现在谁才是盲盒圈的宠儿?谁又跌落神坛?

2023-06-08 18:12:09 2点赞 5收藏 2评论

现在盲盒层出不穷,越来越IP出现在我们的面前。之前爆火的IP molly、bob老头、劳拉、卓大王等已经跌落神坛。现在市场上还是以pop泡泡马特为主力军,但是其他的如TNT的生人勿进、zoraa也开始爆火。让我们看看现在市场上最热的IP有哪些吧~里面有没有你喜欢的娃呢~现在谁才是盲盒圈的宠儿?谁又跌落神坛?

一:POP泡泡马特

dimoo

dimoo作为pop的好大儿,每次都新品都备受青睐。最近的新品侏罗纪世界系列真的好可爱!尤其是腕龙饲养员太萌了!现在谁才是盲盒圈的宠儿?谁又跌落神坛? 腕龙的脖子可以随意掰动。

现在谁才是盲盒圈的宠儿?谁又跌落神坛?

POPMART泡泡玛特DIMOO侏罗纪世界系列手办盲盒潮玩玩具生日礼物单盒(随机发拍12个非整盒)69元京东去购买POPMART泡泡玛特DIMOO侏罗纪世界系列手办盲盒玩具潮流创意摆件69元天猫精选去购买

还有最近出了经典复刻系列,把之前的限定的大娃重新复刻,每款的材质都有所巧思 植绒、高亮、细闪等等。我喜欢里面的雪球、睡衣兔,拳击手!!现在谁才是盲盒圈的宠儿?谁又跌落神坛? 啊啊啊!!都很可爱!都想要!

现在谁才是盲盒圈的宠儿?谁又跌落神坛?

POPMART泡泡玛特DIMOO经典复刻系列盲盒手办潮流玩具礼物摆件79元天猫精选去购买

SP(SKULLPANDA)

sp最近人生如戏和熊猫热潮市场价涨幅很大!听说是要绝版了?最新的新品真的好心水,白色+蓝色色系结合绝绝子!隐藏还是能温变的,变冷环境一段时间(放入冰箱)面具和衣服等会变成黑色。温度回升后又会变成原来的颜色。现在谁才是盲盒圈的宠儿?谁又跌落神坛?

现在谁才是盲盒圈的宠儿?谁又跌落神坛?

现货POPMART泡泡玛特SKULLPANDA温度系列手办盲盒潮流玩具礼物69元天猫精选去购买

二:TNT

DORA生人勿近

人生如戏上个月突然爆火,它的实物比其他娃来说好大,而且手感贼好~现在谁才是盲盒圈的宠儿?谁又跌落神坛? 最喜欢猎户跟邻家女儿~

现在谁才是盲盒圈的宠儿?谁又跌落神坛?

【TNTSPACE】DORA二代生人勿近系列盲盒手办潮玩礼物玩具摆件新品74元天猫精选去购买

zoraa捣蛋日记

zoraa线上一经首发,全部疯抢。现在预售已经没有了,要买也只能等通知大货。可爱小鬼像一个鬼火幽灵一样~现在谁才是盲盒圈的宠儿?谁又跌落神坛?

现在谁才是盲盒圈的宠儿?谁又跌落神坛?

但是他的哥哥Rayan个人感觉就很一般了,没有心动的感觉现在谁才是盲盒圈的宠儿?谁又跌落神坛?

三:mtfu

多妹

其实我不知道为什么多妹现在市场价卖这么贵,在300-600左右。萌是挺萌的,贵不是它的错,是我的错现在谁才是盲盒圈的宠儿?谁又跌落神坛?什么时候我才能拥有一只多妹?

四:heyone

欧崽

欧崽出生于2022.4.19。它是生活在自己世界的小家伙,面对外界的打扰它只会说声“哦~”欧崽代表着内心最童贞的一面,保护着我们内心最纯净的一片净土。

五:MM‘s Toy studio

倒到

倒到可谓是备受期待的IP,这个叫倒到的小女孩仿佛一个不倒翁一样斜着站着,靠着一只腿和后面的头发作为支撑物。目前该IP只有在展会售出。

她是一个乐观开朗的小女孩,她知道她遇到任何困难都不会倒!亦希望通过这个姿态传递给大家快乐、自信,用于面对一切困难。

(它真的好可爱!希望后面能在线上出售,价格美丽点哈哈哈哈现在谁才是盲盒圈的宠儿?谁又跌落神坛?

现在谁才是盲盒圈的宠儿?谁又跌落神坛?

里面有没有你喜欢的IP呢?当然喜欢无价,自己喜欢就好现在谁才是盲盒圈的宠儿?谁又跌落神坛? 我自己最喜欢的IP也是小众的——恐龙妹哈哈哈。把自己隐藏在强悍的恐龙之下。现在谁才是盲盒圈的宠儿?谁又跌落神坛? 看着自己喜欢的娃整整齐齐的摆放在面前,仿佛一个个小精灵映入眼帘。心情瞬间好了好多~

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列手办盲盒摆件创意礼物

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

泡泡玛特 玩具总动员之安迪的房间系列场景手办盲盒

泡泡玛特 玩具总动员之安迪的房间系列场景手办盲盒

泡泡玛特 泡玛特 王者荣耀峡谷萌新梦境森林系列手办盲盒玩具摆件礼物 单盒(随机发 拍12个非)

泡泡玛特 DIMOO动物王国系列手办潮玩玩具摆件公仔生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

迪士尼唐老鸭90周年系列盲盒

迪士尼唐老鸭90周年系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 MOLLY系列 蜕变天鹅可动人偶 潮流玩具 13cm

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

泡泡玛特 Hirono 默剧系列手办小野盲盒潮玩玩具摆件新年 整盒(含12个盲盒)

京东 POP MART 泡泡玛特 DIMOO系列 侏罗纪世界主题 盲盒 单盒
天猫精选 POP MART 泡泡玛特 DIMOO经典复刻系列 盲盒