回忆录 篇四:你们玩王者荣耀会花钱么?

2023-07-07 14:01:29 13点赞 1收藏 61评论

你们玩王者荣耀会花钱么?

大家好,我是不吸烟,不喝酒,不吃肉,不赌博,不吃海鲜,不吃奶制品,不喝纯奶,不喝酸奶,不喝咖啡,不吃薯片,不吃红枣,大部分蔬菜不吃,爱吃青菜的痘子。同时我也是一枚奶爸,拥有一颗70后的思想与90后年龄的结合体。家庭低位也是有的。家里有个准则“大事领导做主,小事一起商量,意见统一听我的,意见不统一听领导的”。
家庭排名:领导>小家伙>奶爸
佛系分享一些所见所闻所听所想所感。希望能对看过文章的友友们,起到一些作用。

我一般玩两个游戏,一个人是开心消消乐(才玩到2000多关,一般无聊时候玩)

另一个我对它又爱又恨,反复卸载再下载,至少10次。没去国外时候我是已经卸载一个月了。谁知道在哪里看同事组队玩手痒了,回国后忍不住还是下载了。

你们玩王者荣耀会花钱么?

我玩游戏从来不会去花钱的,只有一个王者荣耀让我花了不少冤枉钱,保守估计5块是有的。这不今天中午的一元福利,我还是忍不住入手了。

我不爱花钱玩游戏

一方面是因为

你们玩王者荣耀会花钱么?

另外一方面是觉得,技术厉害有没有皮肤都一样,花里胡哨的皮肤反而吸引了我的视觉而忽略了看小地图,而且技术菜了会被队友说成皮肤狗。

你们玩王者荣耀会花钱么?

游戏的皮肤几乎都是做系统任务送的,或者活动签到得的。让我花钱那是绝对不可能的。

根据熟练度应该能看出来我打哪一路了吧,主要玩中路和辅助,其他路也不是不能玩,就是技术比我写文章还水。

你们玩王者荣耀会花钱么?

这是回国后 单排打了几把,13连胜 让我有一点点飘了,觉得自己真牛批了。

你们玩王者荣耀会花钱么?

回想最近一次玩游戏的时间还是再2023年7月6号的中午,和同事四排。时间过的真快啊 ,不知不觉今天就要过去了。