网上国网活动,轻松获得5折充电,手慢无

2022-09-13 12:17:39 37点赞 338收藏 59评论

一、前言

作为一个家庭主夫,平时家里的燃气、水电费、宽带费都是我来交,所以习惯找各种省钱的方法。废话不多说,今天分享的是网上国网5折充电,活动时间是9-12月份、官方渠道,不是第三方。当然这里也是有前提条件的,5折是针对特定充值金额并不是无上限,且有数量限制,同时优惠的次数也会因认证问题减少,不过好处是渠道正统,充值次数灵活。

二、如何获得5折充电

坐标南京,其他省份城市,我不确定是否有类似活动,如果没有只做个参考吧。

1、关注“国网江苏电力”公众号

然后点击右下角“发现”-打开后底部有个“赢5元电费券”。

2、登陆账号抽取优惠券

进入H5页面后会有一个登陆页面,根据提示登陆即可,这里强调下,在登陆过程中APP会读取地理位置信息,只有江苏省内才可以,如果你在外地,可能无法领取;好点的是抽取的手机号并不限制是否为江苏省内的,也就是说如果你是外地手机号也能正常领取。虽然是抽取的方式获取,但是我测试过n次,基本百分百送。

3、登陆网上国网充值

领取5元电费券后,记得要在7天内充值,否则就会过期。下载网上国网APP,使用验证码的方式登陆,初次登陆后,会要求你填写认证啥的,直接忽略即可。点击“我的”-进入“我的资产”-优惠券就可以看到5元电费券。

网上国网活动,轻松获得5折充电,手慢无

进入主页点击充电费,如果选择10元,这样就可以获得5折优惠。充值后基本秒到账,官方渠道没有中间商赚差价,没有安全风险,值得测试,用其他手机号也可以正常充值。

4、次月充值遇到的问题

在次月领取时,同样可以正常领取优惠券,但是充值时麻烦点,需要身份认证,否则无法充值,就算你在充值时选择了优惠券,可能造成电费券丢失(显示用过了,但实际没用)所以记得做好身份认证。

其他获得优惠的方式

1、在支付时可以看下渠道的优惠,比如使用云闪付或者银行APP还可以获得不等优惠,可以叠加使用。

网上国网活动,轻松获得5折充电,手慢无

2、网上国网每月都有赠送的红包:我的-会员中心-权益中心-每月福利,可以根据等级获得不同的红包,每月一次固定不变的。

最后说句,记得关注国网的公众号,那里会时不时有活动!有需要的朋友赶紧冲吧~

以上就是本次网上国网活动,轻松获得5折充电的经验分享,大家有其他路子也可以留言区分享下。

• 每周二用微信充满1随机减,最多减过7毛多,那我可以水一篇3折充国网了

怎么操作,我刚才进去直接充没有啊

今天是满10-1,微信-服务-生活缴费-充10元,选云闪付,我下午才充过,如果没有可能是地区吧

• 标题党,直接说10-5不就行了。***

• 看到5折,下意识就想这次冲个三千五千的

格局小了,可以充满

真5折,果断充2年电费进去,用个4年,超爽。

• 谁都不服就服你,减五愣说成五折,国网好像是把第三方充值接口给封掉了,比如云闪付的生活缴费就提示系统维护,据说是暑期过后会放开。所以现在可撸的羊毛不多了,有一些银行的活动还可以撸一撸。

封很久了吧 不知道什么原因 前俩月62vip领了一张生活缴费券 不让充 希望能开放

应该是五月以后开始的,五月我还领过回本券充电费,之后好像就不行了,我直接改成还款券了

• 我充100剩下45帮我出吗 [中指]

已举报 [中指]

• 改定位领了,然而户号也要江苏的 [皱眉]

我有个福建的,要不换换

• 5元,我还以为5折呢!

• 9月1号别人就爆料了,言简意赅。你这啰里八嗦还是个标题党***

• 你一个月电费10元???标题党

• 最少充30。

• 如果用招行支付,还可以优惠1元左右。

• 签到领了30-20

• 5元刘5元,硬是写个5折你说气人不

• 022不配

• 有踩必点 [咽气]

• 全国都有吗?

• 南方电网有活动吗

• 很遗憾,未抽中!

• 我这里提示仅限江苏用户参加,要获取定位的

• 是周六满1减,周二是10-1