【爆款】华强北插卡手表,真是电子垃圾?

2023-10-09 16:20:27 15点赞 36收藏 35评论

偶然看到华强北出来一款仿苹果插卡手表,吹的多么多么牛逼,一时没忍住买了一个。用了半个月,简单谈谈这个产品吧。

1.外观

我买的这个型号是CDS9,仿的是苹果Watch Ultra, 外壳是塑料的,质感还行,听老板说,做金属的信号不好,没法用。大小基本原装一样,厚度要厚2毫米。苹果是49X44X14.4,这个CDS9 是49X44X16.4.自己的游标卡尺量的有一点误差,大差不差了。

【爆款】华强北插卡手表,真是电子垃圾?

有卡扣和螺丝,但是位置和原装不一样。可以通用苹果所有的49的表带。我买这个的原因之一通过快速换表带换表的风格,这点好评。这个表有摄像头,在表冠里面是抽拉伸缩的,设计的比较独特,但是没有表冠旋转的功能。

【爆款】华强北插卡手表,真是电子垃圾?

其实还有一个型号也可以,型号是S21,大小更接近苹果原装,尺寸是49X44X15.表冠可以旋转,摄像头在表的背面。我没有留下这个的原因是因为有2个,第一S21没有卡扣,第二没有指南针的传感器。没有卡扣我是能接受的,但是没有传感器我接受不了,因为没有传感器安装部分安卓app会少一些功能,用厚2毫米换一个传感器和卡扣我觉得是值得的。

2.功能

这个插卡表基本就是一个微型手机,全网通单卡单待。32位和64位的安卓app都可以用,系统是安卓8,写安卓9 是骗人的,用的其实是子腾手表破解系统,可以理解为子腾手表换苹果Watch Ultra 外观。因此子腾手表有的功能他都有,像定位,电子围栏,心率,血氧,计步什么的一个不缺。就是名字叫的比较幼稚,毕竟子腾手表就是安卓儿童手表,没有办法。手表本身有软件市场和表盘市场,都是32位手表应用,多数收费,但华强北这个子腾是破解版,安装破解软件即可通用所有手表主题和子腾软件。不想安装破解软件的找老板买个表盘卡,几元钱,几千的表盘主题就搞定了,但是注意子腾的表盘卡是绑定手表不是绑定账号,换账号表盘卡是换不了的,别问我是怎么知道的。

实在不喜欢子腾也可以换启动器,不过我认为子腾系统更像手表,其他启动器像在用一个普通手机。子腾系统没有功能可以通过安装64位的app解决,没有运动功能就安装一个安卓app一样用,什么看视频,优酷,抖音,QQ,微信都可以安装,但考虑到性能,要选择一些特定的版本,不然很卡。最离谱的是这个玩意居然可以玩游王者荣耀。支持2点触控,勉强是可以运行。这个不是云游戏是正经八百的王者荣耀,所以华强北这次的这个表还是有点东西的。我又试了一下模拟器,比较惊喜,测试了一下支持到psp,就是说PSP性能以下的游戏模拟器基本都可以。NDS,PS,GBA游戏太多了,基本可以变成游戏机。

【爆款】华强北插卡手表,真是电子垃圾?【爆款】华强北插卡手表,真是电子垃圾?【爆款】华强北插卡手表,真是电子垃圾?

3.配置

实际配置是2G+32G,出厂刷成了8+128.可以通过紫光调试软件去改,我认为其实只有一个配置,其他配置都是商家忽悠你们的。屏幕是AMOLED的,黑屏没有背光,分辨率386X448,四边等宽,观感不错,好评。

【爆款】华强北插卡手表,真是电子垃圾?

支持2点触控。CPU是紫光展睿的8541,是个4G网络芯片,全网通不支持5G。显示是9832e,查一下紫光的官网,发现只两个CPU基本一样,在手机上叫9832E,手表上叫8541,参数一毛一样。这个结果是紫光官网上查的,有兴趣的可以去紫光官网对比,这个是紫光网站https://www.unisoc.com/cn_zh/电池标1900,实际应该是1200-1400.用白眼测试得知。续航,在不开数据的情况下可以使用2天,如果你要重度使用,我觉得3-4小时顶天了。

这次华强北出仿苹果插卡手表,感觉还是很惊喜的,不错的外观主要可以和苹果通用表带,不会像子腾安卓手表那样低幼。是可以带的出去的。但品控有待提高,我的就有一次指南针失灵换了一次。我这个手表据说是可以连接电脑的,需要一个特殊的数据线,我认为是4个触点的数据线,可别人告诉我其实也是2个触点的数据线,我到现在也没有找到。看有没有值友买到过告诉我一下购买地址。

1928元起

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

• 这个哪款呢,买一个玩玩,网上太多太杂了

型号是超戴cds9.不够你不需要指南针传感器,可以考虑s21,那个薄一些

• 1688上s21搜不到,请问关键词是啥

插卡智能手表 s21

作者
    摄像头在背后,自带充电器是四个点的,可以连接电脑,两个点的连接不了电脑,自带一个保护套的就是,不然就是别个款,这个款没有卡扣和指南针。

• 这个国产CPU貌似还是很强,PSP战神这种60针的游戏卡,30针的还比较流畅

作者
    市面上还有一个收缩摄像头的机器,他那个有所谓的灵动感通知,指南针也爱坏

• 请问在哪里可以买到呢

1688阿里巴巴

• 请问能不能自由收发手机信息和验证码?谢谢

直接插手机卡,就是一个4g微型手机。显示5g信号,那是骗人的,这个手表是一个4g速度的芯片,不过对手表而言,4g网速够了

接打电话,收发短信都没有什么问题,除了键盘小,没有什么毛病。如果入手,建议s21,这个质量最稳定,更薄,更接近苹果,但没有指南针,没有卡扣,其他没有什么毛病。其他有指南针的很厚,也容易坏,不如这个s21没有更加稳定

• 是那家库克智能吗

有很多家卖,谁便宜买谁的。我买的时候270现在不知道了.

作者
    可以顺道找老板买个表盘卡5元,表盘随便换,不过表盘卡是绑手表窜号,表坏了,或者换货,表盘无法找回。记住不是和你的账号绑定,是手表本身绑定。切记,表盘卡慎重激活

• 你好,几个月过去了,现在还好用吗

还在使用,不过求稳定推荐s21,这个旋转摄像头品控不好,买到质量好的,有运气成分,主要是指南针传感器失灵然后死机。s21没有指南针,相对稳定很多

• 这个手表运行微信卡吗

有些版本可以,新版不行

• 刚买了个,不知道如何看实际内存,安兔兔,鲁大师都无法安装

使用APP

• 请问微信可以扫描支付吗,想买一个给孩子用

有摄像头在机器被后

• 山寨的还牛了

山不山寨看怎么看,适合就好,我就想要一个微型电话手机。通用表带可换,表盘可换,oppo两千多也只是这个功能,有需求就行。玩具而已,不必认真

• 血压监测心率这些有用吗,真实吗?

这个就算了,朋友,苹果都做不到,就不要想他能做到了,真不真,不知道。肯定不准是真的

意思这些健康监测基本上都是好玩的,走走形式主义对吗

• 现在最好的型号好像是DW99,不知道哪个适合小孩,唉,看了眼儿童电话手表,简直都是智商税啊

儿童手表就小天才,其他不用买,小天才那个有自己的社交圈,不是小天才加不的,这个细分领域小天才没有对手,苹果也不行,这点不得不佩服。

• 毫无疑问,是的。