「新」试用 | 新品牌体验之「奈浪」卤味零食

2022-09-09 17:00:00 0点赞 1收藏 0评论

本期试用:「奈浪」卤味零食

「奈浪」是以卤味产品线为基础,覆盖肉脯、果干等全品类休闲零食的食品品牌,主打产品为卤味零食。其产品坚持三不加,即不添加香精、色素、防腐剂,以严守品质为品牌信念。

「新」试用 | 新品牌体验之「奈浪」卤味零食

草本慢卤的健康鸭货零食,追剧必囤好物清单+1!

🌟试用人:@洋洋

🌟自我介绍

喜欢吃着零食、追着剧的吃货一枚!无辣不欢!无肉不欢!总结起来就是:辣辣的肉肉儿我最爱!闲着没事儿的时候,啃啃鸭货追追剧,泡一杯茶享受一下午,试问这样的生活谁不爱?

以前,全家人在一起看电视的时候,总感觉嘴巴空落落的,好像缺点什么。想来点解馋又过瘾的鸭货啃啃,但总是碍于懒惰,不想下楼去买,而且买回家吃不完还得放冰箱,保鲜期非常短,容易浪费。自从有了这样真空包装的零食以后,我的快乐就来了,随时随地都可以吃,没有冰箱也不怕!这次看到「奈浪」有试吃体验,便立刻下手喽!

🌟开箱时刻

去拿快递的路上,一想到马上就能吃到最爱的肉肉,唾液腺分泌都加速了!回家以后,迅速拆箱!看看这红色的包装,又喜庆又让人有食欲!

「新」试用 | 新品牌体验之「奈浪」卤味零食

最爱的就是鸭脖啦!拆开外包装,里面是一个个的独立的小包装。真的不得不夸夸这种真空包装,随时想吃随时拿,也不需要放在冰箱里,储存时间相对较长,这对学生党和租房族也太友好了!另外,这种设计能更好地保持食物的色、香、味、形,不容易被污染,从味道、口感、视觉上,都能更好地让大家体验到美味。

「新」试用 | 新品牌体验之「奈浪」卤味零食

来张全家福,零食人的幸福高光时刻!

「新」试用 | 新品牌体验之「奈浪」卤味零食

鸭舌的包装整整齐齐,可可爱爱~ 都能凑成一手牌了!这让强迫症人极度舒适~

🌟食用感受

一打开包装,肉香味顿时溢了出来,这满满的油润感十分诱人,还没吃就能想象到吃完以后嗦手指的快乐。「奈浪」卤味零食是用草本慢卤的,骨头都卤到软烂入味,肉质还可以保持紧实,不干不柴,Q弹细嫩,属于老少皆宜的口感。并且不添加防腐剂,健康美味,好吃不易上火。

「新」试用 | 新品牌体验之「奈浪」卤味零食

这款鸭脖入口鲜香微辣,非常适合吃不了辣的朋友哦!一口下去,肉质紧实,骨头更是爽脆,一咬便蹦开在嘴里,与牙齿相互碰撞。一包下肚,浓郁的卤香味充满口腔,余味久久不散。追剧的时候吃,真的再适合不过啦!嗦一嗦骨缝里的骨髓,把每个角落的肉都吸出来,骨头也酥到可以吃。
再来试试这优秀的鸭翅,鸭翅之大,一手放不下。打开后,是肉眼可见的紧实感,肌肉纤维清晰,可以一条一条撕下来吃,肥美鲜嫩,骨少肉多,不用一直吐骨头,吃起来真的很过瘾!可以想象得到,这是一只非常健硕、爱运动的鸭鸭哈哈哈哈哈~

「新」试用 | 新品牌体验之「奈浪」卤味零食

结束一天的忙碌回到家,为自己泡上一杯茶,吹着小风扇,配上这些卤味,不要太惬意!有一说一,这零食是真的费剧啊,越啃越香,越吃越上瘾,不知不觉怒刷了十几集电视剧,连吃了好几包还觉得意犹未尽!此款已经列入我追剧必囤的好物清单,以后要多多的囤!

🌟体验总结

入口的东西,第一讲究的就是健康问题。「奈浪」这款产品不添加防腐剂,吃着安全放心。草本慢卤是它的一大特点,辣度恰到好处,不易上火,也不会刺激肠胃,老少皆宜。独立真空包装很适合没有冰箱的学生党、租房族;外出聚会、春游时,携带也方便!健康美味又便利,平躺追剧好伴侣,是妥妥的追剧零食之光了!

