颜值超高的摩飞电饼铛如何?谈一谈我的使用感受。

2022-10-27 22:42:15 20点赞 5收藏 24评论

我当初入手这款摩飞电饼铛的时候只是单纯的觉得它颜色好看,体积也很小巧,方方正正的我挺喜欢,使用了一段时间了,来说一下使用感受。

·产品介绍

首先这款锅它很多功能

煎、烤、烙都可以,我用到的呢就是烙饼、煎鸡翅、还试过一次烤肉。

其次它很好清洁,下面的烤盘可以拿下来清洗,非常方便。

颜值超高的摩飞电饼铛如何?谈一谈我的使用感受。

并且它还有个悬浮设计,这个功能在煎鸡翅的时候非常好用,鸡翅厚,它可以下沉一点儿,这样就可以盖上盖子避免溅油了。

·操作体验

首先烙饼是它的基本功能,烙饼肯定是没问题的,这里不过多介绍了,需要注意的是,这款电饼铛尺寸偏小,尺寸是240*295*143,常见的手抓饼尺寸刚好,比手抓饼再大一点儿的饼,它就不太行了。

颜值超高的摩飞电饼铛如何?谈一谈我的使用感受。

接下来说一下用它烤肉如何吧,这也是最近我初次尝试的功能。

建议烤肉最好守在抽油烟机附近,不然真的很难收拾。。。。。。

它可以整个“一”字型平铺在桌面上,烤肉的时候两面都可以烤,但是在烤五花肉的时候我突然发现了一个问题,它的导油槽功能似乎成了一个缺陷。

颜值超高的摩飞电饼铛如何?谈一谈我的使用感受。

大家都知道五花肉特别爱出油,烤一部分之后你会发现油顺着导油槽都留到了底部托盘里,那我底部托盘还烤不烤其他东西呢?烤意味着特别油,不烤?单面托盘过小,光靠一面托盘恐怕只能实现一人餐烤肉吧。

另外,它还有一个功能,这个功能我是又爱又气,那就是它所谓的贴心过热保护功能,这个功能在你烤肉的时候会让你很难受,因为烤肉时间很长,你烤着烤着就会发现,它好像停了。。。它自动控温,温度到达一定程度的时候它就中断加热了,这更加让我确信它的烤肉功能就是1-2人餐设计。而且还得是小情侣才行,不着急吃饭,一边聊天,一边等待。

颜值超高的摩飞电饼铛如何?谈一谈我的使用感受。

其实也没那么夸张,虽然中间会停止加热,但是时间不长大概三分钟左右,这时候你可以把中火调整到高火,它就会立刻开始升温,加热速度还是挺快的,然后…然后锅太热你就尴尬了,哈哈哈哈…..

其实它暂停的时候也不是完全停止加热了,只是会处于恒温状态,据了解这种循环加热的电器都需要有这种控温设计,主要是为了安全,电器没有温控会容易引起火灾,所以为了安全,我选择忍受这个功能。

除此之外,我超喜欢用它煎鸡翅,因为它可以盖上盖子,盖上盖子,上下一起煎,不仅快而且还不会四处溅油,可以避免被油烫到。

颜值超高的摩飞电饼铛如何?谈一谈我的使用感受。

如果你有时间,可以多煎一会儿,不用裹蛋液、不用裹面糊,稍微腌制一下,然后直接煎,它可以把鸡翅煎的干巴巴的,我超喜欢嘿嘿~

另外我还发现他上面烤盘的温度似乎比下面烤盘的温度高。

最后值不值得买呢?

如果是小两口的家庭,厨房小的家庭,冲着它的颜值,用它做做早餐,偶尔煎煎食材我觉得是没问题的,烤肉的话1-2人还是够用的。

摩飞电饼铛家用小型双面加热煎烤饼早餐机全自动多功能加深烙饼锅328元淘宝精选去购买摩飞电器(Morphyrichards)电饼铛家用早餐机小型多功能煎烤锅轻食面包吐司压烤机华夫饼机MR8600清新绿328元1400W大功率煎啥都在行,锁住蒸汽不流失,锁住油滴不外溅,锁住温度内循环。京东去购买

Morphy Richards 摩飞 MR8600 电饼铛

Morphy Richards 摩飞 MR8600 电饼铛

Morphyrichards 摩飞 MR9086 电饼铛

Morphyrichards 摩飞 MR9086 电饼铛

Morphy Richards 摩飞 MR1266 电饼铛 蓝色

MORPHY RICHARDS 摩飞电器 MR1266 迷你薄饼机不粘锅

摩飞电器(Morphyrichards) 多功能早餐机三明治轻食机小型家用华夫饼机吐司压烤机电饼铛 椰奶白(带三明治盘+小煎锅)

摩飞电器(Morphyrichards)电饼铛可拆洗家用电饼档双面加热煎饼锅面包吐司煎烤机三明治早餐机MR8600轻奢蓝

摩飞电器(Morphyrichards) 轻食烹饪机家用早餐机 三明治机 电饼铛华夫饼机MR9086 华夫饼盘

摩飞电器(Morphyrichards)电饼铛薄饼机卷饼机家用多功能早餐机春饼机千层饼锅烙饼机和面煎饼机MR1266

摩飞电器(Morphyrichards) 多功能早餐机三明治轻食机小型家用华夫饼机吐司压烤机电饼铛 椰奶白标配+3盘全套

摩飞电器(Morphyrichards) 多功能早餐机三明治轻食机小型家用华夫饼机吐司压烤机电饼铛 煎烤盘

摩飞电器(Morphyrichards) 轻食烹饪机家用早餐机 三明治机 电饼铛华夫饼机MR9086 小蒸锅

摩飞电器(Morphyrichards) 多功能早餐机三明治轻食机小型家用华夫饼机吐司压烤机电饼铛 蒸锅

摩飞电器(Morphyrichards) 多功能早餐机三明治轻食机小型家用华夫饼机吐司压烤机电饼铛 落樱粉标配+3盘全套

摩飞电器(Morphyrichards) 多功能早餐机三明治轻食机小型家用华夫饼机吐司压烤机电饼铛 轻奢蓝标配+3盘全套

摩飞电器(Morphyrichards) 多功能早餐机三明治轻食机小型家用华夫饼机吐司压烤机电饼铛 落樱粉(带三明治盘+小煎锅)

摩飞电饼铛家用双面加热全自动煎饼锅加深多功能电饼档

摩飞电饼铛家用双面加热全自动煎饼锅加深多功能电饼档