好美味丫 篇九:不想做饭怎么办?螺蛳粉泡面小零食不可少

2022-10-24 17:45:27 34点赞 6收藏 42评论

现在打工人工作那么忙,下班回家或者休息的时候,根本不想做饭。叫外卖是个不错的选择,有时候连外卖都不想叫,那也有很多美味的速食可以选择。我家里常备的就是些泡面、米线、螺蛳粉之类的,饿的时候煮上一包,也可以吃得有滋有味。这篇晒一下最近体验过的几款美食吧。

1、满小饱肥汁米线

这款最近好火,看到不少博主在推荐。我买了两次,觉得味道非常的鲜浓。而且我家附近没有米线店,只有离的很远的地方有一家大鼓米线。去店里吃价格不便宜,这种袋装的一包十几块钱,活动凑单的话很优惠,比出去吃要划算方便很多。

不想做饭怎么办?螺蛳粉泡面小零食不可少

米线配菜非常的丰富,尤其是一个巨大的炸响铃,吸满了汤汁让人胃口大开。这里面的肥肠是我自己加进去的,这碗粉一下子身价暴增。所谓的肥汁,就是非常浓郁的炸酱骨汤,肉酱包还挺实在的,放在汤里,汤头非常的浓郁,非常的香。汤底还有一种酸酸的口感,很开胃。配了9级魔鬼干椒粉,我看这名字就害怕,所以没有放辣椒。这样就可以畅快嗦粉啦!

不想做饭怎么办?螺蛳粉泡面小零食不可少

满小饱肥汁米线310g*3袋酸辣汤粉袋装魔鬼辣港式米粉过桥米线螺蛳粉类方便速食面粉米线代餐零食夜宵充饥49.9元内含80g炸肉酱,肥汁为浓郁的炸酱骨汤,加入魔鬼椒、甜醋特调,酸甜可口。京东去购买

2、乡巴佬卤蛋

吃泡面或者煮粉的时候,火腿肠或者卤蛋是非常好的搭档了吧!这款乡巴佬卤蛋是浙江老字号,作为休闲零食非常的方便好吃,配螺蛳粉或者泡面都是极好的。

不想做饭怎么办?螺蛳粉泡面小零食不可少

卤蛋非常的入味,开袋即食,饿的时候来一个,可以刺激你的味蕾,喂饱你的胃......

吃起来是酥软的口感,卤香十足,香嫩紧实。精选鸡蛋,搭配天然卤料,卤制而成,比自己做要方便多了。密封包装的保质期有10个月,不过买回来很快就吃完啦。

不想做饭怎么办?螺蛳粉泡面小零食不可少

香巴佬卤蛋浙江老字号休闲零食即食方便速食鸡蛋30g*10袋19.9元香巴佬推出的这款卤鸡蛋,选用鸡蛋、水、白砂糖等配料制成,富含蛋白质、脂肪等营养物质。卤鸡蛋外形圆润饱满,蛋白滑嫩,蛋黄绵密松软,香味浓郁。独立小袋包装,方便携带,开袋即食。保质期为10个月,建议在阴凉、干燥、避光的条件下存放。京东去购买

3、统一卤香牛肉面

泡面一直是速食界当之无愧的王者吧!从性价比来看,真的是非常的厉害了。3块多钱一桶,只要开泡一下,就能享受美味、填饱肚子,而且还不用洗碗......什么外卖的性价比都没有泡面高吧。现在看到有那种专门煮泡面的摊子,我觉得大为震惊。明明自己煮泡面,尤其是袋装的,要便宜很多很多啊!

这款卤香牛肉面就是中规中矩,不会觉得辣,小朋友也可以一起吃。味道非常的经典了,卤香味十足,配上乡巴佬卤蛋,真的是香上加香了。泡面传承传统配方,秘制配比,香透入味,口感非常的鲜香浓郁,作为夜宵或者加班餐非常合适。

不想做饭怎么办?螺蛳粉泡面小零食不可少

统一方便面来一桶卤肉面卤香牛肉味12桶整箱装45元营养均衡,食用方便,包装环保京东去购买

4、好欢螺加辣加臭螺蛳粉

方便食品怎么能少得了螺蛳粉呢!吃过很多品牌的螺蛳粉,发现每家味道都有些差异,作为成年人,肯定要换着吃啦。好欢螺原味的螺蛳粉也很好吃,这款加辣加臭的,味道更丰富,口感更浓郁。

里面放了双倍腐竹、更多的酸笋,还有魔鬼的辣油,喜欢吃辣的人肯定更开心了。好欢螺也是搭配秘制的卤水配方,看来卤水无所不能......我不太能吃辣,所以就放了一点点的辣椒油,其他八包调料全都放了进去,满满一大碗,非常的满足。吃起来,还是鲜香劲爽的味道,嗦粉的快乐。

不想做饭怎么办?螺蛳粉泡面小零食不可少

好欢螺HAOHUANLUO螺蛳粉(水煮型)广西柳州特产方便速食粉丝米线加辣加臭版400g13.8元辣油包升级添加魔鬼辣,双倍腐竹包和加量酸笋,味更浓料更足。京东去购买

5、华亨味焦糖瓜子

最近站内推的瓜子好多啊,价格都特别的实惠,一斤瓜子只要几块钱。我当然也买了好几单。吃饱喝足,嗑着瓜子玩手机,追追剧看看小视频,挺合适的。

反正这种品牌的瓜子,一般不会差。颗颗饱满,磕起来非常的香。主要是价格合适,500g一大包,吃起来很实在,一家人分享都不怕不够吃。

不想做饭怎么办?螺蛳粉泡面小零食不可少

华味亨焦糖味香瓜子500g/袋休闲食品每日坚果量贩装小吃零食葵花籽10.8元大颗粒升级,粒仁香皮薄好嗑,咔嚓一味迸发,香味在舌尖旋转跳跃余味悠长,细致去皮工艺干净不脏手,匠心百煮,恰到好处的香脆美味,改炒为煮入味均匀。规格:500g。京东去购买

现在双十一期间,各种活动还挺多的。趁着价格合适,买一些方便食品放在家里,这样饿肚子的时候就不会着急了。而且现在的速食都做得味美汤鲜,让人欲罢不能,选择还特别多。每次把家里的零食架摆满的时候,都有一种满足感......不想做饭怎么办?螺蛳粉泡面小零食不可少 双十一接着买买买吧......

香巴佬卤蛋浙江老字号休闲零食即食方便速食鸡蛋30g*10袋

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味

Uni-President 统一 熊本风味 豚骨拉面 6杯

Uni-President 统一 熊本风味 豚骨拉面 6杯

Uni-President 统一 开小灶 宫保鸡丁自热米饭 251g

满小饱肥汁拉面冲泡免煮版112.6g*1桶装九级酸辣泡面方便面米线

满小饱 肥汁米线粉丝酸辣粉速食粉食品方便面桶装泡面懒人夜宵杯面

Uni-President 统一 炸酱面

Uni-President 统一 炸酱面

满小饱 肥汁米线1桶

满小饱 肥汁米线1桶

满小饱 沙茶皇拉面厦门沙茶酱广东风味258.7g*3包方便速食

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 150g*5袋

满小饱 肥汁土豆粉流汁砂锅粉宿舍自煮速食米线麻辣烫

满小饱 肥汁土豆粉流汁砂锅粉宿舍自煮速食米线麻辣烫

统一 茄皇 番茄牛肉面 袋面 126克 *5袋 严选新疆番茄 煮食风味更佳

满小饱 肥汁米线桶装米线

满小饱 肥汁米线桶装米线