2023-09-11 16:28:18 0点赞 0收藏 0评论

最近头戴式无线耳机成为了不少人的新选择,无论是佩戴体验还是音质都会更加出色,于是我也想入手一款。在挑选的时候看到了灵野推出的灵野G6头戴式的无线蓝牙耳机,不仅有出色的音质、续航还有48dB深度的超强降噪,而且价格才不到300元,让我直接心动入手,来给大家做一波真实的上手实测!

耳机的配件非常丰富,除了耳机本体、说明书、合格证、充电线之外,还有2.4G无线连接器,插拔式麦克风以及一个简约好看的收纳袋。

灵野G6的外观非常简约大方,整体采用了塑料+金属的拼配设计,在兼顾重量的同时也保留了充分的质感。耳机有月光白和奢华黑两种配色,这次我入手的是月光白色,暖白色的机身和外侧淡金色的金属装饰看起来非常融合。

耳机在多处都进行了可调节的设计,伸缩的支臂可以调节耳机的轮廓大小,旋转的头罩也能更加方便和灵活的贴合我们的耳朵,并且还能随时根据佩戴的角度进行微调,达到舒适贴合的佩戴状态。

隔绝喧嚣出色音质,带来独属你一人的音乐世界,灵野G6上手体验隔绝喧嚣出色音质,带来独属你一人的音乐世界,灵野G6上手体验

头梁部分的外侧采用了金属材料,不仅好看的同时还增加了耐用性,更加抗弯折;与头部接触的部分,如耳罩,头梁的部分内侧都采用了全包耳蛋白皮和零压感记忆棉。在实际的佩戴体验上,耳机整体非常轻盈,长时间佩戴也没有压力,头梁部分的海绵很好的分担了压力,耳罩的包裹性很好,即使是佩戴眼镜也没有夹头的不适感,还是非常友好的。另外在走路以及小跑的情况下进行测试,耳机也没有出现明显的移动,整体佩戴的稳固性还是不错的。

在耳机左侧是音量和开关机按键,通过短按和长按等可以实现不同的操作,如接听电话、呼出语音助手、切歌等,不用拿出手机即可完成操作。右侧的ANC按钮单次按下可以在正常/通透/降噪,这三个模式中进行切换。

灵野G6采用了40mm大动圈+蚕丝复合振膜的设计,可以带来更加纯净和高品质的音质表现。在音质的实测环节,我听了周杰伦唱的《龙卷风》,耳机整体对于声场的还原能力很强,在中低频的表现部分表现突出,在前奏部分的鼓声带来很明显的下潜,中高频的人声部分的细节保留完整,没想到这个不到300元的耳机音质上能带来这样出色的体验。

作为一款头戴式耳机,被动降噪是肯定都有的,但是主动降噪的效果更是让我惊讶,其搭载了ANC双芯智能降噪,降噪深度达到了48dB,无论是在商场想屏蔽嘈杂的声音又或是在家想避开楼上装修的声音,那么打开主动降噪真的会有一种世界一下安静下来的感觉。再播放音乐的话,基本上能过滤到绝大部分的噪音,让你沉浸在自己的音乐世界里。但是请注意,由于降噪的效果过于出色,在外面的道路上行走时完全不建议打开降噪,应该使用通透模式或不要戴耳机,这样才能更好的留意身边的交通状况。

除了蓝牙连接之外,灵野G6还支持通过2.4G进行无线连接,对于电脑或游戏机来说能非常简洁快速的完成配对和连接,还能实现更低延迟的使用体验。此外,按两次ANC键还能打开游戏模式,开启后延迟会降低到38ms,轻松实现近乎“无延迟”的游戏体验。

灵野G6拥有一个独立的麦克风接口,只需要插上这个麦克风配件就可以实现游戏内开黑、和朋友打电话聊天。配合耳机上的双麦+ENC通话降噪技术,即使身处嘈杂,对方依旧可以听清你的声音让聊天更顺畅。

续航方面,灵野G6在关闭通透/降噪模式下最长续航可以达到130小时,在续航功能开启的状态下也能达到96小时。按照我每天佩戴4小时来算(不开启降噪的状态下),可以使用1个月都不用充电,这个续航表现真的是非常出色。耳机采用type-c接口进行充电,可以跟手机共用一条充电线,方便随时充电使用更省心。

通过这段时间的上手体验,灵野G6在佩戴体验、降噪、音质以及续航方面都给我带来了很多的惊喜,而其仅不到300元的价格更让我觉得非常物超所值。尤其是48dB深度降噪和出色的音质,让我可以随时随地隔绝噪音享受属于自己的音乐世界。你觉得这款耳机怎么样呢?

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野【华强北顶配6代pro3】Air适用苹果蓝牙耳机双耳无线主动降噪iphone14/13华强北入耳无线充蓝牙5.3 6代顶配全功能+HIFI音质

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 卡其色+送音频线+100小时续航

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 黑色+送音频线+100小时续航

灵野G6头戴式耳机ANC主动降噪蓝牙耳机电脑2.4G无线电竞游戏耳麦

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 月光白

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 奢华黑

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机