男人的小乐趣 篇一百五十三:2CM的刀锋战士,骨伽锋刃LUXLIM机械键盘入手

2022-09-11 22:26:34 7点赞 2收藏 6评论

前言,矮轴键盘用户的选择

大家好,我是林老师,我们又见面了。

2CM的刀锋战士,骨伽锋刃LUXLIM机械键盘入手

对于喜欢机械键盘的同学们来说,樱桃轴,国产轴,机械轴体,光轴体。大都会入手一款值得收入囊中的产品,自用也好,送人也好,而对于矮轴产品,有很多同学会觉的少了一些机械键盘的干脆,手感上也会差一点。

2CM的刀锋战士,骨伽锋刃LUXLIM机械键盘入手

林老师这几天入手了一台机械光轴的矮轴产品,骨伽的这款锋刃LUXLIM机械键盘采用的就是机械光轴的设计,至于光轴和传统机械轴体的优势,熟悉机械键盘的同学都比较清楚,特别是在游戏触发方面还是有着非常不错的优势。虽然15% 的触发时间看上去并不是很明显,但是使用上区别还是非常的不同。

2CM的刀锋战士,骨伽锋刃LUXLIM机械键盘入手

骨伽作为知名的外设厂家,机箱和电源产品一直受到很多爱好者的喜欢,产品一向以稳定的炫酷著称,骨伽在键盘方面上的产品不算丰富,但是还是非常值得入手的一款外设,让我们看看这款骨伽的超薄光轴键盘是否值得入手。

GOUGAR骨伽LUXLIM锋刃机械有线台式机家用电竞游戏薄款键盘红轴699元天猫精选去购买

超酷外观,CNC铝框搭配RGB,桌面亮起来。

2CM的刀锋战士,骨伽锋刃LUXLIM机械键盘入手

骨伽锋刃LUXLIM机械键盘采用铝合金材质边框,主打超薄设计,20MM的超薄厚道的机械键盘,在办公室使用非常的炫酷。不过骨伽的这款锋刃LUXLIM机械键盘并不支持无线连接,有线连接略微遗憾。

2CM的刀锋战士,骨伽锋刃LUXLIM机械键盘入手

轴体方面,骨伽的这款锋刃LUXLIM机械键盘采用了光轴矮轴设计,光轴由于采用了光触发,与传统的机械触发轴体相比,驱动速度提高15%,响应时间短是光轴的优势之一。同时在触发行程和行程距离方面,矮轴产品都要帮比传统机械轴短1MM。

2CM的刀锋战士,骨伽锋刃LUXLIM机械键盘入手

这款光轴红轴产品按键力度为55G,触发键程为1.7MM.行程距离为3.0MM。更加适合长时间输入文字使用,喜欢游戏的也可以选择蓝轴产品。游戏手感会更好。

2CM的刀锋战士,骨伽锋刃LUXLIM机械键盘入手

现在多数的键盘外设产品都会采用PBT键帽,但是大都使用不透光设计,要知道作为一把RGB键盘,搭配了背光但是不透光的确是非常的遗憾,而PBT材质的透光键帽成本高居不下也是各大外设厂家不愿意配置的主要原因。骨伽锋刃LUXLIM机械键盘采用了透光键帽的设计,搭配RGB夜间使用非常不错。

2CM的刀锋战士,骨伽锋刃LUXLIM机械键盘入手

内置的14种灯效可以任意切换,让你的桌面在夜晚使用变得丰富多彩起来,和众多通方案产品相比,骨伽锋刃LUXLIM机械键盘的灯效也是十分的有特色。

2CM的刀锋战士,骨伽锋刃LUXLIM机械键盘入手

我们之所以选择矮轴产品,其实很多时候还有一个非常重要的原因,矮轴的产品可以设计的非常轻盈超薄,适合携带,骨伽锋刃LUXLIM机械键盘的外观上采用了一体成型的CNC铝合金上盖,键盘仅仅一个USBC数据线接口的宽度。被称为锋刃一点都不为过。

2CM的刀锋战士,骨伽锋刃LUXLIM机械键盘入手

为了适应不同人群的使用手感和高度,骨伽锋刃LUXLIM机械键盘还设计了多个磁吸附脚撑,虽然高度不可以调节,但是磁吸附脚撑还是非常有意思的。

让我们看看这款骨伽锋刃LUXLIM机械键盘的使用体验如何吧?

