2023-09-21 14:44:35 9点赞 4收藏 16评论

MARSHALL马歇尔ACTON II BLUETOOTH音箱开箱使用测评MARSHALL马歇尔ACTON II BLUETOOTH音箱开箱使用测评

ACTON II产品简述

Marshall Acton II是一款中高端蓝牙音箱,以其出色的音质、复古外观和智能化的音效调节等特点受到了音乐爱好者和科技发烧友的青睐。这款音箱是Marshall Acton系列的第二代产品,与第一代产品相比,它在音质、设计和功能上都有所改进。

产品体验

体验环境及目标受众:
在本次体验中,我们选择了在一个中等大小的房间中进行。该房间的面积约为15平方米,对于大多数家庭环境来说具有代表性。我们的目标受众是那些追求高品质音质和时尚外观的消费者,他们希望获得一种沉浸式的音乐体验,同时又能享受到智能化的音效调节带来的便利。在开箱和设置过程中,我们被Acton II的工艺水平所吸引。它的复古外观和优质的材料让人感觉非常高端。当我们试着播放音乐时,音箱的音质让我们印象深刻。高音清晰悦耳,低音炮的冲击力非常强劲。

功能及优点

Marshall Acton II的功能和优点主要包括:
出色的音质:Acton II采用三颗独立D类功放驱动高、中、低三个单元,带来清晰、强劲的音效表现,无论是交响乐还是流行歌曲都能展现出优秀的音质。
复古时尚的外观设计:Acton II的外观采用经典的Marshall品牌风格设计,棕色的皮革纹理和金色的LOGO使其与家居环境完美融合,提升整体的装饰效果。

自定义你的专属声音:想根据所处的房间调节出你想要的声音,只需通过Marshall Bluetooth APP或音响顶部面板的指针式旋钮即可完成。MARSHALL BLUETOOTH APP 可以通过Marshall Bluetooth APP来自定义你想要的声音,或控制音乐播放。这个创新功能使用户能够根据自家的环境调节出最理想的音效,无论是听音乐还是语音助手使用都更加舒适惬意。不需要任何额外的硬件设备,只要使用你手头的设备就可以完成音质的定制。APP界面设计简洁直观,操作起来也十分便捷,给予用户丰富的定制空间。

产品缺点

尽管Marshall Acton II有很多优点,但作为一个中高端产品,它也有一些缺点和不足:

价格相对较高:Acton II的价格可能会让一些消费者犹豫不决,但对于追求高品质音乐体验的消费者来说,这个价格可能还是值得的。

无内置电池与一些其他蓝牙音箱相比,Acton II没有内置电池,这可能会让某些消费者感到不便。但是,由于它支持蓝牙5.0连接等特点5. 使用技巧及注意事项(续)和多设备连接,因此需要连接电源才能保证最佳性能。

对摆放位置要求较高:虽然Acton II的音效表现非常出色,但是它的音效效果受到摆放位置的影响较大。如果摆放不当可能会导致音效变差。因此,消费者需要注意合理选择摆放位置。这也需要消费者在使用过程中逐渐摸索和调整。

使用技巧及注意事项

尽管Acton II的使用相对简单,但是以下技巧和注意事项可能会帮助您更好地使用它:

合理摆放:为了获得最佳音效效果,建议将Acton II放在房间的中心位置避免将音箱放在墙角或靠墙放置以避免影响音效的扩散和平衡此外如果条件允许最好将音箱放置在一个稳定平坦的表面上以避免产生噪音和共振此外如果条件允许最好将音箱放置在一个稳定平坦的表面上以避免产生噪音和共振在音箱的底部有一块金属板可以调节音箱的角度使其适应不同的摆放环境同时音箱顶部面板上的指针式旋钮可以帮助您快速调节处理想的声音.

不要放置在潮湿的地方:虽然Acton II具有一定的防水性能但仍然不建议将其放置在潮湿的地方如果长时间处于潮湿的环境中可能会导致内部电路板受潮或者出现其他故障因此建议将音箱放置在干燥通风的地方或者使用防潮垫等物品来保护它

Marshall 马歇尔 Kilburn 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Kilburn 无线蓝牙音箱

EARISE 雅兰仕 小蜜蜂扩音器大音量教师上课喊话器可录音麦克风叫卖喇叭促销

EDIFIER 漫步者 R601 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

EARISE 雅兰仕 北大老师√小蜜蜂扩音器无线麦克风超大音量话筒喇叭教师

PHILIPS 飞利浦 SBM230 户外 便携式扩音器 白色

SONY 索尼 SRS-X77 2.1声道 蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 SRS-X77 2.1声道 蓝牙音箱 黑色

TAKSTAR 得胜 E180M便携式扩音器 大功率教学专用导游教师喇叭扩音器 可插U盘腰挂迷你音响 典雅黑

SOAIY 索爱 S-388小蜜蜂扩音器教师13W大功率便携式麦克风教学导游插卡U盘蓝牙音箱播放器唱戏机PRO 玫瑰金

ShiDu 十度 SD-S512 教师专用大音量小蜜蜂扩音器 讲课扩音机户外音响

SONY 索尼 SRS-X99 无线便携式扬声器 黑色

SONY 索尼 SRS-X99 无线便携式扬声器 黑色

BANG&OLUFSEN 铂傲 BeoLit 12 户外 便携无线音箱 灰色

SOAIY 索爱 S-588 小蜜蜂扩音器无线13W大功率麦克风教师专用便携导游喇叭收音机插卡U盘播放器蓝牙音箱 黑

SONY 索尼 SRS-X1 户外 便携蓝牙音响

SONY 索尼 SRS-X1 户外 便携蓝牙音响

EARISE 雅兰仕 S8 无线音响

EARISE 雅兰仕 S8 无线音响

SOAIY 索爱 S-718小蜜蜂扩音器2.4G无线麦克风便携大功率教师专用导游导购腰挂U盘播放器音箱收音机 睿智黑

BOSE 博士 SoundTouch 20 III 无线音乐系统