比较冷门的京东优惠渠道,你知道几个?科学下单每月再省大几十【推荐收藏】

2022-09-27 19:43:27 56点赞 389收藏 23评论

一、下单只会京东APP?

以前我只会在京东APP下单。

其实京东APP因为用的人最多,给到的扶持是最少。除了京东APP还有京东购物小程序、京东特价版(原京东极速版)、京喜以及京东金融都可以下单。

在这些地方往往会比京东APP下单获得更多的优惠,下面就一点点来看看都有什么优惠。

二、京东购物小程序

京东购物小程序在手机桌面生成的图标,看着容易和京东APP混淆。注意狗是立体的,和京东APP扁平化的logo不同。

1、小程序领红包位置

从微信,发现,购物进入,中间位置就可以看到。注意:直接从京东购物小程序进入无法签到。

通过以上路径进入京东购物小程序,在首页中间位置可以签到。

点开【天天来赚钱】

第三天和第七天的红包肉眼可见,我目前是0.88元和1.28元红包。红包限小程序下单通道使用,也可以在京东APP浏览添加购物车后,跳转这边使用红包下单即可。

如果是刚开始签到,获得红包可以直接转微信零钱。

2、云闪付支付满25减5

如果你是云闪付62VIP,手上还有不少积点的,京东购物小程序必须用起来。京东购物小程序还有一个重要功能,就是使用积点兑换的指定商户满20元8折,最多减5元的优惠。

正常在京东APP下单,但不要支付。从微信小程序进入【京东购物】小程序,找到待支付订单,选择云闪付进行支付,就可以使用。具体流程可以参考我之前这篇文章。

三、京东特价版(原京东极速版)

原来叫做京东极速版,应该当时跟风起的名,现在叫京东特价版。张大妈上很多白菜爆料也是来自这里。

1、现金红包

首页上图画框的这三个位置都可以领红包。

甚至是微信红包。

需要注意,微信红包需要到我的奖品里,进行手动提现,否则过期会作废。无门槛现金红包同样也是在京东特价版里下单使用。

2、百元生活费

首页下部按钮正中的位置

点开可以看到,每周更新

不要小看这些券,使用面很广,我很多白菜的U盘都是结合百元生活费里面领的券以及支付优惠,才最终做到白菜价的。

3、购券抽大奖

从底部按钮【我的】,然后中部的【购券抽大奖】

这里藏着5-3的全品类券,需要1元购买抽奖资格附带这张券。

现在0点时段放出基本是新人专享,早上8点的老朋友才能参与。

成功购买后,可以获得抽奖资格,同时一张5-3的全品类券,用来买秒杀价5.99元10颗的惠寻碱性电池美滋滋。

四、京东京喜

这个京东的拼购平台,也是买实惠的好地方。在京东添加购物车的产品,很多可以在京喜里面有拼购价。

1、京喜红包

这里可以领蚊子腿肉的京喜红包,京喜平台下单可用。其他需要拉人头领的东西自己也不会搞就不提了。

2、天天砸金蛋

为了推广京喜平台,目前还是有不少平台券的。因为经常容易出现擦肩而过,大家可以关注一下值得买平台,如果推荐的好价里面经常会有京喜上领的优惠券就可以考虑去领一下了。记得今年春节,发了不少10-9的券。前段时间10-4或8-4也领了几张。

多人可以领到的时候,大概率是大量放券了,可以试试。

因为仅可以在京喜小程序和京喜APP使用,记得京东添加产品到购物车后到京喜里来下单。

五、京东金融

以前京东金融对自己来说就是一个类似于支付宝的工具,可以放一些闲钱到小金库里面,获得一些微薄的收益。但实际上这里也有一个同步京东的商城,并且可以支付享优惠。对于买白菜商品来说,力度还真不小。

100积分兑换支付减5元

只要你有京东金融的积分,在京东APP里把购买产品添加到购物车,然后转到京东金融APP。

在搜索栏搜索【分期商城】并点击进入

点击购物车,你会发现京东APP添加到购物车的商品可以在这里看到。

勾选产品进入结算

可以使用100积分抵5元,使用白条或者任何关联的银行卡都支持。注意在支付页面要重新选取优惠,注意付款金额以免漏选了。因为每天1次,每月10次。如果当天下了一单,再次操作就会变成60积分减3元,需要注意。

也许你看到的的积分兑换标准和我的不一样,可以关注一下自己京东金融徽章点亮情况。

每月限兑换10次,每日一次,这个次数还是比较多的。并且实际使用10块钱左右的商品也能正常使用,很实惠。

京东金融APP里右下角【我的】,可以查看徽章和积分情况。

4个徽章其实就是白条、财富、小金库、金条4项。我基本只用白条和小金库放点钱,金条开通一直也没有过并不影响。相信大部分用京东的朋友这四个徽章都是可以实现的。另外你说积分难吗?其实并不难,有很多方式可以获得积分。

积分查看页面,点击【赚积分】可以有很多获取积分的渠道。

签到,浏览活动可以获取少量积分。完成专属任务可以获得更多积分,这个按照自己的需要来,不建议花钱去获取哈。

六、尾巴

除了用京东APP购物,大家可以尝试一下京东旗下的京东购物小程序、京东特价版、京东金融、京喜来下单。使用各个渠道领导的红包,优惠券,在结合支付优惠,有可能做到更低的价格。生活真的不容易,只需要选择适合的方式,能省一点是一点。如果大家还有什么优惠的分享,也欢迎留言交流。

最后还是要提醒,不要为了优惠去买自己不需要的东西,也不要为了获得优惠去做不必要的消费。

如果你认为享生的分享对你有帮助,欢迎点赞、收藏、关注。

本次的分享就好这里,我们下周见了。