入手绝对不会亏的智能家居产品,智能晾衣机带你解锁新体验

2023-08-30 14:28:17 7点赞 6收藏 1评论

独居生活,我们更要好好的爱自己!生活的仪式感我们也可以自己给自己,主打一个自给自足。

今天就给大家推荐一款非常智能的家居好物。如果你是颜值控,对于家中万物除了对美感有要求,还希望能够结合实用性的话,那么我绝对要向你推荐好太太家的这款亚运星耀系列智能晾衣机。它的颜值还是挺符合我的审美要求的,而且功能也比较齐全,真的很难不爱。

一、颜值在线,风格百搭

这款晾衣机自我感觉颜值还是挺在线的,我选的这款色系比较耐脏,根本就不用费时间反复打理。而且外观上采用的是撞色设计,偏粉调的金橙色图案进行点缀,整体细节感很丰富。它的配色很百搭,不管家里的装修风格是怎么样的,都能够轻松应对,不会显得很突兀。

入手绝对不会亏的智能家居产品,智能晾衣机带你解锁新体验

二、机身轻薄,不占空间

高颜值的金属机身,它的整机厚度只有银行卡般薄,安装好后,不会阻挡室内开窗,而且也不会阻挡阳台柜,同时不压层高。极薄的设计能让我们的阳台空间更显宽敞,省出来的阳台空间可以随意摆放一些喜欢的花花草草,家的温馨一下子就提升了一个水平。不用时就收起来,丝毫不影响在阳台观看风景。凭借不占阳台空间的超薄机身,自家阳台也能成为了一道风景线。

入手绝对不会亏的智能家居产品,智能晾衣机带你解锁新体验

三、超强晾晒配置,够用够晒

这款晾衣机的晾晒空间比较充足,就算是多口之家也能满足较大的晾晒需求。窗帘式移动挂环设计,其中包含36个滑动挂环和4个滑动拉环,每次晾衣时可以晾晒时,提前集中所有挂环,就能轻松实现原地晾衣,很好地减少来回走动的次数。

入手绝对不会亏的智能家居产品,智能晾衣机带你解锁新体验

它的创新晾杆设计,能轻松实现衣被同时晾晒。同时设置6根防风小横杆,无惧大风天气,不再担心衣物会被吹掉。除此之外,还同时设计4排G形母婴夹,妈妈和宝宝的衣物可单独进行晾晒。

四、蓝鲸2.0动力系统,更耐用&寿命更长

这款智能晾衣机采用的是好太太自研的蓝鲸2.0动力系统,承重力为45kg,对比传统的晾衣机的35kg,它的承重力更强!全家人的衣服洗完一次性晾晒,也是绰绰有余的,能轻松实现晾晒自由,同时它独有的斜齿结构,比普通的晾衣机降噪17%,做到50分贝左右,比图书馆的40分贝标准仅高一点,就算是晚上晾衣也不会干扰到家人的好梦~

入手绝对不会亏的智能家居产品,智能晾衣机带你解锁新体验

五、轻松照明,呵护眼睛

相比传统的晾衣架来说,它还带有一个贴心功能-照明,照明功能不输阳台灯。14W*2的照明功率,整体输出比较稳定,不易出现频闪情况,使用体验感比较好。不仅光线比较柔和,不用担心会刺激眼睛,而且亮度是逐渐增强,能够给眼睛一个充足适应的时间段,不会因为骤亮带来眩晕的不适感。

入手绝对不会亏的智能家居产品,智能晾衣机带你解锁新体验

​光亮强度和时间可在手机APP上调控,随意设定时长,到时间可自动关闭;不管是在阳台读书还是办公,都可以调控出最合适的舒适光。

入手绝对不会亏的智能家居产品,智能晾衣机带你解锁新体验

六、消毒功能强,有效杀菌

最值得一提的是,它相比其他晾衣机自带的消毒功能,可以算得上它的突出优点之一。它采用的是仿太阳光紫外线式物理消毒,能够轻松穿透织物表面直接直达纤维深处,彻底消灭掉细菌,避免细菌残留;而且安全系数较高,不用担心会影响身体健康,使用比较放心。

入手绝对不会亏的智能家居产品,智能晾衣机带你解锁新体验

​整体杀菌率高达99.9%,较强的杀菌能力保证衣物更加洁净。像有宝宝的家庭使用起来更加顺心,能更好的呵护宝贝娇嫩肌肤,避免衣物刺激。

各功能之间可以搭配运用,开启消毒功能后,晾衣机可以自动运行至一定区域,保证衣物能够被精准覆盖。消毒时长满30分钟后,可自动关闭,不再担心忘记关机的问题。

七、离线语音功能,操控更方便

好太太智能晾衣机还自带离线语音功能,只需要语音进行控制,而且反应速度超快,刚发出语音指令,“小好小好,晾衣架上升/下降”,它就能快速进行升降。了解过后才知道,原来它搭载的是科大讯飞双麦语音模组,怪不得语音识别准确度那么高。

入手绝对不会亏的智能家居产品,智能晾衣机带你解锁新体验

​因为不用联网,所以根本不用担心信号强弱会影响语音操控功能。不仅不用费力手摇上升,也不再必须找到遥控器进行操控,语音操控功能直接让我打开新天地,原来晾衣也可以很便捷!

切切实实感受到了智能家居的便捷性,轻松告别费力找遥控器的时代~

入手绝对不会亏的智能家居产品,智能晾衣机带你解锁新体验

​独居真的要好好宠自己啦!这款智能晾衣机是真的能满足满足我们对高质量品质生活的要求,快来试试感受一下吧~