买过有用得商品 篇三十五:第一眼我就毫不犹豫就选择了她(金属材质不锈钢食品级穿串儿神器)

2023-06-12 19:12:41 18点赞 3收藏 37评论

我承认,如果我看到她的第一眼,我也不会对她心心念念,直到把她拿下。

穿串儿神器偶然间看到的。居然有金属材质的而且是不锈钢食品级的于是便种草了。之前买的那个塑料的穿串神器已经坏掉了之所以会坏掉因为引导刀槽卡扣结构很容易坏掉。如今看到了金属材不锈钢食品级穿串儿神器当然是买买。

看看商家的宣传图片宣传文案写得特别好,家用户外两用、大小均匀、清洗方便的宣传语直击消费者痛楚。

穿串儿神器:由上盖引导槽、调引刀槽、调高引导槽、移动底座四部分组成。

从横切面可以看到穿串神器的调高引导槽是有长度的,这样可以使签子更容易引导而且做工用料还是很不错的。

参数如下高20厘米,宽13厘米。

穿串儿量49串。

到手体验:关于做工穿串儿神器不锈钢食品级做工还是相当不错的,可以看出里面的底槽非常的结实拆开以后发现其固定孔位均有螺丝固定一共有四颗螺丝固定非常的结实。底槽的材质为塑料无异味可以断定是新材料pp。

四块调引刀槽做工还是非常精致的,有个别引导刀槽处会出现切割时的留下的卷刃可以用砂纸经打磨,不然可能会被划伤现。一定要在第一时间内进行打磨处理,保证其安全。

穿串儿体验:穿串的速度可以说有质的飞跃,因为有引导槽穿串儿的速度非常快,我采用的是竹签进行穿串儿规格为3.0毫米×30厘米。

注意事项:因为穿串儿神器材质为金属材质不锈钢食品级所以会有一定的重量使用时一定要带个手套不然有概率划伤手指。穿串儿神器的引导槽孔比较小,不适合使用金属不锈钢扁签子,孔太小插不进去。如果想使用金属不锈钢扁签子,可以对其引导槽孔进行改造扩大引导槽孔就可以了。我建议使用竹签,因为竹签非常的方便好用而且很卫生。

总结:金属材料的不锈钢食品级穿串儿神器对于喜欢吃烤串的吃货来说无疑是缩短了穿串儿的时间成本。而且穿出来的串儿规格是一样的更有助于烤串成品效率。虽然说这种金属材质不锈钢食品级的穿串儿神器的价格是塑料穿串儿神器的价格的好几倍。但是金属材质不锈钢食品级的穿串儿神器引导刀槽的卡扣不会坏。

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

牧高笛 MOBIGARDEN)折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001 细沙黄

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

京东京造 户外露营可调节带脚托折叠椅坐躺两用靠背躺椅 带头枕钓鱼椅

CAMEL 骆驼 蛋卷折叠桌 A2S31A102 原木色 大号

WATER CLEAR 清系 叠桌蛋卷桌 桃木色 特大号120款

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

户外折叠椅大号

户外折叠椅大号

WATER CLEAR 清系 新款便携式卡式炉套餐户外野炊燃气炉家用野营气炉烧烤炉 单炉

TanLu 探露 户外露营车载冷藏保温箱 30L

TanLu 探露 户外露营车载冷藏保温箱 30L

天猫精选 缘琳山 土猪五花肉 散养黑猪腿肉 纯肋排 猪肉生鲜 新鲜冷冻猪脚 蹄髈