海边亲子游,宝宝好物推荐:让父母更轻松

2023-12-20 21:54:10 12点赞 9收藏 16评论

宝宝两岁不到的时候,我们一家人一起带宝宝去了趟三亚,我直接选择在网上定的机酒自由行,对于选择困难的人来说,确实方便。很多妈妈关心的票价,一般国内的航班,2岁以下的婴儿票是成人票全价的10%,不收燃油税和机建费,但是没有座位。出发的时候带着身份证或者出生证明就可以了。2岁-12岁需要买儿童票,是成人全价的50%,不收机建费燃油费减半,有座位。国际航班的话不一样的航空公司要求不一样,大家可以电话咨询航空公司。我们主要为了带娃看海➕休闲为主,不特意打卡景点,所以选择了海棠湾,大概分享下这次旅行给宝宝准备了哪些东西,可供参考。

婴儿车

家里日常用的车比较大,且重,不适合坐飞机,所以为了旅途轻便我远了一款轻便型的,可以直接收纳起来带进机舱里,日常生活也能用到,比如去商场或者景点等,抬起来也不费劲,当然啦,因为主打轻便小巧,所以做工和材质上肯定稍微欠缺一点,性价比我觉得还行,有个缺点就是轮子那块没做个塑料壳保护下,孩子必须穿好鞋再抱上车,不然轮子转动时候,小宝贪玩脚会卡进去。

泳衣

孩子的皮肤柔嫩,泳衣又是贴身穿着的,面料一定要安全才行。建议选择采用聚酯纤维作为面料的泳衣。聚酯纤维速干、透气,不刺激皮肤,还能防静电,不让水一直湿哒哒地贴在孩子身上,给孩子更好的肤感。因为天气比较晒,尽量选择长袖的泳衣,我带了两款,玩水后没干透的时候有的换。

防水游泳裤

因为没法自主控制大小便,还有为了安全和干净,到泳池里还是要穿上防水游泳裤的,我选择的这款盛夏光年的,每个都是独立包装,方便携带,而且不勒肚子,平常游泳馆里游泳也可以用,性价比可以!

拖鞋/凉鞋/沙滩鞋

可以给宝宝带两双鞋子,一双拖鞋➕一双凉鞋,如果沙滩沙子比较膈脚的话,也可以给宝宝准备一双沙滩鞋

游泳圈

我住的酒店游泳圈是按次收费的大概50一次,而且还限制时长,尽量还是自己带一个,收纳放行李箱里不太占面积,主打方便,想什么时候去游泳拿着就走。选一个美美的游泳圈,拍照很出图哦。

防晒霜/防晒帽

三亚紫外线很强,宝宝肌肤比较娇嫩,更要注重防晒,我选择的是物理防晒➕涂抹儿童防晒霜,防晒霜选择的贝亲儿童防晒霜,SPF50,温和防紫外线防水防晒保湿。我给宝宝用了后,没出现搓泥现象,确实用了后没晒黑晒红。帽子尽量选大帽檐的,带绳子的,等大不怕吹跑。

海边亲子游,宝宝好物推荐:让父母更轻松海边亲子游,宝宝好物推荐:让父母更轻松

防蚊液/防蚊贴

海边气候湿热,避免不了蚊虫,可携带一瓶驱蚊水或者带点防蚊贴,晚上玩的晚的话会用的到。

最后总结

其实带宝宝出门旅游,要准备的东西很多很多,当时我们带了一个大箱子,奶瓶奶粉湿巾尿不湿换洗衣物,奶瓶清洗液等等,这个过程累并快乐着,希望大家都能做足功课,准备妥当,开开心心的在旅途中享受亲子时光!

儿童溜娃神器婴儿四轮推车小孩手推车轻便可坐可折叠宝宝遛娃神器

碧芭宝贝婴儿防水游泳裤男女宝宝通用独立包装游泳裤XXL码10片(15-18kg)

新款人鱼公主儿童泳衣夏公主风长袖连体泳装超萌可爱防晒度假温泉

1-3-6岁儿童方向盘游泳圈宝宝腋下圈座圈INS婴儿救生圈卡通浮坐圈

六神【止痒喷雾】花漾清新花露水180ml*1(清凉爽肤舒缓消暑祛味户外)

婴儿防晒帽子夏季可爱纯棉宝宝空顶太阳帽薄款男童女孩大檐遮阳帽

贝亲(Pigeon)儿童防晒霜SPF50PA+++温和防紫外线防水防晒保湿20g日本原装进口

巴布豆儿童拖鞋夏季女婴幼儿1岁2防滑女童室内男童宝宝洞洞鞋女孩

BoBDoG 巴布豆 婴儿车高景观可坐躺 减震双向四轮推车

BoBDoG 巴布豆 婴儿车高景观可坐躺 减震双向四轮推车

BoBDoG 巴布豆 婴儿推车可坐可躺可移动四季景观新生儿车外出儿童小孩推车

BoBDoG 巴布豆 遛娃高景观轻便可折叠婴儿车可坐可平躺0-3岁宝宝双向手推车 曼陀罗白+可平躺+凉席+蚊帐

BoBDoG 巴布豆 遛娃可坐可平躺0-3岁婴儿车轻便可折叠新生婴儿推车高景观车 活力橙+餐盘+升级坐垫

婴儿推车遮阳伞遮阳棚宝宝儿童防藤推车雨罩伞车遮阳罩防晒通用 带前沿+天窗单层+蚊帐(不含推车

新品2020婴儿推车超轻便携可坐可躺宝宝伞车折叠避震儿童手推车 豪华版-天空蓝

儿童溜娃婴儿四轮推车小孩手推车轻便可坐可折叠宝宝遛娃

儿童溜娃婴儿四轮推车小孩手推车轻便可坐可折叠宝宝遛娃

婴儿推车轻便携高景观一键收车易折叠可坐可躺bb手推伞车秋冬 【旗舰版】高景观 亚麻布藏青色 普通版推车款亚麻布红色

新品婴儿推车竹藤夏季藤椅藤编车轻便宝宝推车小孩可坐躺折叠儿童双向 侧编款可躺加宽裸车

新品贝婴儿推车双向超宽四轮万向可坐躺折叠宝宝手推车 玲珑ProMAX(镁合金) 绾粉

Pigeon 贝亲 高景观婴儿推车(0-6个月)

Pigeon 贝亲 高景观婴儿推车(0-6个月)

新品2020婴儿伞车轻便折叠可坐躺式宝宝幼儿童手推简易超小巧便携夏天旅行 【伞车可坐可躺】豪华版红色

双胞胎婴儿推车可拆分可坐可躺换向轻便折叠二胎宝宝车双人婴儿车 豪华换向版藕粉灰(推把可调)

【京选好货】夏季宝宝餐车竹子手推车四轮婴幼儿童车轻便带刹车万向轮推车 万向轮+棚+工具+刹车 轮子筐 万向轮棚工具刹车轮子筐颜色随机

【京选好货】夏季婴幼儿轻便宝宝小推车竹藤小孩手推车宝宝藤椅仿藤手推车BB 土豪金A款双层 十遮阳伞 土豪金A款双层编织系列

新品婴儿推车可坐躺折叠双向轻便高景观宝宝新生避震婴儿车两用 香槟色二合一(蛋壳+睡篮)