2023-06-09 14:07:36 32点赞 12收藏 50评论

618必买红榜!我推荐这三样,真的很好用,不吹牛啊,真真切切体验过!不知道是不是我的错觉,你们有没有发现今年618过的有点悄咪咪的?

最近几天打开淘宝怎么都没有满屏的红包给我派发了哇!

但是管它呢,天知道我等年中满减等了多久。

被封印了许久的购物车,是时候清清空了!!

真的好久没有和大家分享近期爱用品啦,618必买红榜!我推荐这三样,真的很好用,不吹牛啊,真真切切体验过!618必买红榜!我推荐这三样,真的很好用,不吹牛啊,真真切切体验过!

都是我用了觉得不错,值得推荐的产品,趁着618来和大家分享吧。

挂烫机

不管你是旅游还是出差,旺仔觉得一定要带的东西就是挂烫机!为啥这么说呢?假如你是见客户,穿成这样皱巴巴的衣服,整个人看上去会很邋遢,给人一种很随意的感觉。哪怕你是穿着大几千的衣服,总有一种不靠谱的感觉,要是谈合作,失败率也是极大的。毕竟第一印象很重要啊。

都说人靠衣服马靠鞍,干干净净,出门前能穿上熨的帖帖的衣服,会让人莫名产生一股好感,整个人的气质会蹭蹭蹭往上升!

出门时间着急,用一台大压力的挂烫机真的省事很多!今天旺仔给大家推荐一款平时一直在用的挂烫机,带出门也很方便,平时自己也买过很多挂烫机,但普通挂烫机没有压力,蒸汽很小,预热很慢,而且很多还哗哗洒水,动不动就来个“湿身诱惑”,着急出门会很烦....

高颜值出差便携

我推荐它的第一个原因就是非常便携。因为熟悉旺仔的宝子应该知道旺仔超喜欢出去玩并且臭美拍照,那挂烫机必须要不占位置啊。这个行李箱边边角角随便放。

这款挂烫机还是折叠手柄,可180度旋转调节,你可以旋转手柄挂烫,也可以直接当做熨斗平烫,效果狠甩市面上的普通挂烫机!110ml 容量大水箱,足够熨烫约 4-5件上衣,所以也不存在频繁加水的麻烦。

颜值偏中立利落一点,之前给小伙伴出去,就我一个人带了挂烫机,都说好用!都快被夸上天了!同行的男同胞也说难得有一款挂烫机设计也适合男生用😊

4.0bar强增压 专业快速除皱

预热速度快、压力够大到底有多重要啊,现在上班多累啊,姐妹能多睡一会是一会,临出门才发现从衣柜里找的衣服搭配,被压得皱皱巴巴的,还好有这个挂烫机,刷牙洗脸的时间就能完成预热,挂好衣服直接拎起来就能出蒸汽开始熨,同时在4.0Bar强增压作用下,蒸汽不仅能穿透衣服,而且能更好更快除皱。在时间紧迫手忙脚乱的早晨,几下就熨平一件衣服是多么快乐啊?

爆发式大蒸汽,不留水渍

我以前家里的挂烫机,那个水渍简直没谁了,不说什么品牌,你们自己看吧!出蒸汽小也就算了,还都能滴出水!一点不夸张。非常导语事!

而且没有对比就没有伤害。同一个背景下你们看看蒸汽的状态。下面是阿卡驰上面是我以前用的品牌。普通挂烫机是18g/min,阿卡驰是30g/min,比普通挂烫机多出30%的蒸汽量。

这款的蒸汽明显就充足很多,而且因为聚拢的面板设计,蒸汽能集中喷出,所以它也不怎么滴水,不会弄湿衣服!另外它还不挑材质,棉、亚麻、针织、聚酯纤维……市面上常见材质的衣服它都可以熨,一些比较昂贵的真丝、不可高温熨烫的材质,可以隔着一个布料进行熨烫,压力够大,不用担心蒸汽穿透力不够。

高温杀菌除螨

这个挂烫机高温还能把衣服表面和深处的螨虫细菌烫死。杀菌除螨率高达99.99%,比除螨仪还好用,平时晾晒不到位的衣服,用这个挂烫机熨烫一下,衣物没有细菌螨虫,更安心。家里的沙发、地毯、玩具等,都可以用它烫一烫,再也不用担心因为螨虫长痘了。

细节到位

熨烫板上凸出的一块“美人尖”,是用来帮你熨纽扣附近、袖角、裙摆等这些犄角旮旯的小地方,再比如防烫伤隔热垫,熨烫完之后放上去,它会自动降温,以防家里有孩子的误触烫伤;可拆卸水箱,方便加水换水;1.9米的加长电源线;

阿卡驰(ACTXA)手持挂烫机家用小型蒸汽熨斗真增压挂烫机大面板熨衣机便捷收纳出差旅游熨烫机AI-H01增压挂烫机459元京东去购买

手机

说实话,就前两年 我还是苹果手机用户,自从用过了国产安卓手机之后真香了啊!给大家灌输一个道理啊,(不是歧视苹果用户,完全就是从价格和使用感受来说。)

正常的手机是不是都最多2-3年就得换新手机(不管是安卓还是苹果),有的甚至1年都用不上,因为手机更新换代的速度太快了。

目前一部iPhone的价格大约在6000元左右(还是入门级别的),可一部主流的安卓旗舰机的价格也不过就是3000元左右,这中间差了一半的价格。6000可以买高端系列的国货安卓手机了。

说实话现在大部分人买手机的诉求无非就是玩游戏的时候不卡点,拍照的好看点,充电速度快点,续航好一点,现在很多国产的手机真的做的很不错,旺仔最近换了一款手机趁着618一定要推荐给你们哦。

颜值

首先机身非常轻薄,女生单手握住很轻松,厚度仅有8.7毫米,重量为204克,

后盖是那种磨砂材质,很有质感外观设计方面,后置镜头的排列也很有特色。采用连续曲面玻璃设计,后盖与摄像头过渡更自然,一体感更强。还保留了标志性设计三段式开关。

配色是冰山蓝,高级又独特。个人真的好喜欢这个颜色,像一个清冷神秘的女神,高冷又独特!

