接待等需求的话,这样的一款不失优雅的纸品可以为你加分不少!

4层/7张/大尺寸的设计让你在使用过程中游刃有余,可湿水设计在某些时候也可以沾水替代湿巾使用。

目前这款高端纸巾,正在促销中,12.9元=12包好价!各位优雅白领,文艺青年,精致小仙女可以备起来了!

总结:

作为每天都要使用的日常用品,纸巾直接影响着生活的品质。如果选购质量不好的纸巾,就有可能在擦汗、擦手或者如厕时产生掉粉、掉渣、擦漏等不好的体验。一款好的纸巾可以给你良好的日常使用体验和可靠的陪伴。作为洁柔纸巾的老用户来说,洁柔无论是在价格和定位方面都是既划算,又品质在线的选择。这篇文章里介绍的款式,无需凑单,无需动脑,一件也包邮,大家喜欢的话可以直接下单起来了!买的开心,用得舒心!