苹果iPhone14必备配件推荐,买前必看!

2022-09-12 13:40:40 9点赞 31收藏 15评论

哈喽,大家好,陈帅帅新栏目开张了!

好物推荐,意为大家推荐一些我认为值得买的产品合集。

第二期,为各位苹果iPhone14用户推荐一些基本上每个手机都要用到的必备配件产品——手机壳

如果你喜欢我的推荐,那就点个关注吧~

一、防摔手机壳

苹果iPhone14必备配件推荐,买前必看!

UAG【磁吸充电】适用于苹果14ProMax手机壳iPhone14ProMax保护套Magsafe气囊防摔防指纹商务硬壳【探险白色】388元京东去购买OtterBox美国Otterbox适用新款苹果防摔抗震手机壳iPhone13通勤者系列黑色iPhone13ProMax238元京东去购买

苹果iPhone14必备配件推荐,买前必看!

决色(DEFENSE)苹果14手机壳iPhone14ProMax保护套合金透明防摔Shield系列极光iPhone14ProMax238元京东去购买RingKe韩国Ringke苹果14手机壳新款iPhone14promax透明防摔手机套pro镜头【全透明】14ProMax6.7寸#真机开模88元京东去购买

二、轻薄手感手机壳

苹果iPhone14必备配件推荐,买前必看!

麦麦米iPhone14Pro手机壳高端原创限量版苹果14pro壳超薄磨砂保护套苹果14pro丨精孔超薄微磨砂丨纯黑色128元京东去购买PITAKAMagEZCase3可适用苹果iPhone14ProMax凯夫拉手机壳MagSafe磁吸碳纤维轻薄保护套600D黑灰斜纹389元京东去购买

三、液态硅胶手机壳

苹果iPhone14必备配件推荐,买前必看!

京东京造苹果13手机壳iPhone13保护套液态硅胶镜头精孔防滑防摔不沾指纹6.1英寸黑色52.9元京东去购买W&P【美国】苹果x手机壳iPhonexsmax/xr保护套防摔wp液态硅胶壳男女潮牌【午夜蓝】真液态硅胶肌肤手感iPhoneXSMax48元京东去购买

• 有没有超轻薄手机壳推荐,max太重了。

看下第二类,就是轻薄的手机壳。

• 文章相对中肯,uag,otterbox,pitaka,包括官方的都是口碑不错的,其他牌子没用过不做评论。兄弟,手机膜推荐啥,之前用的绿联和闪魔非全面屏,感觉13pm不太好,11还行,绿联质量感觉没闪魔好,但是大妈这边都说绿联要好些,推荐下。

手机膜没怎么研究,我之前用的是闪魔的,感觉还可以,绿联没用过。

蓝猩..再用 挺舒服 也好贴

• 再等等uag,现在这个价格太高

看下国产的那个牌子,价格常年100+

• 麦麦米的超薄壳抗摔性如何啊

这么薄必然不怎么好。想要抗摔强,就要牺牲一些手感。

不行,摔了两次屏幕坏了

• 一个手机壳都好贵啊,样式感觉不适合女生呢

麦麦米看下

• 现在14就一根线,摄像头还是突出来的,不用手机壳都不行,这也太贵了,手机都是拼多多买的,舍不得买这么贵的壳 [喜极而泣]