脚上的时尚,它最懂!前方Kaalixto爆款潮鞋来袭,你准备好了吗?

2023-06-13 14:05:52 1点赞 1收藏 0评论

最近天气比较热,很多人选择穿凉鞋,我不一样,还是最喜欢比较跟脚的板鞋,跑跑跳跳多方便!而且,长时间走路也不累脚,还是非常实用滴。

超级幸运,得到值得买众测机会,是一款爆款潮鞋Kaalixto,感觉上脚效果超棒,今天来跟大家分享下哦!

一、品牌介绍:

Kaalixto,成立于2017年,隶属于星桥商贸有限公司旗下的街头潮牌,是一个同时兼具设计感实穿性和性价比的全能潮牌。Kaalixto从不局限消费的性别和年龄,希望每位客户可以通过Kaalixto对国潮获得新的认知,支持国潮,热爱国潮!

这个品牌理念给我的感觉很接地气儿。目前国货逐渐崛起,坚持品质,从一而终,本身就是一股清流。

二、外观设计:

这双鞋子设计还是非常时尚的,整体很有质感,有点嘻哈风格,但是感觉又很百搭。平时上班或者外出逛街,既舒适又好看。很符合现在年轻人的口味。

鞋身采用做旧氧化的鞋底,复古的同时又给人新潮之感;色彩方面比较丰富,突破传统牛仔布料颜色的单调设计,使用牛油果等清新配色,彰显现代年轻人的勇敢与活力,或者在鞋面、鞋眼与鞋帮处的扣子中,融入扎染的星空元素,给人眼前一亮。黑白经典色彩搭配,搭配星星图案,整体感觉时尚百搭,又与众不同。

三、做工材质:

鞋面采用的是皮革和帆布,耐脏耐用,容易打理。内里使用的是泡棉网布,透气又舒适。鞋垫质量也非常不错,走路超舒服的哦!每个部位的细节处理的也非常棒,品质一看就知道!

四、上脚效果:

在网上买鞋子,比较让人烦恼的是:实际到手效果和买家秀大相径庭。

倾城选的是经典黑色牛仔配色,上脚效果大家看下,看起来是不是特别舒服,又透着满满的时尚街拍感?个人非常喜欢。

五、舒适度:

咱们穿鞋子,其实舒适度是非常重要的。再昂贵、再漂亮的鞋子,如果穿着难受,那也应该弃之。

Kaalixto这款潮鞋的穿着感非常舒适,倾城今天上班穿了一天,下班又去买了菜,脚一点也不累,而且也不闷热,不臭脚,透气又舒适,整体来说,我感觉还是非常满意哒。

另外,这款鞋子可是情侣配色哦,大家可以给自己和对象都买一双,回头率百分百,哈哈!

Ok,以上就是倾城本次的好物分享,大家觉得这款鞋子怎么样呀?喜欢我就关注我哦,继续给大家带来优质的性价比好物!!!

Kaalixto国潮牌星星鞋子潮板鞋舒适情侣549元天猫精选去购买

KAALIXTO &三斤联名汉堡星星鞋男女厚底明星同款时尚国潮板鞋

KAALIXTO 龙年星星鞋国潮秋冬舒适百搭板鞋

KAALIXTO 龙年星星鞋国潮秋冬舒适百搭板鞋

KAALIXTO &BEASTER联名龙井星星鞋国潮冬休闲男女板鞋

kaalixto星星鞋红酒龙井款国潮休闲小众百搭圆头男女板鞋

KAALIXTO &MEDM联名银灰色面包鞋冬小众设计星星鞋

KAALIXTO 国潮牌红酒星星鞋冬美拉德板鞋

KAALIXTO 国潮牌红酒星星鞋冬美拉德板鞋

KAALIXTO 男女同款星星低帮板鞋 KSH230371

KAALIXTO 男女同款星星低帮板鞋 KSH230371

【春节穿搭】kaalixto星星鞋国潮牌红酒厚底休闲小众设计板鞋

KAALIXTO 国潮星星鞋冬爆款韩系男女同款板鞋

KAALIXTO 国潮星星鞋冬爆款韩系男女同款板鞋

Kaalixto国潮牌品牌正品低帮情侣潮流ins男原创巴斯光年星星鞋

kaalixto三色面包鞋国潮牌冬舒适星星鞋

kaalixto三色面包鞋国潮牌冬舒适星星鞋

KAALIXTO 车澈复古蕾丝设计感原创青春潮流小众百搭板鞋

KAALIXTO 新款复古星空紫色 低帮星星板鞋 KSH230315

新款牛油果配色 男女款百搭板鞋 KSH230311

新款牛油果配色 男女款百搭板鞋 KSH230311