「新」试用 | 新品牌体验之「奈浪」卤味零食

无添加剂的卤味零食,健康又上瘾!吃辣又不耐辣的集美速来!

🌟试用人:@nikki

🌟自我介绍

作为一个吃货,一个无肉不欢的资深吃货,我对于卤味鸭脖、鸭舌、鸭掌、鸭翅真的是如数家珍。这类鸭货,夏天追剧配可乐,味道一绝,而且越啃越上瘾!另外,由于我对鸭腥味特别敏感,虽然我平时对鸭料理完全不感冒,但就唯独好这口卤味,卤得好的鸭货完全没有腥味,是绝对的人间美味,无法抗拒。这次听说有「奈浪」的试吃,就果断报名参加啦~

🌟开箱展示

很开心收到了4件套,哈哈哈~可以一次尝个遍!

「新」试用 | 新品牌体验之「奈浪」卤味零食

打开袋子,里面是独立真空小包装,方便携带,放在包里面也不占地方,关键是干净又卫生!

「新」试用 | 新品牌体验之「奈浪」卤味零食

办公或追剧的时候,来一个「奈浪」,心情美滋滋!

🌟食用感受

卤鸭脖:特别适合爱吃辣又不耐辣的集美,甜辣口味~简直太友好了!介个鸭脖是草本慢卤,没有任何添加,特别健康;鸭脖骨头卤到位了,酥软入味;鸭脖肉的口感紧实,真的有被拿捏了~哈哈哈~好吃~

「新」试用 | 新品牌体验之「奈浪」卤味零食

卤鸭舌:鸭舌最好吃的地方是舌尖那块嫩肉, 「奈浪」卤鸭舌口感嫩弹,不像某些品牌比较柴;口味属于偏甜辣的卤香味;酱汁比较饱满,开包装的时候一定要小心哦,不然酱汁容易飚出来。个人觉得第一口真的惊艳!

「新」试用 | 新品牌体验之「奈浪」卤味零食

卤鸭翅:鸭翅讲究肉瘦,啃起来要有味儿。这个鸭翅完全达标,适合嘴馋的时候,打打牙祭。它个头很大,味道很香;卤得恰当好处,吃多了也不会像鸭舌一样有负罪感。

🌟体验总结

「奈浪」草本慢卤的鸭货小零食,无食品添加剂,采用天然香料慢卤,卤香入骨,真的有戳到中年轻人想要的精致健康。包装小巧,放在包里不占空间,加班的时候随时来一个,感觉有被治愈到。当然,这种零食更适合追剧的时候吃,配上可乐,真的是追剧王炸组合。

我们在哪里可以买到这款产品?

通过线上平台即可购买,十分方便。打开京东,搜索「奈浪」即可找到品牌的旗舰店,同时您还可以在抖音、快手、天猫旗舰店这些短视频和主流电商平台找到「奈浪」。

ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤鸭脖 135g

ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤鸭脖 135g

ZHOU HEI YA 周黑鸭 经典甜辣锁骨 150g

ZHOU HEI YA 周黑鸭 经典甜辣锁骨 150g

周黑鸭 脖锁2盒370g 卤鸭脖180g鸭锁骨190g 甜辣麻辣熟食卤味 气调组合

藤桥牌 大卫的鸭舌 酱香味 48g

无穷 酱卤系列 酱卤鸡爪 75g

无穷 酱卤系列 酱卤鸡爪 75g

全聚德 北京烤鸭/酱鸭礼盒880g北京特产含饼酱熟食肉类

全聚德 北京烤鸭/酱鸭礼盒880g北京特产含饼酱熟食肉类

KINGWUU 精武 鸭脖 精武鸭锁骨 全荤518g鸭肉零食大礼包混合鸭脖锁骨鸭翅卤味即食

KINGWUU 精武 酱板鸭300g湖北整只手撕板鸭即食鸭子酱鸭卤味鸭肉小吃零食

爪味全 柠檬无骨鸡爪酸辣无骨凤爪罐装1000g去骨卤味休闲零食

ZHOU HEI YA 周黑鸭 鸭翅 180g

ZHOU HEI YA 周黑鸭 鸭翅 180g