超市员工最喜欢用的4种“纸”,虽不是大牌却实用,跟着买就行了

2023-09-11 17:41:10 10点赞 16收藏 1评论

“纸”无处不在,而纸又是日常生活中最常见的一种,所以他每隔一段时间就会去一趟超市,买一堆,以防万一。

不过,超市里的纸张种类很多,牌子也很多,卖相也很好,外行人还真不知道怎么挑选。

我有一个在一家超级市场当推销员的朋友,他跟我说,在超级市场工作,最大的优点就是可以买到物美价廉的好东西。

这四种纸张,都是超市的工作人员最喜欢的,虽然不是什么名牌,但是非常实用,可以帮助他们解决很多家具的问题。

1、一次性厨房纸

如今人们追求的是精美绝伦的家庭生活,厨房中已经看不到那块散发着恶臭的抹布,而这些抹布又会藏匿大量的致病性细菌,从而间接地威胁到人体的健康。

所以现在很多年轻人家里的厨房都没有了抹布,而是换成了一种能够吸水,吸油,吸水,并且和普通的手纸不同,这种手纸更加有弹性,不容易被撕破。

例如在家中购买的肉类,一旦在锅内有水,就会有油花飞溅出来,这时候可以使用厨房纸板进行吸附,防止油花飞溅,也可以使用厨房纸板进行擦拭。

最关键的是,这款产品是一次性用品,用过了就可以随意丢弃,不需要反复清洗,也不会产生什么微生物,可以减轻清洁的负担,多买多卖还更便宜。

2、洗衣吸色纸

虽然这个吸色片很薄,就像是一张纸,可是你不要小看了它,有了这个吸色片,你就可以在洗衣服的时候,把衣服按颜色分开,这样就不会互相染成串色了,但也很费时费力。

有了这个吸色盘,我们就不用再将衣物分门别类,而是将全部衣物集中洗涤。本发明提供了一种新型的吸色纸,它可以吸附从服装上脱落下来的有色材料,从而避免了服装上的串色及染色。

吸色板有很强的吸收性,我们可以进行一次实验,实验中所有的蓝染都被吸色板吸收掉。

只要把红布放进洗衣机里,就不会有红布沾染到别的衣服上,这样我们就可以一次洗干净所有的红布,既能节省大量的时间,又能节省大量的时间。

3、洗衣泡泡纸

以前他经常用洗衣粉和洗衣粉来洗衣服,但数量很难控制,而且洗衣粉的溶解性很差,洗涤效果也不是很好,所以他决定用洗衣粉和洗衣粉来代替。

本品为浓缩性清洁剂,一张海绵纸可抵得上八瓶清洁剂,清洁力是一般清洁剂的八倍以上。

此外,洗衣粉的泡沫可以多用多少次就用多少次,平常的时候,你可以用双手在内衣上摩擦,将泡沫撕开一点,再将其放入水中,会有一些细小的泡沫。

里面蕴含着超强的去污剂,具有极佳的去污力,就算是衣物上沾上了一些顽固的污迹,也可以用洗衣粉泡沫纸清洗掉。

4、湿厕纸

过去我们上厕所都是用干的手纸,不过随着生活质量的提升,我们上厕所的方式也发生了变化,我们上厕所的时候可以用湿厕纸。

这是超市里,顾客购买最多的一款,用过之后,就会有一种很舒服的感觉,里面还加入了一些抗菌的成分。

它可以清除掉皮肤上的大部分细菌,清洁效果更好,也更柔软,适合有痔疮、经期等疾病的人使用。

这种湿厕纸,厚度更大,不会渗入到背面,而且我们还可以试验一下,牛油果的果皮,表面布满了凹凸不平的凹凸不平,抹上了酱料,想要将果皮擦掉,非常困难,但用湿厕纸,可以轻松的将果皮擦掉,而且不会留下任何残渣。

最关键的是,湿卫生纸是完全溶于水的,用完后可以丢在厕所里,用水冲掉,不会堵塞厕所,两分钟内就会溶解成细小的碎渣,这样厕所里就不需要再装上垃圾桶了,更干净卫生。

综述:

超市工作人员最喜欢4种纸张,虽然不是什么名牌,但非常实用,跟从就好。