2CM的刀锋战士,骨伽锋刃LUXLIM机械键盘入手

对于矮轴键盘,还有光轴键盘,其实我之前都有用过,但是矮轴光轴我也是第一次使用,在第一次拿到手里的感觉就是超薄,手感是真的好。

2CM的刀锋战士,骨伽锋刃LUXLIM机械键盘入手

除了键盘本身带有14种背光特效之外,键盘的整个边缘也被光线覆盖,带有发光的设计,怎么样,少年,这样的设计我还是非常满意的。

2CM的刀锋战士,骨伽锋刃LUXLIM机械键盘入手

1.6的USBC连接线设计略微保守,并没有采用CTC的设计,不过也是完全够用。摆在桌面一点也不违和。

2CM的刀锋战士,骨伽锋刃LUXLIM机械键盘入手

虽然不是PBT透光键盘,但是透光键盘还是值得推荐的,如果有机会可以入手一套PBT的键盘使用,那手感真的是好。

选择矮轴还是选择普通轴体,就看你自己喜欢的。

2CM的刀锋战士,骨伽锋刃LUXLIM机械键盘入手

在使用骨伽锋刃LUXLIM机械键盘几天之后,我开始逐渐熟悉光轴矮轴的手感,触发迅速,长时间使用不累,带有磁吸的脚撑非常的实用。

2CM的刀锋战士,骨伽锋刃LUXLIM机械键盘入手

如果你和一样,习惯码字比较多可以选择这款红轴,使用手感上要比普通的红轴轻便,同时声音也是非常的按键。

2CM的刀锋战士,骨伽锋刃LUXLIM机械键盘入手

如果你喜欢游戏可以选择这款键盘的蓝轴,相信不会让你失望,骨伽虽然在键盘方面产品不多,但是还是值得肯定的做工,我还是非常的推荐给大家。

2CM的刀锋战士,骨伽锋刃LUXLIM机械键盘入手

其实主力使用键盘,一把就足够,骨伽锋刃LUXLIM机械键盘的全键盘配列也适合表格工作者使用,使用的场景也是非常的多。

2CM的刀锋战士,骨伽锋刃LUXLIM机械键盘入手

最后祝大家中秋愉快,我是林老师,我们下次再见了!

COUGAR 骨伽 500K 有线薄膜键盘 黑色 单光

COUGAR 骨伽 500K 有线薄膜键盘 黑色 单光

COUGAR 骨伽 ATTACK X3 RGB 机械键盘

COUGAR 骨伽 ATTACK X3 RGB 机械键盘

COUGAR 骨伽 键盘 灰色 红轴

COUGAR 骨伽 键盘 灰色 红轴

COUGAR 骨伽 Puri Tkl 87键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 单光

骨伽(COUGAR)背光幻彩游戏 薄膜剪刀脚键盘 Vantar

COUGAR 骨伽 ATTACK X3 103键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 单光

骨伽VANTAR AX金属薄膜游戏RGB背光粉色键盘电竞有线办公专用打字 VANTAR AX【粉红色】

COUGAR 骨伽 VANTAR AX 104键 有线薄膜键盘 粉红色 RGB

骨伽樱桃轴机械键盘87键/108键青轴红轴台式电脑电竞游戏机械键盘

COUGAR 骨伽 Vantar 104键 有线薄膜键盘 黑色 RGB

COUGAR 骨伽 PURI RGB 有线108键机械键盘

COUGAR 骨伽 PURI RGB 有线108键机械键盘