618睡眠耳机推荐|失眠星人必看!帮你远离失眠焦虑,侧睡不压耳!iKF Sun遮噪睡眠蓝牙耳机3代实测分享

2023-06-09 19:52:13 1点赞 2收藏 0评论

作为一个耳机重度使用者,耳机可以说成了我每天随时携带的必需品,它几乎成为了我日常生活中不可或缺的一部分,不论是跑步、通勤路上、还是忙事情时,我都习惯了戴着耳机。

之前出去玩,不小心把以前买的耳机弄丢了,一直想找到一款性价比高、音质等各方面比较出色的蓝牙耳机,因使用频繁,所以我对耳机的要求也逐渐提高,就开始在寻找比较合适且能够长期使用又能够适用在不同场景的耳机,我特地在网上入手了好几款耳机。

因为我自己本身晚上有时会有失眠的情况,所以选耳机的时候也会特地去留意睡眠耳机相关的,其中就有包含我这次要分享的iKF Sun遮噪睡眠蓝牙耳机3代,希望以下实测分享对大家选购睡眠蓝牙耳机有所帮助。

iKFSun【升级助眠APP】睡眠助眠无线蓝牙耳机3代asmr睡觉隔音降噪耳塞宿舍防呼噜声隐形微型式睡眠豆云岩白-睡眠APP+HiFi音质标配专业级助眠版319元京东去购买

首次开箱

收到快递后,我就迫不及待地开始验机了,拆开包装盒,盒子里面分别有一对耳机、充电舱、一根Type-C充电线、说明书、备用耳帽、耳机清洁棒。

产品外观

iKF Sun遮噪睡眠耳机整体非常精致小巧,耳机设计也很特别,长得很像豆粒哈哈,瞬间秒懂这款耳机别名“iKF Sun遮噪睡眠豆”的由来。

耳机总共有4种颜色:阳光绿、云杉绿、轻奢黑,以及我入手的云岩白,颜色虽简约而又不失大气。

单耳净重约为2g,耳机主体采用亲肤柔软的硅胶材质,害怕侧睡时会压耳朵,我耳朵是属于比较小那种,我特地戴上它试了一下侧睡时的感觉,结果几乎没感觉到有异物感,耳朵也不会感到有压迫感,主打的就是一个舒适感,对这款耳机好感up。

耳机主体采用的是亲肤柔软的硅胶材质,能够更好地贴合耳朵,无感舒适佩戴的同时,还能达到一定程度的物理降噪,物理降噪达到-24db,对于我这种平时经常需要午休的人来说简直不要太友好,可有效隔绝周围环境噪音的干扰。

搭配环保材质的耳帽,可以有效地抑制细菌滋生,抑菌效果高达99%,即使长时间佩戴也不会对耳道的健康造成影响。

深度使用体验

之前我有提到过,不管买什么耳机,我对音质和信号传输方面的要求还蛮高的,因为它会直接影响我听歌沉浸程度和通话质量。

如果是睡眠耳机,我也会比较看重它的助眠效果。

音质方面,iKF Sun采用6mm动圈单元,确保耳机能够提供高品质的音质传输,以及更清晰、逼真、细腻的声音效果。

还搭载了高清拾音麦,能够智能识别人声,通话清晰顺畅,即使是在户外也能拥有极佳的通话质量。

耳机还支持APP智连互动,APP自带白噪音模式,有溪流、海边、森林、篝火风铃等一系列自带的天然助眠音频,还可搭配其他助眠APP使用,帮助我更好地放松身心,快速入睡。

除了助眠音乐外,还有多种自定义功能,如睡眠模式、定制私人闹钟等。

近段时间每天晚上睡觉前我都会习惯性打开APP里自带的“海边”白噪音模式,戴上它,我发现现在只要一躺下不到几分钟不知不觉我很快就入睡了,一觉睡到自然醒,要知道以前起码得要半小时到一小时才能入睡,甚至有时还一整夜睡不着。

此外,拥有38ms超低延迟游戏模式,开启后轻松畅玩各类游戏。耳机虽小,续航能力还是杠杠的,耳机充满电能使用6小时左右,搭配充电舱使用可长达24小时,在APP助眠模式下使用长达10小时,对于我平时日常使用绰绰有余。

经过半个月的使用体验,这款iKF Sun遮噪睡眠耳机整体还是挺不错的,不管是整个耳机小巧精致,侧睡不压耳,还是神奇的助眠效果,很符合我的预期,自从有了它,我的睡眠质量提高了不只一丁点。

如果你晚上也有焦虑失眠的情况,不妨可以试一下这款专门为失眠人士设计的宝藏睡眠耳机。

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Moon Pro睡眠蓝牙耳机无线asmr睡眠豆4代助眠白噪音隐形小巧asmr耳机

iKF 耳机

iKF 耳机

iKF N3开放式蓝牙耳机无线不入耳骑行运动气骨传导

iKF N3开放式蓝牙耳机无线不入耳骑行运动气骨传导

iKF T1头戴式无线蓝牙耳机通话降噪耳机有线高音质音乐游戏运动电脑网课耳机云岩白