618的二手洗地机更香?内含福利!

2022-06-08 13:26:50 6点赞 6收藏 21评论

PS:文章最后是福利,可以直接跳最后拿走你想要的。

我对家务的热爱不亚于当年对于手机的热爱,哪天写一篇200部+的二手手机血泪史。既然热爱家务,那么工欲善其事,必先利其器,我先后买过各式各样的扫把,普通毛的,鬃毛的,橡胶刮的;各式各样的墩布,带粗纤维的,一次性无纺布的,静电的,能手动喷水的,海绵的,胶棉的,反反复复无穷尽也的陷入到了买一把扔一把的绝望。

普通手动清洁工具很难满足我的要求,这也就导致了我有了现在这套配置,有线除螨仪,(有线的一般吸力大,不需要考虑功率与续航的平衡,缺点不用说了。)只吸床和沙发。无线吸尘器莱克M91(电池不大行了,别的没什么问题,回头拆了换组电芯。)基本针对临时小规模清扫和地毯。无线洗地机DreamH11Max(今儿的主角!)针对每天例行打扫除了地毯的所有地面。还有必胜的地毯清洗机。(的确有用,就是用起来挺累的。)主要针对客厅厨房的地毯。

LEXY/莱克吸尘器VC-SPD503-1手持立式多功能无线大吸力魔洁M91Pro1399元天猫精选去购买追觅洗地机家用吸洗拖一体拖地机擦地机吸尘器家用无线智能H11MAX小黑洞2199元京东去购买

必胜BISSELL布艺沙发清洗机家用小型喷抽洗清洁一体机沙发地毯床垫窗帘汽车清洁神器吸尘器3698Z990元京东去购买

说说为什么手动工具无法满足我吧,对于普通扫把来讲,扬尘且细小的毛屑扫不赶紧,扫的马虎等于没扫,扫的认真腰酸背痛。普通的墩布呢,和电动工具差不多,边角都是问题。这个要求高的只能自己拿小抹布蹲下去擦,我以前没买洗地机都是擦两遍地,第一遍是喷水拖把里加入地板清洁剂然后配粗纤维布的抹布擦拭,然后再用海绵拖把沥干水分,保持微微潮湿的吸水状态去清理地面的水痕,而且这两遍基本不能间隔,否则海绵拖拖掉水痕还要多拉几下。基本我是不用锻炼了。

说完了手动工具,再说说电动工具的优缺点,有线且有地刷的吸尘器按道理讲是最好用且最具性价比的,首先基本维护费用就是耗材,省略了锂电这个大头且活不久的消费,但缺点显而易见,局限性,还绊脚。无线吸尘器,因为无线吸力的问题,所以都设有地刷,也是为了更好的清洁效果,吸取地毯相对比较干净,无线自由无羁绊,缺点是续航问题,锂电用久了势必一天比一天差,现在我的吸尘器开不了强力,10秒必闪红灯。无线洗地机(仅针对H11Max,洗地干净,有的地方顽固一点的脏污就把滚刷放在脏污处转一会儿就行了,自牵引推着不累(但拿久了沉手腕),方便,自清洁等等,使用方法对了没有水痕。缺点:沉手腕,不过还好,便宜的不能清洁边角,不能放倒打扫,(防止污水回流伤及电机)以及需要一定的使用方法。

