有颜有料,完美聆听|JEET ONE蓝牙耳机初体验

2022-09-23 14:42:36 0点赞 0收藏 0评论

一、前言

有颜有料,完美聆听|JEET ONE蓝牙耳机初体验

对于蓝牙耳机,我们每个人都会有着不同方面的需求,这也促成各大耳机厂商的争艳和崛起。当然,所有耳机厂商在竞争力的刺激下,我们作为消费者能得到最大的受益。有幸体验到了JEET ONE升级版蓝牙耳机,说实话,我第一眼就被这款耳机的外观设计吸引了,这优雅的弧形俨然就是一道俊美的曲线。话不说说,我们来看看这款耳机的使用体验。

二、开箱篇

有颜有料,完美聆听|JEET ONE蓝牙耳机初体验

JEET ONE的外包装设计突显了十足的精简,正面只有耳机的渲染图,侧面有对耳机特色的介绍。

有颜有料,完美聆听|JEET ONE蓝牙耳机初体验

整个包装内含:耳机一副,电源线一根,使用手册一本。

有颜有料,完美聆听|JEET ONE蓝牙耳机初体验

现在的蓝牙耳机配备一款充电收纳盒已经是标配了,重点能够小巧、圆润、高续航才是王道。整体视觉效果来看,JEET ONE的充电收纳盒还是比较小巧的。

三、外观设计与细节展示

有颜有料,完美聆听|JEET ONE蓝牙耳机初体验

充电收纳盒的配备在使用上是非常方便的,持续续航和随行收纳,我也热衷于这款小巧的外壳,随身携带更方便,而且亮丽的烤漆质感,持握起来也是非常舒适的。

有颜有料,完美聆听|JEET ONE蓝牙耳机初体验

背部设计一个配对按钮。打开收纳盒盖,长按配对键3秒,两个耳机间的配对指示灯会随即闪烁,进去配对环节,然后直接打开手机蓝牙搜索连接JEET ONE配对即可。

有颜有料,完美聆听|JEET ONE蓝牙耳机初体验

底部是type-c充电孔和充电指示灯。

有颜有料,完美聆听|JEET ONE蓝牙耳机初体验

充电收纳盒盖的开启和关闭也是很方便的,第一次连接成功后,后续开盖即可自动闪连。

有颜有料,完美聆听|JEET ONE蓝牙耳机初体验

耳机主体与充电收纳盒的配色都是黑色,有种浑然一体的感觉。JEET ONE除了这款墨黑的配色,还有嬛粉和汉白色,个人感觉墨黑的色彩有种黑武士的感觉,深邃而又充满神秘。

有颜有料,完美聆听|JEET ONE蓝牙耳机初体验

耳机主体带有两种材质的感受,腔体附近采用的亲肤材质设计,佩戴起来更舒适,耳机柄区域采用的是亮黑设计,带来外观的靓丽与触控的滑润。

有颜有料,完美聆听|JEET ONE蓝牙耳机初体验

耳机内侧采用的是亲肤材质,半入耳式的设计,如此佩戴可以更稳固一点。内置LCP液晶高分子和PU复合振膜,兼顾高刚性和高内损度,高密度还原声音澎湃浑厚,能够带来身临其境的震撼体验。

有颜有料,完美聆听|JEET ONE蓝牙耳机初体验

耳机柄中间部位是耳机的触控部位,可以通过实现敲击对直接操控指令,可以根据使用说明书学习敲击用法,也可以根据APP自定义操控规则。

有颜有料,完美聆听|JEET ONE蓝牙耳机初体验

JEET ONE自带12.5mm大动圈单元,2.5mm超薄多层振膜,而且配备FPC工业级天线和3腔体设计,无论是在选材上,还是工艺上,都能满足你挑剔的耳朵。

有颜有料,完美聆听|JEET ONE蓝牙耳机初体验

耳机柄底部是充电触点,接触充电收纳仓底部即会自动充电。

有颜有料,完美聆听|JEET ONE蓝牙耳机初体验

在充电盒续航上,type-c的充电孔,适应性强;耳机单次可以续航6小时,配合充电仓使用,可以持续续航24小时,不管是日常生活工作使用,还是出差旅行,都能满足你对耳机使用的需求。

四、佩戴与使用体验

有颜有料,完美聆听|JEET ONE蓝牙耳机初体验

使用时,直接打开耳机盖,进入手机蓝牙选项,搜索并连接JEET ONE,然后进入音乐播放器后还可以进行相应的调试。最尴尬的就是连接iPhone后,没办法显示耳机电量。

有颜有料,完美聆听|JEET ONE蓝牙耳机初体验

单就佩戴而言,单耳3.8g的轻量化还是非常轻盈舒适的,配合弧形耳柄的设计,能够形成多点支撑,减少耳廓受力,轻轻柔柔贴合入耳,佩戴牢固不会轻易脱落。

有颜有料,完美聆听|JEET ONE蓝牙耳机初体验

随行听歌也是非常舒适的感受,JEET ONE经智能AI数字调音,侧入耳也有重低音,采用多维低音技术,低频量感十足、中高频清晰明亮,每一次聆听都能让你很好的沉浸。

JEET ONE采用的是双主机模式,左右耳皆可单独使用,而且双主机也能自动闪连,能够适用于不同使用场景的需求。再加上IPX4级防水,也能够说回应多种运动场景的使用需求。

有颜有料,完美聆听|JEET ONE蓝牙耳机初体验

基于开车时不能直接手接通话,可以一只佩戴JEET ONE打电话,整机采用ENC四麦通话降噪技术结合智能拾音,能够有效抑制80%的噪音,通话清晰,不会轻易被外界打扰。

而且针对爱好游戏的用户来说,JEET ONE能够智能适配游戏模式,搭配蓝牙5.2技术,传输速度更快,兼容性更强,稳定可靠不断连。91ms的超低延迟,高还原音乐细节的体验感受,使用起来很称心。

五、独立APP,自定义操控

有颜有料,完美聆听|JEET ONE蓝牙耳机初体验

想获取更多的玩法可以直接下载JEET Play,然后连接耳机。

有颜有料,完美聆听|JEET ONE蓝牙耳机初体验

可以根据自我习惯,自定义敲击方式以及游戏模式和音乐模式间的不间断切换。

有颜有料,完美聆听|JEET ONE蓝牙耳机初体验

还可以自定义敲击的力度以及EQ音效,选择适合自己的使用方式。

六、总结

有颜有料,完美聆听|JEET ONE蓝牙耳机初体验

整体来说,JEET ONE无线蓝牙耳机是一款非常不错的出行通勤装备,有个性且美观的外形,12.5mm大动圈单元,四麦通话降噪,蓝牙5.2,3.8g的轻量化佩戴,86ms的超低延迟,无线充电,24小时超长续航,自有app个性化操作等等优势,都可以在你使用过程中提供很好的贴心服务,亲民的价格也是让你在选择耳机时不得不心动的因素。