有线耳机不一定只是复古,PANDAER可是我的时尚新选择

2023-08-11 23:13:09 0点赞 0收藏 0评论

听音乐,是我们现代人必备的娱乐方式。无论何时何地,佩戴起耳机,与音乐同在,可是一种享受级的减压方式。

如今不少人都喜欢使用蓝牙耳机,主要还是图使用上的便捷性、无束缚等特点。但凡事都不是完美的,蓝牙耳机需要充电,没电的时候挺无奈的;蓝牙耳机连接稳定性也可能是一个问题,遇上断连、卡顿时,也挺尴尬的;还有蓝牙耳机打游戏时,延迟也是一大问题,或许你总是打不上王者,就是这个原因之一了。。。

有线耳机不一定只是复古,PANDAER可是我的时尚新选择

因此,我今天也“复古了”,再次使用上有线耳机,而且还是来自魅族的新品——PANDAER 有线耳机。

有线耳机不一定只是复古,PANDAER可是我的时尚新选择

收到快递,打开就看到简约而扎实的包装,毕竟是大厂之作,看塑封就能感受到。

包装并不算华丽,毕竟能控制成本,不能更多转嫁到用户身上。封面上的Hi-Res金标就能给用户们莫大的信心,背面还有PANDAER专属的防伪标签,也是信心满满的。

有线耳机不一定只是复古,PANDAER可是我的时尚新选择

开箱能看到那稳固的内托设计,耳机的包装保护度是杠杠滴。而耳机还有一个仿CD设计的托架,便于取出,也增加一层保护作用。

有线耳机不一定只是复古,PANDAER可是我的时尚新选择

取出耳机,看起来与我们以前使用的有线耳机没什么分别似的。其实细看之下,PANDAER 有线耳机的特点就是自带C口,能适配如今更多的新品手机

另外一个亮点在于耳机上的小熊猫标识,既可爱,还有特别功能哦,下面使用时再进一步介绍。

有线耳机不一定只是复古,PANDAER可是我的时尚新选择

PANDAER 有线耳机线长约为1.2米,足够日常不同场景的使用体验了。而且材质也非常优良,既亲肤,又不易打结,保证了日常使用上的便捷感。

有线耳机不一定只是复古,PANDAER可是我的时尚新选择

我选的PANDAER 有线耳机是蓝黑色,相对低调一点的配色,而耳塞上的两个熊猫标志也挺萌的,虽低调但也挺潮的。

而后面使用时,还会更潮呢!

有线耳机不一定只是复古,PANDAER可是我的时尚新选择

PANDAER 有线耳机采用了半入耳式的结构,成熟的人体工学设计,佩戴舒适度是可圈可点的。

耳塞采用优质的亲肤硅胶耳塞套,另外包装内还多配套两对不同大小的耳塞套,方便不同用户的匹配使用。

有线耳机不一定只是复古,PANDAER可是我的时尚新选择

Type-C接口能匹配市面上更多的手机即插即用,毕竟PANDAER 有线耳机是自带旗舰级数字解码,能带来使用上的便捷性、连接上的稳定性、音质上的享受性等。

特效来了!

只要Type-C接口连上,两个卖萌的小熊猫就顿时亮起,炫酷感满满的。

而这两颗小熊猫不仅卖萌,能发光,还带触控性能,是不是有点意想不到呢?

有线耳机不一定只是复古,PANDAER可是我的时尚新选择

原来熊猫标志也是触控版面,能通过单击、双击、三击和长按来实现音量调节、播放暂停、切换歌曲、接听挂断电话等功能。

有线耳机不一定只是复古,PANDAER可是我的时尚新选择

据了解,PANDAER有线耳机采用上10mm动圈单元,带上Hi-Res高解析音频认证,并匹配上聚能双腔体设计,音质方面可比蓝牙耳机都更靠谱。

在实际体验中,听了不同风格的音乐,都给我满意感。总体来看,PANDAER有线耳机是属于三频均衡,声色细腻的风格。尤其低频沉稳,高频细腻,挺时尚的流行音乐,相当有感觉。

有线耳机不一定只是复古,PANDAER可是我的时尚新选择

更有感觉的,当然是用PANDAER有线耳机来打游戏,尤其是吃鸡游戏,零延迟的感觉真好!

确实,PANDAER有线耳机有着硬件上的优势,比一般的蓝牙耳机打游戏更稳,听声辨位效果杠杠滴,无需担忧延迟而影响胜率。

有线耳机不一定只是复古,PANDAER可是我的时尚新选择

音画同步的优势可不只是吃鸡,其他游戏都能得到对战的优势,例如是王者荣耀。每一局都更具沉浸感,都能得心应手,打到王者段位,可不是难事呢。

【总结】

PANDAER有线耳机带给我的,并不是复古感,而是时尚新选择。有其助力,沉浸式打游戏可轻松得多了,而且其即插即用,并自带旗舰级数字解码,听音乐的美满感不言而喻。

当然了,包装里还配套了贴纸等,时尚玩法还挺别致的。而如果能再配套多一个收纳袋,那便更为完美了。