拍摄功能

一加Ace2配备了一组后置三摄系统,其中主摄采用索尼IMX890传感器,像素高达5000万,具有出色的拍照性能。该相机还支持OIS光学防抖技术,可以有效降低手持拍摄时的抖动,让我们在拍摄高质量照片和视频时更加稳定和清晰。该相机还具备丰富的拍摄模式,如夜景模式、超广角模式等,可以满足用户的不同需求。

这是我随手拍的公园照片,是不是很有大片的即视感。

同时,一加Ace2还搭载了一颗前置1600万像素自拍相机,可拍摄出清晰、高质量的自拍照片。爱自拍的妹子一定不能错过!自带美颜功能都不用修图了!

就相机来说,一加Ace2的相机表现虽然比不过那些高端的拍照手机,但对于非专业摄影爱好者来说,它的相机表现完全够用。

玩游戏顺畅

一款手机性能好不好,直接看它玩游戏的顺畅程度呗,特别是玩大型手游。就我这段时间每天晚上至少两小时的游戏(王者荣耀)体验而言,一加Ace2的表现确实很惊艳。我玩的是极致画质和最高帧率哦,看来作为原神官方合作手机、和平精英赛事官方指定用机,游戏水平确实是不错的。

没有对比就没有伤害,咱们来看看打开游戏界面的速度吧,某品牌vs一加ace2

再说说一加Ace2手机的散热能力吧,液冷散热面积高达5177mm²,假如长时间玩游戏手机散热性能不给力,游戏的画面、画质、操作体验势必大打折扣。

我大概玩了1小时的游戏,发热的问题基本没有,卡顿更不存在,屏幕非常的跟手,操作就是要丝滑,你看我15杀,本场MVP又是我。

在一加手机上与游戏相关的小功能很多,赛事沉浸模式,游戏变声、闪电启动、游戏超帧、防误触、4D振感、超频响应、手感调节等等功,总之游戏体验感受非好!

续航

电池容量5000毫安,100W快充,刷视频和日常使用续航完全没压力,一加Ace2的性能和产品设计应该是2K价位的手机里面比较优秀的一档了另外,还支持红外遥控,有NFC,杜比立体声双扬声器,X轴线性马达,三段式按键可以快速调节手机静音,ColorOS稳定,功能也很丰富,而且,售后有了OPPO支持也更加方便。

【享6期免息】OPPO一加Ace2OnePlus王牌兔新款游戏旗舰智能5G手机满血版骁龙8+处理器享OPPO官方售后2699元满血版第一代骁龙8+处理器,1.5K灵犀触控屏天猫精选去购买

保温杯

最近淘到的一款颜值和实力并存的保温杯,冲浪的时候刷到的很多明星、博主几乎人手一只,拿他凹造型真的帅了。女生多半是视觉动物,你愿意把杯子捧在手里,拍照晒出来,当然是因为它颜值高。所以我一口气给全家人都买了一个,毫不夸张~

它家的保温杯和其他市面上的保温杯长得都不一样,它的形状十分特别,像一个轮廓分明的酒瓶,个性十足啊。

前两天出去玩我就带它去凹造型了,我给我自己选的是它家今年和Disney联名款,整体设计简约大方,很耐看。不管是办公、出差、旅行、野餐,都能用上它。

它可以保冷25小时,保温12小时。采用了3层不锈钢保温内壁,能更有效地防止温度的流失。什么热茶、咖啡、以及普通保温杯搞不定的酒,都能层层守住口感,保证新鲜好喝。

实用的同时,外形又独特,不论拿在手里,还是放在桌上,都是个瞬间增加时尚度的单品。杯体富有光泽,印花处细节精致,很有质感。另外还不必担心和别人撞款。

475ml大容量,不用频繁接水,随时喝上一口舒心的水,省时省力。

还有设计师的细节设计很用心,杯子两个切割面口、变成极佳的施力点。杯子就变得很好取握,无论是大手小手,都能稳稳地拿住。另外瓶口的螺纹与瓶盖严密贴合,真空密封设计,保温效果更理想。

想象一下,睡前灌好热水进去,第二天早上醒来,水都还是热的;即便是炎热的夏天,都能随时喝到自己精心调制的冰凉美酒,是不是超幸福?

corkcicle夏季保温保冷杯星球大战正版联名高颜值大容量户外运动328元天猫精选去购买

总结:

旺仔大家分享的这些家居好物,但并不是单纯给大家种草,因为我觉得这些好物背后的巧思,才是更值得大家去利用的东西,有了这些小巧思,大家可以选择到更适合自己家的“闪光好物”~也同样可以打造自己的生活方式和态度~

ACTXA 阿卡驰 手持挂烫机AI-H01

ACTXA 阿卡驰 手持挂烫机AI-H01

actxa 阿卡驰手持增压挂烫机家用小型蒸汽电熨斗衣服便携式熨烫机

SUPOR 苏泊尔 挂烫机微增压大蒸汽家用手持熨烫机电熨斗旅游出差便携式小型熨斗

Panasonic 松下 蒸汽挂烫电熨斗 NI-FS390-T

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色