既然文章标题是关于我在618买的二手洗地机,那就言归这台号称B3类成色“最差”的洗地机。5月30日购买,6月1日送达,官方正品的双层包装箱,外包装专门用来快递,内层是产品包装箱。打开包装箱是一个个附件盒,配套的有地刷x2,滤网x2,地面清洁液x1,主机x1,主机延长操作手柄x1,充电座x1,充电座放置地刷附件x1,大概20厘米长的清理刷x1。既然是二手,那就要说说成色问题,主机机身保鲜膜包裹,撕去保鲜膜,看到主机中间靠内有一小条划痕,手柄处有一处磨损,其余正常,耗材百分百都是全新的。关于为什么买二手,个人拙见,1,售后;2,性价比。先说说售后,这家店卖的这二手机器我多多上没找到第二家,店家又有官标认证,更让我相信店家所说这是7天或者15天换货的机器。且这台二手的自售出之日也享受二年的联保。再聊聊性价比这个问题,新的多少?1900左右对吧,给你划两下,降700,只要没有外观强迫症的都知道怎么选,而且清洁工具不是艺术品,你会爱护使用,但绝对不会供养起来,所以作为工具来讲,它面临的环境就是磕磕碰碰的,用不了三两天,你新的也会变成如同这般的二手。

借用该店铺的图借用该店铺的图

福利:为甚么写这贴,其实就是昨天问的同学比较多,大多问题我统计了并在下方做出回答:

Q:哪家店?

A:多多搜索店铺《追觅家居旗舰店》。

Q:大促补贴在哪领取。

A:我不知道这个是不是人品,应该是所有人都有,反正我两个号都有,操作如下:打开多多,一般有弹窗让你抢大促红包雨,不要关掉,因为这就是领取200平台补贴的路径,找不到的点多多屏幕下方中间的618大促会场,在这个页面也可以找到。

Q:已经领取过大促补贴的能不能再次领取。

A:目前看来没有限制,我领取过一次并消费掉仍然可以再次领取。

赠品发挥你的脸皮自己要一要,一般客服都会给。

还有补贴领完会问,这不还是1499吗?我询问过卖家说10号会再参加活动,卖家应该没有必要撒这个谎。

(本人承若没有收取任何报酬赠品等任何形式的利益,完全出于较为优惠本着分享精神完成此片文章,请勿误解,谢谢。)

最后,我能厚着脸皮要一波点赞啥的呗!

Roborock 石头 A20系列 无线洗地机

dreame 追觅 H20 Pro 助力版 无线洗地机

2025元起

Roborock 石头 A10系列 无线洗地机

Roborock 石头 A10系列 无线洗地机

dreame 追觅 H12 Pro Plus C 无线洗地机

dreame 追觅 H12 Pro Plus 无线洗地机

NARWAL 云鲸 S1 MAX 无线洗地机

dreame 追觅 H30 Ultra 无线洗地机

dreame 追觅 H30 Ultra 无线洗地机

• 现在1499没看到活动价 [喜极而泣]

你找到大额券了么?

200的卷吗?

• 总价买成多少啊

突然发现我没写啊 哈哈哈哈。10号售价应该会和6月4号一样是1398.99-180平台大促红包-20店铺满减=1198.99。我是有个多多支付交行信用卡减30。所以做到了1168,但这个不具备参考性,1199这个价格是可参考的。

看了下今天还是没有啊,你运气真是好 [赞一个] [赞一个] [赞一个] [抠鼻] [无所谓]

• 楼主,去咨询了,没有二手的 [大囧]

铁子你确定没去错店?追觅家居旗舰店 不是追觅电器旗舰店。都有官标,但这俩家卖的东西不一样,我今天买的第二台补差价的到了,虽然是多多买的,但是是京东的胶带,二次封装是普通的胶带,所以极有可能是京东退回的,不过这次的成色稍微有点差强人意。

我大意了,确实被引导去了电器旗舰店,谢谢提醒

• 木有活动了

是的 都被卖家给涮了,唉。

• 18号还有活动吗?

不确定啊 可以看看 按照目前情况来讲,够呛。

• 补充一下:最终购买价格,如果没有多多支付的优惠,相当于1198,据卖家说10号配合大促补贴会再有这个价格。怎么查找商品,直接搜索H11max分享品也可以,这是最方便的方法。

和卖家确认过了没有这个活动?

你们都问 我也去问了一波,然后卖家告诉我说之前卖多了????我说那你别说10号再来一次补贴啊,我告诉别人了都。