数码产品推荐 篇三十五:沉浸式体验,我的2款TFZ有线耳机

2023-06-01 15:23:37 33点赞 7收藏 88评论

大家好,我是烟语红尘。

沉浸式体验,我的2款TFZ有线耳机

前几天给大家推荐了TFZ NO.3PRO耳机,原本以为我所选择的有线耳机大家不太喜欢,没想到反响强烈,有着很多人钟情于有线耳机,希望能够获得更低的延时以及更低的失真度。今天,我就把我一起入手的另一款TFZ Live 1Pro也推荐给大家。

沉浸式体验,我的2款TFZ有线耳机

TFZ Live 1Pro耳机由纸质盒包装,盒身印刷精美图案,七彩的律动体现着音乐的陪伴。TFZ Live 1Pro耳机整体包含耳机、可拆卸耳机线和6对大小不同的耳塞。

沉浸式体验,我的2款TFZ有线耳机

这里科普一点常识,可能身边的朋友会推荐给你一副很好用的耳机,结果你自己戴着却并不合适,戴着并不舒服,可能就是因为你没有更换合适的耳机。TFZ Live 1Pro耳机附送了6种大小不同的耳塞,总有一副会非常合适。

沉浸式体验,我的2款TFZ有线耳机

很多用户在收到耳机后,也一直在使用原来耳机上装的耳塞,而我会在收到耳机的第一刻就更换更适合我自己的耳塞,像TFZ Live 1Pro耳机是给LD用的,我就为她更换了一个比较小的耳塞。

沉浸式体验,我的2款TFZ有线耳机

开始我并不是很理解,TFZ为什么要专门设计可拆卸的耳机线,后来我仔细想想了,大概也算想明白了。因为耳机主体一般并不会坏,如果是一体式的设计,一旦耳机线坏了,整个耳机也就不能再使用,而TFZ设计的可拆卸耳机线如果坏了或者不小弄断了,还可以再配一条使用,经济实惠。

沉浸式体验,我的2款TFZ有线耳机

TFZ的有线耳机线都是通用的,连接也特别方便,耳机线上标识了左右耳,而耳机也标识了左右,大家在安装的时候注意一下就不会装错。连接线的接头处采用了硬度适中的透明PVC保护,1.2米的耳机线内部为镀银4芯双并线,外部柔软全部由柔软的PVC保护,大大提升了使用寿命。

沉浸式体验,我的2款TFZ有线耳机

给LD选择的这款TFZ Live 1Pro耳机,颜色选择了更漂亮的星光银闪,颜值爆表。透过透明的耳机壳还可以看到内部的结构,TFZ Live 1Pro内置双钕稀土强磁组,搭载多层碳纳米石墨烯振膜,在使用时,失真度大大降低,声音表现非常真实自然。

沉浸式体验,我的2款TFZ有线耳机

之所以选购2款TFZ的耳机,是因为家里的东东只要好用,就会被LD霸占,现在有了她自己专属的耳机,就不会再抢我的了。我个人觉得,星光银闪色更适合女性朋友们,毕竟女性朋友们都喜欢像钻石一样闪光的产品,而北极暗夜黑更适合男性,时尚而不失大气。

沉浸式体验,我的2款TFZ有线耳机

写到最后,突然想起前几天推荐TFZ NO.3PRO耳机时,很多朋友评论说是非常喜欢这款耳机,可惜手机没有3.5mm插口,其实TFZ的产品都有Type-C插口的版本,而我之所以选择3.5mm插品版的,是为了多设备使用。好用的耳机推荐给大家,具体更优惠的价格,大家就在最近的618期间蹲守吧,希望大家能够以更优惠的价格买到TFZ的耳机,入手之后,你绝对不会后悔。

【预售】锦瑟香也TFZ/Live1Pro有线耳机USB-C接口监听耳机HIFI249元天猫精选去购买

数码产品常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!