AnU好物 篇九十九:百元有线耳机BGVP鳞轻体验,百元耳机可很行

2022-10-22 19:05:45 4点赞 5收藏 4评论

百元有线耳机BGVP鳞轻体验,百元耳机可很行

BGVP鳞 (Scale)是我这次入手的一个全新的选择,真的很不一样,太nice了。

包装很简约

百元有线耳机BGVP鳞轻体验,百元耳机可很行

有两个耳帽和一条线组成,再就是说明书和布袋,甚是简约,耳机外形有够特别了,在树脂腔体下,能够看到这些里面部件,全部显示得清清楚楚,外侧的鳞状图案,设计思路独特,瞬间与其他同价位竞品在外观上区分开来了,相信戴它出门后遇到的任何一个路人,都会看到这个特别的耳机吧。

轻松带来的舒适感

百元有线耳机BGVP鳞轻体验,百元耳机可很行

佩戴的舒适度方面,我个人觉得还是很可以的,在单耳机3.8克的情况下,佩戴时基本上很难感受到耳道的压力,听歌也能听得很轻松呢。耳机线包材也是亲肤的材料,在使用时,贴近皮肤时很柔和,这种体验加深了对所听音乐的感受。听音乐听到最后,最无压力的佩戴才是王道吧。虽然百元耳机不能有太过分期待,但是这就够了。

音质方面的体验

百元有线耳机BGVP鳞轻体验,百元耳机可很行

鳞采用了双动圈式的驱动方案,DC镀层振膜+PEEK复合PU振膜,在百元价位来说,没有什么可挑剔了,反而时不时给我一些惊喜,我在码字的时候,直接接入电脑的3.5mm接口,而日常外出也会尝试用一个轻量的转接头或者小耳放,这耳机就能给我最轻盈的体验。

百元有线耳机BGVP鳞轻体验,百元耳机可很行

听歌这次选择了Taylor Swift的新专辑《Midnights 》(3am Edition ),刚好就在凌晨,熬了很多个夜之后,刚好AM上架的第一天,我决定停下来听一听这张专辑,就慢慢听,人声表现还是很到位的,层次感也是百元价位里,值得表扬的了,不得不说莓莓安静的作品,真的有一些净化焦燥的功效,配上这个3.8g的BGVP鳞,安静得睡意袭来。

写到末尾

百元有线耳机BGVP鳞轻体验,百元耳机可很行

就像我前面说的,百元耳机真的不能有过分的要求,但是这款耳机,给我最惊喜的那种不苛刻的聆听体验,自然,放松,耳机千千万,这款百元价位的BGVP鳞,在特别的设计下,用有特色的音质与佩戴的表现,让我刮目相看了。

百元有线耳机BGVP鳞轻体验,百元耳机可很行

内容由AnU安多桑个人体验后,结合官方公开咨询,所作的分享,仅供参考,具体以实际体验为准。另外,内容未给许可授权勿作他用,侵究。

BGVP圈铁有线耳机type-c入耳式hifi发烧游戏电竞线控带麦音乐耳塞适用华为小米OPPO手机黑白色无麦克风+type-c转接头179元京东去购买

BGVP NS9 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP NS9 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP DX6 平头塞耳机耳塞式mmcx可换线动圈重低音带麦有线hifi发烧可换线音乐耳机 银色 3.5mm【带麦版】

BGVP T01s hifi解码耳放type-c转3.5转接线声卡无损平衡音频线适用安卓手机电脑 type-c转3.5mm

BGVP NE5 旗舰圈铁静电耳机动铁HiFi发烧有线入耳式MMCX可换线金属动圈重低音音乐耳塞 电镀银 2.5平衡版

BGVP DH3 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP DH3 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP幻影 静电圈铁骨传导有线耳机八单元HIFI发烧变色3.5/4.4mm平衡降噪高解析音乐耳塞mmcx可换线 深灰色 l 3.5mm和4.4mm双插头

BGVP DX6平头塞耳机重低音有线hifi发烧type-c 4.4mm平衡音乐金属mmcx可换插头 3.5mm 绿色 带麦克风

BGVP DM8 入耳式动铁有线耳机

BGVP DM8 入耳式动铁有线耳机

BGVP/焱声 DM9 娄氏声扬9单元静电圈铁入耳式有线耳机HiFi发烧级

BGVP P05高保真入耳式HiFi高音质前后可换滤波调音有线动圈耳机

预售BGVP DM8娄氏声扬8单元动铁耳机定制公模私模旗舰有线入耳式hifi发烧舞台监听耳返高音质mmcx可换线diy

BGVP DN1S ear Earphones Balanced Armature With Dynac Hybr

BGVP DM7 入耳式动铁有线耳机

BGVP DM7 入耳式动铁有线耳机

BGVP DMS 耳机 (圈铁结合、入耳式)

BGVP DMS 耳机 (圈铁结合、入耳式)