我家好物 篇三十三:技师“上门捏脚”!先泡后按,服务到位,还不占地方,太舒服了

2022-10-24 09:32:49 4点赞 1收藏 1评论

前言:我是个喜欢足疗的人

现在人的生活节奏快,工作压力大,以前呢我会选择找家足疗店,做个舒适的泡脚+足底按摩,找个手法靠谱的技师,随着穴位的按压,那种酸爽解乏的感觉能让人身心轻松下来。

不过可惜,足疗再好也没办法经常去,一来经济实力不允许,二来没有那么多时间往店里跑(好歹当爹的人了,一些场合还是要注意起来)。那有没有什么办法让我“享受”足疗的快乐呢?

技师“上门捏脚”!先泡后按,服务到位,还不占地方,太舒服了

我朋友推荐干脆直接“请”个私人足疗师,驻家为我全家人服务,每天想泡多久泡多久,想按多久就让“她”给我服务多久。关键价格也不贵,终生制服务也才699元

技师“上门捏脚”!先泡后按,服务到位,还不占地方,太舒服了

这个想法挺不错,不犹豫,直接办!

我家来了位"足疗师"

这位技师颜值好,肤白靓丽身材好

还真不是瞎说,这位“足疗师”,长得是真不错,身形纤细好苗条,关键这皮肤是真的白啊,诗句有云:“凝脂肤理腻,削玉腰围瘦。” 真的颇为合适。

技师“上门捏脚”!先泡后按,服务到位,还不占地方,太舒服了

米家这台智能升降足浴器,外观秉承了米系一贯的高颜值、与常见的传统足浴器明显不同。

技师“上门捏脚”!先泡后按,服务到位,还不占地方,太舒服了

因为她是折叠升降设计,在收纳时,实际高度只有传统足浴器不到二分之一的高度,相当的苗条,好处就是不但方便收纳,平常搬拿也是非常的方便!

这位技师温度好,按摩之前先泡脚,恒温水汤不能少

技师服务就是好,上来先来10分钟的温汤泡脚(泡脚时间因人而异,一般不宜超过15-30分钟)。降温加热都可以,还能恒温保舒适。(米家智能升降足浴器,采用全铸铝导热层设计,快速加热只需3分钟。

技师“上门捏脚”!先泡后按,服务到位,还不占地方,太舒服了

而搭载的智能控温技术,更是可以实现 水温的精准控制,实现恒温效果,温度可以恒定在35--48摄氏度,使用起来再不用担心水温忽高忽低了

这位技师手法好,点推指压全到位,揉捏一下更是爽

说到足疗,当然最关键还是按摩手法,好的按摩手法,可以让我们的身体得到一个充分的放松,而差的按摩手法只会让人吃痛喊痒。

技师“上门捏脚”!先泡后按,服务到位,还不占地方,太舒服了

一般来说脚掌对应五脏器官,在按摩上多为揉捏推拿为主,足弓部为肠道神经反馈区按摩上普遍的手法就是拔筋指压的方式,

技师“上门捏脚”!先泡后按,服务到位,还不占地方,太舒服了

比如用使用食指指关节去顶穴位。至于足跟虽然穴位少,但长时间工作、行走这个位置绝对是最僵硬的,多做按摩可以有效放松肌肉和神经,让身体舒缓下来。

技师“上门捏脚”!先泡后按,服务到位,还不占地方,太舒服了

通过这张原理图,就可以发现米家足浴器的内置机芯的按摩原理,正与足底按摩手法相契合,让用户泡得舒服,按得更舒服。

技师“上门捏脚”!先泡后按,服务到位,还不占地方,太舒服了

米家智能升降足浴器,采用三段分区按摩,对脚掌、足弓、脚跟实现不同的全覆盖式按摩,3种按摩手法一次到位。

这位技师服务好,卫生清洁收纳都做到,还能语音来互动

好的足疗服务肯定是干净卫生的,我家这位技师做得就不错。

技师“上门捏脚”!先泡后按,服务到位,还不占地方,太舒服了

TPE护脚按摩垫,不伤脚的同时,还能避免按摩头暗藏细菌,引起其他的脚部不适感。、

技师“上门捏脚”!先泡后按,服务到位,还不占地方,太舒服了

服务完成,只需要将前方隐藏式的拉绳提手拉出,拉着她去排水就好了

技师“上门捏脚”!先泡后按,服务到位,还不占地方,太舒服了

不用担心费力,足浴器底部的万向轮省力又静音。

技师“上门捏脚”!先泡后按,服务到位,还不占地方,太舒服了

按一下机身底部的圆形排水按钮,隐藏式排水口就打开了,用过的废水就直接哗哗地流了出来。

技师“上门捏脚”!先泡后按,服务到位,还不占地方,太舒服了

等水排干,轻按升降键,待米家智能升降足浴器缓缓收缩折叠到位,不论是抱起放置于柜子中,还是直接推入床底沙发下面都非常的简单轻便。

技师“上门捏脚”!先泡后按,服务到位,还不占地方,太舒服了

作为米系产品又怎能忽视智能化的存在,想下班到家就能舒舒服服来个足疗吗?想寒冷冬日进门就享受到温暖的足浴吗?现在简单了,出门之前接好水,只要在米家APP上提前预约启动即可,将时间和温度设定成功,接下来就是进门后的直接享受了。

技师“上门捏脚”!先泡后按,服务到位,还不占地方,太舒服了

当然你也可以直接语音控制,小爱同学,启动足浴器。小爱同学折叠足浴器, 小爱同学,足浴器水温调到37度,这些统统能做到。

后记:

朦胧间,好像有个红发的萌妹子在给我按脚,这不是小爱同学么?这手法是真不错,这水温也挺舒服。小爱同学啊,给我来个298的套餐,让我舒服,舒服:)

技师“上门捏脚”!先泡后按,服务到位,还不占地方,太舒服了

“啪”老婆的一巴掌让我回到了现实!

“有完没完了啊,泡脚泡了半小时了,你还舒服睡上了,赶紧给我腾地方,该我了”

哈哈哈,原来是我按脚舒服睡着了。

技师“上门捏脚”!先泡后按,服务到位,还不占地方,太舒服了

不过米家智能升降足浴器和小爱同学啥时候能支持自定义模式啊,那该多好玩啊, 98套餐就是35度水温按摩5分钟,198套餐38度水温10分钟。哈哈哈哈,想想也觉得好玩啊。

米家智能升降足浴器699元小米有品去购买

好了,关于我家的私人定制足疗师就介绍到这了,大家有什么想了解的可以留言哈