一款非常不错的骨传导耳机,适合运动佩戴。

2023-09-07 18:20:25 1点赞 0收藏 1评论

喜欢跑步的朋友一定会发现,有越来越多的人在使用骨传到耳机了。受到运动爱好者欢迎的骨传导耳机又有哪些不一样呢?

一款非常不错的骨传导耳机,适合运动佩戴。

本着耳机一年一换的原则,这次我入手了一款南卡骨传导耳机-南卡Neo,我的上一款骨传导耳机也是这个品牌,南卡Runner Pro 4。其实价格方面这两款耳机是差不多的,所以也很好奇这款全新的南卡Neo能带来什么样的新体验!

一款非常不错的骨传导耳机,适合运动佩戴。

外观设计上,几乎所有的骨传导耳机都是一个造型。但是在细节处理上有很多细节。比如侧边的电池部位,表面做了横条纹理处理,右侧的配对按键增加了更适合盲操纵的阶梯设计。耳整机也仅有两个微小的麦克风开孔。

一款非常不错的骨传导耳机,适合运动佩戴。

佩戴感觉上这款耳机更加舒适,南卡Neo使用了15区分压支撑的设计,配合上符合国人耳廓的造型,避免长时间佩戴的不适。耳机的外部包裹材质上,也是使用了更加亲肤的硅胶材质,有效的减压防过敏。

南卡Neo这次最大的变化是使用了无线充电,相对于成本更低的磁吸充电,无线充电也增添了许多科技感,减少开孔,提升防水防尘的能力。不知道大家觉得怎么样,我是挺喜欢这个无线充电的设计的。

一款非常不错的骨传导耳机,适合运动佩戴。

在硬件上,耳机使用了高通蓝牙5.2高效音频芯片和南卡自研的響高效能振子3.0。在音频传输上可以实现高解析、无损的传输能力,大幅度降低蓝牙的掉线情况,功耗也更低。相比于其他的骨传导耳机蓝牙传输速度提升了20%,传输距离多了一倍,而传输的容量更是超越同行400%,在硬件和软件上都带来了更好的体验。

一款非常不错的骨传导耳机,适合运动佩戴。

另一个就是降噪,因为这个骨传导耳机并不是直接塞在耳朵里面的,所以听歌的时候外界的噪音也是能够听到的,那么像其他的骨传导耳机基本上是不支持降噪功能的。南卡Runner Pro 4使用了智能降噪算法,在通话的时候通过滤波过滤掉部分噪音,在噪杂的环境中最大程度的降低外界声音对我们的影响。

一款非常不错的骨传导耳机,适合运动佩戴。

另外,南卡Neo还赠送了很多的附件,比如这个东西就是一个音频增强的辅助工具,佩戴之后会外部环境的噪音和声音的空间立体感都提升了很多。

随着开放式耳机技术和热度的提升,如果你是一个喜欢运动爱好者,我个人认为这种骨传导耳机要比TWS合适,特别的夏天,它有更加出色的防汗防水的能力。