2023年还能有超级畅销书?是这本没错了

2023-09-20 16:24:12 8点赞 23收藏 10评论

现在真得很难有超级畅销书的出现了,读书这件事对人们的吸引力变得越来越弱。生活中有太多选择可以排在读书前面了,例如刷抖音,追综艺,看直播,打开一本书需要勇气,读完一本书还得考验毅力。

但最近大家都在讨论一本书,这本书在上市前就吊足了很多人的胃口。

中信出版社S级新书、全球同步出版、唯一简体中文版,这些关键词都给的很有力度。

目前你在京东购买本书都要一周左右时间才会发货,称它为2023年的超级畅销书一点也不为过。

这本书就是《埃隆·马斯克传》。

目前填写报名表单,你就有机会测评这本最新的《埃隆·马斯克传》。

马斯克亲自参与并公开推荐马斯克亲自参与并公开推荐

这本书现在发售真得是占尽天时地利人和。

马斯克是现在风头正劲的企业家、商人、创业者甚至可以说也是一个明星。

他不仅是事业高光,手握特斯拉、SpaceX、包括刚刚收购的Twitter数家大型公司,家里的琐碎事情也上过不少头条新闻,和谁结婚,生了几个娃,成为了很多人的谈资。

谁不想知道对这个人的成长故事、创业经历、婚姻八卦一探究竟?

反正我想读读2023年还能有超级畅销书?是这本没错了

本书的作者是沃尔特·艾萨克森,乍一听名字你可能感觉不熟悉,他是中信上一本超级畅销书《乔布斯传》的作者,以写传记类作品而闻名。除了《乔布斯传》还写过《富兰克林传》《爱因斯坦传》《列奥那多·达·芬奇传》。

《埃隆·马斯克传》作者在特斯拉工厂《埃隆·马斯克传》作者在特斯拉工厂

这次写马斯克的传记,耗费了沃尔特·艾萨克森两年多的时间,他进入了马斯克的工厂、参与了他的会议、与马斯克的母亲、前妻、同事甚至对手进行了对谈,采访不可谓不深度。他本人和马斯克也经历了从艰难破冰、崩溃前行、到渐渐敞开心扉的过程。

据说这本书在出版前,马斯克没有要求审阅书稿,也没有读过书稿,也没有对书稿内容施加任何控制。

2023年还能有超级畅销书?是这本没错了

此前的《硅谷钢铁侠》也是马斯克的官方授权传记,是硅谷资深科技记者阿什利·万斯与马斯克超过40个小时的深度对话后写就,而这本《埃隆·马斯克传》就不一样了,耗时两年,时间跨度从马斯克出生一直写到了2023年4月,可以说是目前为止内容可靠、全面刻画马斯克人生轨迹的传记。

你想知道的,不曾看到过的,也许都在这了。

看到这了,有个好消息要告诉你。

目前针对图书创作达人的新书评测活动正在进行中,填写报名表单,你就有机会测评这本最新的《埃隆·马斯克传》。

如果你喜欢读书,写过图书测评,那就赶紧报名参加吧,共计10本,等你申领!报名截止日期为9月24日。

报名已截止,感谢大家的参与,中选的为以下报名值友。后期会有更多图书测评活动,欢迎大家关注囤书娘

《埃隆·马斯克传》

《埃隆·马斯克传》

《成为波伏瓦》

《成为波伏瓦》

《巴菲特和他的财富人生·滚雪球》(畅销版、套装共2册)

《巴菲特和他的财富人生·滚雪球》(畅销版、套装共2册)

《人生由我》

《人生由我》

《我还能看到多少次满月升起》

《我还能看到多少次满月升起》

包邮 渴望生活:梵高传 欧文斯通著 中信出版社图书 单书

包邮 渴望生活:梵高传 欧文斯通著 中信出版社图书 单书

埃隆·马斯克传系列 沃尔特·艾萨克森 马斯克传新旧版本 中信出版社图书 史蒂夫·乔布斯传(典藏版)+埃隆·马斯克传(套装2

《奥本海默传》

《奥本海默传》

牛顿传 破界创新者 中信出版社

牛顿传 破界创新者 中信出版社

蒋志鑫自述 蒋志鑫 当代大写意山水画蒋志鑫自述 选取他不同时期的200多幅具有代表性的画作

《羽生结弦·王者之路》(锁线装)

《羽生结弦·王者之路》(锁线装)

迟到了100年的诺贝尔.物理卷

迟到了100年的诺贝尔.物理卷

《漫威之父斯坦·李》

《漫威之父斯坦·李》

孙正义传 打造300年企业帝国的野心 中信出版社

孙正义传 打造300年企业帝国的野心 中信出版社

漫画中国史·熊猫战神 4, 大汉崛起

漫画中国史·熊猫战神 4, 大汉崛起

《列奥纳多·达·芬奇传》(精装)

《列奥纳多·达·芬奇传》(精装)

• 已提交 只读过两个传记 一个乔布斯 一个刘强东

• 篇幅还挺长的啊

实际三四天能看完

• 申请了

• 电子版只看了前2章,确实不错。

• 已提交

• 太深奥了,我应该写不出好文章。让了让了

• 提交了,想看看马斯克的发家史,毕竟,说不了我能重生呢,到时候去占领他发家的领域,让马斯克无法发家,哈哈哈!

• 很久没写书评了 真能中刚好给自己点动力好好落落笔

• 在喜马拉雅听了一部分,我听的很认真,因为我可能是在世界上另一个他,同样出生有阿斯伯格,极其相似的成长经历。我的感悟一直不断打磨不会轻易表达,我现在20岁刚刚参加工作,学习帝王术易如反掌,与他相似失去恐惧也失去了某些感情,并且同样爱好电子游戏和阅读,我一直坚持不断学习蛰伏。我坚信在不久后的未来我将与他平等交流合作,太困了明天继续努力 [赞一个]